Receita de Caramelinhos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas
  
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Caramelinhos

Caramelinhos

é quase um brigadeiro, mas não é
:: Enviada por DeniseM.Rodrugues
Massas

Ingredientes para Caramelinhos:

1 caixa de pudim ceramelo
1 lata de leite condesado
1 colher (sopa) de margarina
COCO RALADO

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Como Preparar Caramelinhos:

Coloque em uma panela o pó para pudim caramelo,oleite condesado e a margarina.Leve ao fogo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar,faça bolinhas,passe no coco ralado e coloque nas forminha de papel.

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Também vai bem com Nhoque de Abóbora

O que precisa para fazer Nhoque de Abóbora:
800g de abóbora picada
1/3 de xícara (chá) de manteiga
200g de queijo
2 gemas
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto

Molho

1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de queijo picado
1 xícara (chá) de presunto picado
½ xícara (chá) de cheiro-verde picado


Como fazer Nhoque de Abóbora:

Numa panela, coloque a abóbora, a manteiga, o sal e a pimenta.

Tampe e cozinhe até formar um purê. Retire do fogo e deixe amornar.

Junte o queijo picado, as gemas, a farinha e misture. Forme rolos com 1,5 cm de diâmetro e corte em pedaços de 2 cm.

Cozinhe os nhoques.

Faça o molho; numa panela, derreta a manteiga e doure a farinha.

Coloque o leite, mexendo sempre, e cozinhe até engrossar.

Adicione o creme de leite, o queijo e o presunto, mexendo até o queijo derreter.

Junte o cheiro-verde, misture e sirva sobre o nhoque.


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