Receita de CARACOIS DE ATUM - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


CARACOIS DE ATUM

CARACOIS DE ATUM

MMSRamos
:: Enviada por Mácia
Lanches

Ingredientes para CARACOIS DE ATUM:

+/- 50 fatias de pão de formacortado ao comprido sem cascas e passado no rolo de abrir massa.1 lata de atum ralado,1/2 xicara de cha de maionese, 1/2 xicara de chá de iogurte natural, 1 colher sopa de cheiro verde bem picadinho, 2 colheres sopa de azitonas picadas, 1 colher sopa de margarina,q colher de sobremesa de molho ingles.

Publicidade:

Como Preparar CARACOIS DE ATUM:

misture todos os ingredientes exceto o pão,faça uma pasta, passe o creme fartamente em cada fatia. Enrole-os com ajuda de uma folha de salofane e de um pano umido, aperte bem as bordas e leve a geladeira por 1 hora, retire da geladeira, corte as rodelas de 1 cm de espessuraPara fazer os caracois antes passe o rolo de macarrao sobre cada fatia para que fique faceis de serem enroladas.após enroladas mantenha-as cobertas por um pano de prato meio umido.

Publicidade


Você pode fazer também Sanduíche de Atum Bem-Temperado

O que precisa para fazer Sanduíche de Atum Bem-Temperado:
1 lata de atum
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de maionese
1 colher (sobremesa) de catchup
1 colher (sobremesa) de mostarda
1 pitada de noz-moscada ralada
1 colher (café) de orégano
1/2 xícara (chá) de cebolinha-verde picada
1 batata cozida
Sal
Pimenta-do-reino
6 fatias de pão
Galhinhos de agrião para decorar



Como fazer Sanduíche de Atum Bem-Temperado:

Misture o atum com a cebola, a 1 maionese, o catchup, a mostarda, a noz-moscada, o orégano a cebolinha, sal e pimenta.

Passe a batata pelo espremedor e adicione ao recheio, misturando bem com um garfo.

Espalhe a pasta nas fatias de pão e enfeite com o agrião. Sirva.


Mais Lanches...

Sanduíche de Mortadela à Vinagrete

Sanduíche de Mortadela à Vinagrete
4 pães franceses bem fresquinhos 8 fatias de mortadela 8 fatias de queijo prato 1 xícara (chá) de molho vinagrete 1 xícara (chá) de alface pic... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Beirute de Camarão

Beirute de Camarão
3 xícaras chá de camarões pequenos já limpos 1 colher (chá) de curry 2 colheres (sopa) de maionese 2 pães frios 1 xícara (chá) de alface picad... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Boca de Lobo

Boca de Lobo
2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de maizena 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Sal 4 colheres (sopa) de margarina 2 gemas 1 colhe... :: Enviada por: Camila

data 15/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores