Receita de Caracol Colorido - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Caracol Colorido

Caracol Colorido

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Caracol Colorido:

1 Unidade(s) beterraba pequena sem casca ralada no ralo grosso
1 Xícara(s) Maionese
1 Xícara(s) alface picada
1 Unidade(s) Pacote pão de forma cortado na horizontal

Publicidade:

Como Preparar Caracol Colorido:

Em uma tigela média, junte a beterraba e meia xícara (chá) de maionese
Misture e reserve.
Em outra tigela, junte o alface e o restante da maionese
Misture e reserve.
Com o rolo de abrir massa, afine as fatias de pão e reserve.
Abra um retângulo de papel alumínio (30 x 43 cm ) e coloque metade das fatias
Espalhe a misture de beterraba
Cubra com o restante das fatias de pão e espalhe a mistura de alface
Enrole com o auxilio do papel alumínio como um rocambole
Embrulhe e leve à geladeira por 2 horas.
Retire da geladeira, desembrulhe e espete palitos de sorvete, dando um espaço de 1,5 cm entre eles
Corte separando cada caracol, dando um aspecto de pirulito
Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
Se preferir substitua a beterraba por 1 cenoura média ralada
Estes caracóis são indicados para festas infantis, pois parece um pirulito colorido.

 

 

Publicidade


Quem sabe combina com Abacaxi e Coco Mares do Sul

O que precisa para fazer Abacaxi e Coco Mares do Sul:
1 lata de abacaxi em caldas
4 claras em neve
4 colheres de açúcar
1 pacote de coco ralado fresco (obrigatório)
raspas de limão


Como fazer Abacaxi e Coco Mares do Sul:

Cortar o abacaxi em cubos e reservar. Bater a clara em neve e ir acrescentando uma a uma as colheres de açúcar até dar o ponto de suspiro mole.

Em um prato bem bonito, colocar o abacaxi no meio, em cima o suspiro e em cima do suspiro o coco ralado fresco, bem decorado.

Na volta do prato um pouco de suspiro para decorar e as raspas de limão espalhados em volta para dar cor e decorar.

 

 


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Geléia de Laranja

Geléia de Laranja
13 laranjas-da-baía em pedaços 4 xícaras de chá de açúcar Casca de 3 laranjas raladas bem fino Suco de 1 limão ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Bolo de Baba de Moça

Bolo de Baba de Moça
Pão-de-ló: 6 ovos 6 colheres de sopa de farinha de trigo 6 colheres de sopa de açúcar 1 colher de sopa de fermento em pó manteiga para untar far... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Bolo de Tapioca

Bolo de Tapioca
2 copos de leite 1 coco grande (200 gramas) 1 lata de leite condensado 1 colher de açúcar 2 xícaras de farinha de tapioca sal... :: Enviada por: Camila

data 26/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores