Receita de Capeletti ao Molho de Carne e Rúcula - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas
  
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Capeletti ao Molho de Carne e Rúcula

Capeletti ao Molho de Carne e Rúcula

:: Enviada por Cris
Massas

Ingredientes para Capeletti ao Molho de Carne e Rúcula:

2 colheres de extrato tomate
1 quilo de capeletti de boa qualidade, de preferência caseiro
1 quilo ou mais de carne de 2º sem osso picada em cubos médios
1 maço de rúcula bem lavado e cortado meio grosseiro
1 pitada de erva doce (a gosto) no molho já pronto
4 dentes de alho amassado e picado
1 bandeja de queijo mussarela ralado
4 tomates rasteiros picados
1 caixa de creme de leite
3 cebolas picadas

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Como Preparar Capeletti ao Molho de Carne e Rúcula:

Em uma panela de pressão dê uma fritada de levar na carne com sal e o alho, colocar a cebola o tomate e o extrato.

Encha de água fervente até cobrir bem os ingredientes.

Cozinhar na pressão por mais ou menos 40 minutos.

Tomando cuidado para não deixar secar demais, depois de cozido passe para outra panela maior para poder cozinhar o capeletti no molho.

Assim que o capeletti estiver macio adicionar com o fogo desligado o creme de leite, o queijo mussarela ralado e por ultimo colocar as rúculas.

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Quem sabe combina com Nhoque com Maionese e Mussarela

O que precisa para fazer Nhoque com Maionese e Mussarela:
3 colheres de maionese
200 gramas de mussarela
½ quilo farinha
1 quilo batata
1 ovo

Como fazer Nhoque com Maionese e Mussarela:

Cozinhar as batatas espremê-las.

Utilizar as batatas ainda mornas, colocar os restantes dos ingredientes, amassar bem.
Colocar aos poucos na nhoqueira e cozinhar as bolinhas em água já fervendo.

Quando subir as bolinhas tirar.

Colocando em uma travessa em camadas uma de nhoque, uma de mussarela.

Por último o molho.

É só servir.


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