Receita de Capeleti aos Queijos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas
  
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Capeleti aos Queijos

Capeleti aos Queijos

:: Enviada por Cris
Massas

Ingredientes para Capeleti aos Queijos:

1 xícara (chá) de requeijão
1 caixa de requeijão cremoso tipo catupiry (410 gramas)
500 gramas de capeleti cozido al dente
200 gramas de queijo mussarela ralado
100 gramas de queijo provolone ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de creme de leite

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Como Preparar Capeleti aos Queijos:

Em um refratário, colocar o capeleti e reservar.

No liqüidificador, bater os demais ingredientes e espalhar sobre o capeleti.

Levar ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.

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Você pode fazer também Spaghetti Alle Vongole Con Pomodoro

O que precisa para fazer Spaghetti Alle Vongole Con Pomodoro:
400 g de espaguete
400 g de tomates cereja
1 kg de vongoles na concha
1/4 de xícara de vinho branco seco
4 colheres de sopa de azeite de oliva
4 dentes de alho
1 pimenta dedo-de-moça pequena
2 colheres de sopa de salsinha picada
sal e pimenta do reino

Como fazer Spaghetti Alle Vongole Con Pomodoro:

Lave bem os vongoles e coloque-os de molho em 2 litros de água com 4 colheres (sopa) de sal.

Deixe que fiquem nessa solução por 30 minutos. Lave-os novamente e reserve. Corte os tomatinhos ao meio e esprema levemente para retirar as sementes. Reserve as metades.

Pique finamente os dentes de alho e corte a pimenta dedo-de-moça em fatias finas.

Em uma panela grande e com tampa, aqueça o azeite de oliva e acrescente o alho picado e a pimenta.

Refogue por 2 minutos e acrescente os vongoles nas conchas. Misture rapidamente e tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe até que todas as conchas se abram.

As que não se abrirem devem ser descartadas.

Cozinhe os espaguetes em água fervente.

Regue os vongoles com o vinho branco e deixe que evapore um pouco. Acrescente os tomatinhos, sal e pimenta-do-reino, Misture rapidamente e salpique com a salsinha.

Escorra a massa e acrescente-a ao molho.

Misture bem e sirva regando com um fio de azeite de oliva.


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