Receita de Capelletti ao Alecrim - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Fettuccine, Canelone e Rondeli
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Capelletti ao Alecrim

Capelletti ao Alecrim

:: Enviada por Camila
Massas / Fettuccine, Canelone e Rondeli

Ingredientes para Capelletti ao Alecrim:

250 g de manteiga fresca
6 ramos de alecrim fresco, com uns 25 cm de comprimento (Veja Temperos)
6 cebolinhas verdes
2 colheres (sopa) de óleo
4 dentes de alho
6 grãos inteiros de pimenta do reino preta
2 cravos da índia
1 kg de capelletti de frango
Queijo parmesão ralado

Publicidade:

Como Preparar Capelletti ao Alecrim:

Frite na manteiga, por alguns minutos, 3 ramos de alecrim e as agulhinhas dos outros ramos, e a cebolinha verde cortada em 3.

Tire do fogo, retire o alecrim e reserve.

Em outra panela, frite no óleo o alho, a pimenta e o cravo.

Vá espremendo o alho com garfo, sem rompê-los e retire-os semi crus.

Misture a manteiga da fritura do alecrim com o óleo em que fritou o alho.

Aqueça bem e coloque sobre o capelletti cozido em bastante água e escorrido (mas não seco).

Polvilhe com bastante queijo ralado.

Enfeite com as cebolinhas verdes, o alecrim e pimenta vermelha.

Publicidade


Quem sabe combina com Nhoque sem Batatas

O que precisa para fazer Nhoque sem Batatas:
3 xicaras de leite,3 xicaras de farinha de trigo,6 colhres de maionesse,2 caldo kinor(galinha),1 colher de cheiro verde.

Como fazer Nhoque sem Batatas:
coloca o leite,maionesse,kinor p/ ferver.junta o cheiro verde,depois de ferver.retira do fogo,e junta a farinha de uma vez,leve ao fogo até soltar do fundo da panela.pronto

Mais Fettuccine, Canelone e Rondeli...

Penne com Pimentão e Pupunha

Penne com Pimentão e Pupunha
2 pimentões vermelhos médios 250 g de pupunha em conserva 10 ramos de manjericão 1 colher (sopa) de azeite de oliva 2 cebolas médias em gomos fi... :: Enviada por: Cris

data 27/10/2008

comida Ver Receita


Fettuccine com Abobrinha frita e Parmesão

Fettuccine com Abobrinha frita e Parmesão
300 g de fettuccine ou fusilli molho 3 abobrinhas médias 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar 2 e 1/2 xícaras (chá) de óleo de so... :: Enviada por: Cris

data 03/07/2008

comida Ver Receita


Canelone de Bacalhau

Canelone de Bacalhau
1 pacote de massa para lasanha 450 gramas de bacalhau demolhado, limpo e em lascas 1 e 1/3 de xícara de (chá) de molho bechamel 350 gramas de cogum... :: Enviada por: Camila

data 02/06/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores