Receita de CARACOIS DE ATUM - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches
  
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receita


CARACOIS DE ATUM

CARACOIS DE ATUM

MMSRamos
:: Enviada por Mácia
Lanches

Ingredientes para CARACOIS DE ATUM:

+/- 50 fatias de pão de formacortado ao comprido sem cascas e passado no rolo de abrir massa.1 lata de atum ralado,1/2 xicara de cha de maionese, 1/2 xicara de chá de iogurte natural, 1 colher sopa de cheiro verde bem picadinho, 2 colheres sopa de azitonas picadas, 1 colher sopa de margarina,q colher de sobremesa de molho ingles.

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Como Preparar CARACOIS DE ATUM:

misture todos os ingredientes exceto o pão,faça uma pasta, passe o creme fartamente em cada fatia. Enrole-os com ajuda de uma folha de salofane e de um pano umido, aperte bem as bordas e leve a geladeira por 1 hora, retire da geladeira, corte as rodelas de 1 cm de espessuraPara fazer os caracois antes passe o rolo de macarrao sobre cada fatia para que fique faceis de serem enroladas.após enroladas mantenha-as cobertas por um pano de prato meio umido.

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Quem sabe combina com Crepe Crocante de Banana

O que precisa para fazer Crepe Crocante de Banana:
crepe
1 receita básica de crepe
recheio e finalização
100 g de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
2-3 colheres (sopa) de água
8 bananas tipo ouro ou 4 bananas-nanicas cortadas em rodelas de 0,5 cm cada uma
5 folhas de massa phyllo
100 g de manteiga
150 g de sorvete de creme
açúcar impalpável e canela em pó para decorar

Como fazer Crepe Crocante de Banana:

Prepare uma receita básica de crepe (clica aqui e veja aqui como fazer). Recheio e finalização: numa panela, leve o açúcar ao fogo. Assim que caramelizar, junte a manteiga e, a seguir, a água, mexendo rapidamente para que não forme grumos.

Se isso acontecer, deixe no fogo até que os gru¬mos de açúcar se dissolvam. Junte as bananas e cozinhe até que estejam macias, mas ainda mantenham seu formato.

Retire do fogo e reserve. Depois que o recheio esfriar, distribua uma porção no centro de um crepe e dobre como se fosse um pacotinho retangular (pannequets).

Repita a operação com os crepes restantes e reserve. Sobre uma tábua, corte a massa phyllo na metade, no sentido do comprimento e pincele levemente com a manteiga derretida.

Coloque o pacotinho de crepe próximo à uma das extremidades, deixando uma parte de massa phyllo. A seguir, dobre essa parte de massa para dentro e pincele manteiga.

Prossiga, embrulhando o pacotinho de crepe com a massa e pincele um pouco mais de manteiga sobre a superfície.

Preaqueça o forno à 180ºC e asse os pacotinhos até que estejam dourados.

Retire do forno e deixe amornar sobre uma grelha. Disponha os pacotinhos num prato, polvilhe açúcar impal¬pá¬vel e um pouco de canela em pó (opcional).

Sirva com uma bola de sorvete de creme, regado com a calda de caramelo.


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