Receita de Capelletti ao Alecrim - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Fettuccine, Canelone e Rondeli
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Capelletti ao Alecrim

Capelletti ao Alecrim

:: Enviada por Camila
Massas / Fettuccine, Canelone e Rondeli

Ingredientes para Capelletti ao Alecrim:

250 g de manteiga fresca
6 ramos de alecrim fresco, com uns 25 cm de comprimento (Veja Temperos)
6 cebolinhas verdes
2 colheres (sopa) de óleo
4 dentes de alho
6 grãos inteiros de pimenta do reino preta
2 cravos da índia
1 kg de capelletti de frango
Queijo parmesão ralado

Publicidade:

Como Preparar Capelletti ao Alecrim:

Frite na manteiga, por alguns minutos, 3 ramos de alecrim e as agulhinhas dos outros ramos, e a cebolinha verde cortada em 3.

Tire do fogo, retire o alecrim e reserve.

Em outra panela, frite no óleo o alho, a pimenta e o cravo.

Vá espremendo o alho com garfo, sem rompê-los e retire-os semi crus.

Misture a manteiga da fritura do alecrim com o óleo em que fritou o alho.

Aqueça bem e coloque sobre o capelletti cozido em bastante água e escorrido (mas não seco).

Polvilhe com bastante queijo ralado.

Enfeite com as cebolinhas verdes, o alecrim e pimenta vermelha.

Publicidade


Aproveite para fazer também Lasanha com Molho de Creme de Cebola

O que precisa para fazer Lasanha com Molho de Creme de Cebola:
500g de presunto
500g de mussarela
1 pacote. de massa para lasanha
1 peito de frango
1 lata de massa de tomate
1 sachê de tempero Sazon
1 pacote de creme de cebola
1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite
2 xícaras de chá de leite de vaca

Como fazer Lasanha com Molho de Creme de Cebola:

Cozinhe a massa para lasanha e guarde faça um molho vermelho com o peito de frango cozido e desfiado e o tempero Sazon, guarde.

Faça o molho de creme de cebola, bata o milho verde com o leite, coe em seguida ponha numa panela, e acrescente o creme de cebola espere engrossar desligue o fogo, e em seguida acrescente o creme de leite e mexa bem.

Agora é só fazer camadas de macarrão, presunto, mussarela, o creme vermelho de frango e o creme de cebola.


Mais Fettuccine, Canelone e Rondeli...

Fettuccine ao Creme Branco

Fettuccine ao Creme Branco
500 gramas de fettuccine 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) manteiga 200 gramas presunto cortado em cubos 500 gramas de ervil... :: Enviada por: Cris

data 23/01/2008

comida Ver Receita


Fettuccine ao Creme di Formaggi

Fettuccine ao Creme di Formaggi
400 gramas de fettuccine 50 gramas de requeijão cremoso 20 gramas de parmesão ralado ½ litro de creme de leite fresco 50 gramas de gorgonzola 50 ... :: Enviada por: Cris

data 23/01/2008

comida Ver Receita


Fettuccini com kani e Ervas

Fettuccini com kani e Ervas
1/2 colher de chá de sal 10 unidades de kani-kama 10 folhas de hortelã 150 g de manteiga 20 folhas de manjericão pimenta-do-reino 1 dente ... :: Enviada por: Cris

data 30/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores