Receita de Capeleti aos Queijos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Capeleti aos Queijos

Capeleti aos Queijos

:: Enviada por Cris
Massas

Ingredientes para Capeleti aos Queijos:

1 xícara (chá) de requeijão
1 caixa de requeijão cremoso tipo catupiry (410 gramas)
500 gramas de capeleti cozido al dente
200 gramas de queijo mussarela ralado
100 gramas de queijo provolone ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de creme de leite

Publicidade:

Como Preparar Capeleti aos Queijos:

Em um refratário, colocar o capeleti e reservar.

No liqüidificador, bater os demais ingredientes e espalhar sobre o capeleti.

Levar ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.

Publicidade


Aproveite para fazer também Parafuso Colorido

O que precisa para fazer Parafuso Colorido:
Massa:
5 litros de água
1 fio de óleo
1 e meia colher (sopa) de "RECEITA DE CASA" com Pimenta
500 g de macarrão tipo parafuso
Molho:
1/2 xícara de azeite de oliva
1 colher (chá) de "RECEITA DE CASA" com Pimenta
1 lata de atum escorrido
50 g de tomate seco cortado em tiras
Folhas de 1 maço pequeno de rúcula em tiras

Como fazer Parafuso Colorido:

Massa:
Em uma panela grande ou caldeirão, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer.

Ao abrir fervura, junte o óleo e tempere com o "RECEITA DE CASA".

Acrescente o macarrão e cozinhe por aproximadamente 12 minutos, ou até ficar "ai dente".

Molho:
 
Em uma frigideira média, coloque o azeite e leve ao fogo médio para aquecer.

Junte o "RECEITA DE CASA", o atum e o tomate seco, e refogue por 2 minutos.

Escorra o macarrão e coloque em uma travessa.

Regue com o molho, misture a rúcula e sirva em seguida


Mais Massas...

Penne Del Mar

Penne Del Mar
# 1 Kg de massa de macarrão tipo pene # 750 g de tomates maduros # 2 dentes de alho # 500 g de lulas limpas # 300 g de camarões # Azeite de oliva... :: Enviada por: Camila

data 04/02/2010

comida Ver Receita


Capeleti à Siciliana

Capeleti à Siciliana
1 xícara (chá) de passas sem sementes 1 xícara (chá) de bacon em cubos ½ xícara (chá) de parmesão ralado ½ xícara (chá) de suco de laranja 1 xícar... :: Enviada por: Cris

data 22/01/2008

comida Ver Receita


Fettuccini com kani e Ervas

Fettuccini com kani e Ervas
1/2 colher de chá de sal 10 unidades de kani-kama 10 folhas de hortelã 150 g de manteiga 20 folhas de manjericão pimenta-do-reino 1 dente ... :: Enviada por: Cris

data 30/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores