Receita de Caponata Caprese - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
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receita


Caponata Caprese

Caponata Caprese

:: Enviada por Cris
Saladas

Ingredientes para Caponata Caprese:

• 2 unidade(s) berinjelas
• 4 unidade(s) abobrinhas
• 3 unidade(s) tomates
• 2 unidade(s) bolas de mussarela fresca
• verdes variados
• molho de mostarda
• azeite
• sal e pimenta
• alho picado
• manjericão em folhas grandes

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Como Preparar Caponata Caprese:

Fatiar as berinjelas e as abobrinhas e temperar com sal. Colocar num escorredor e reservar.

Fatiar o tomate fino e a mussarela. Misturar o alho com azeite e pimenta do reino e pincelar as fatias de abobrinha e berinjela.

Grelhar na temperatura 150°C na salamandra até começar a dourar. Virar e repetir o processo. Tomar cuidado para não queimar as pontas, senão fica amargo (por isso usamos a temperatura baixa da salamandra)

Coloque um tufo de salada verde no centro e temperar com molho de mostarda.

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Você pode fazer também Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão

O que precisa para fazer Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão:
- 200 g de moyashi (broto de feijão)
- 1 pimentão verde
- 1 cenoura pequena

Para o molho:
- 3 colheres de sopa de shoyu
- 3 colheres de sopa de vinagre de arroz
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim

Como fazer Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão:

Lave os brotos de feijão em água corrente, escorra e deixe secar num escorredor. Limpe a cenoura e pique em tiras bem finas, com 4 centímetros de comprimento. Limpe o pimentão e corte-o em tiras bem finas.

Leve ao fogo uma panela com 4 xícaras de água temperada com sal e, assim que ferver, junte a cenoura e cozinhe por um minuto. Junte os brotos de feijão e o pimentão. Desligue o fogo assim que abrir fervura

Escorra a água. Jogue sobre os legumes um pouco de água fria, para deter o cozimento, escorra, esprema ligeiramente.

Prepare o molho, misturando todos os ingredientes.

Sirva em tigelinhas individuais, com o molho à parte. 


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