Receita de Caponata Caprese - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Caponata Caprese

Caponata Caprese

:: Enviada por Cris
Saladas

Ingredientes para Caponata Caprese:

• 2 unidade(s) berinjelas
• 4 unidade(s) abobrinhas
• 3 unidade(s) tomates
• 2 unidade(s) bolas de mussarela fresca
• verdes variados
• molho de mostarda
• azeite
• sal e pimenta
• alho picado
• manjericão em folhas grandes

Publicidade:

Como Preparar Caponata Caprese:

Fatiar as berinjelas e as abobrinhas e temperar com sal. Colocar num escorredor e reservar.

Fatiar o tomate fino e a mussarela. Misturar o alho com azeite e pimenta do reino e pincelar as fatias de abobrinha e berinjela.

Grelhar na temperatura 150°C na salamandra até começar a dourar. Virar e repetir o processo. Tomar cuidado para não queimar as pontas, senão fica amargo (por isso usamos a temperatura baixa da salamandra)

Coloque um tufo de salada verde no centro e temperar com molho de mostarda.

Publicidade


Experimente também fazer Salada de Papaia

O que precisa para fazer Salada de Papaia:
2 colheres(sopa) de molho de soja
2 colheres(sopa) de sumo de limão
1 colher(sopa) de pinhões
1 colher(sopa) de açúcar
Folhas de coentros frescos
400 gramas de papaias
200 gramas de cenouras
2 pimentas malaguetas
2 alhos franceses
1 dente de alho
3 tomates

Como fazer Salada de Papaia:
  Descascar as papaias, cortar ao meio, retirar as sementes e cortar amiudadamente. Raspar as cenouras, cortar em rodelas finas e depois, cortar em flor, usando um cortador apropriado. Colocar em água bem fria.

Descascar e esmagar o dente de alho. Retirar as sementes às pimentas malaguetas e picar. Cortar os alhos franceses em tiras fininhas e os tomates aos quartos. Fritar os pinhões.

Colocar os ingredientes numa saladeiras, dispondo-os artisticamente, de acordo com as suas cores. Numa taça, misturar o açúcar com o sumo de limão e o molho de soja, deixando o açúcar dissolver por completo. Colocar este molho sobre a salada e decorar com folhas frescas de coentros.

Mais Saladas...

A Legítima Salada Grega

A Legítima Salada Grega
- 3 tomates vermelhos - 2 pepinos médios - 1 cebola grande cortada em rodelas finas - 150 g de azeitona preta - 2 pimentões verdes cortados em... :: Enviada por: Cozinheiro

data 19/05/2008

comida Ver Receita


Salada de Arroz Selvagem com Camarão e Molho Cremoso de Limão

Salada de Arroz Selvagem com Camarão e Molho Cremoso de Limão
1 caixinha (200 g) de creme de leite 2 colheres (sopa) de suco de limão 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão 1 xícara (chá) de arroz selvage... :: Enviada por: Camila

data 19/03/2009

comida Ver Receita


Salada Maluca e Creme Rosé

Salada Maluca e Creme Rosé
pepino azedo melão maçã verde mussarela presunto milho verde alface em volta tomate sem pele abacaxi batata palha creme rosé: ... :: Enviada por: Camila

data 04/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores