Receita de Caramelinhos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas
  
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receita


Caramelinhos

Caramelinhos

é quase um brigadeiro, mas não é
:: Enviada por DeniseM.Rodrugues
Massas

Ingredientes para Caramelinhos:

1 caixa de pudim ceramelo
1 lata de leite condesado
1 colher (sopa) de margarina
COCO RALADO

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Como Preparar Caramelinhos:

Coloque em uma panela o pó para pudim caramelo,oleite condesado e a margarina.Leve ao fogo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar,faça bolinhas,passe no coco ralado e coloque nas forminha de papel.

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Também vai bem com Calzone de Calabreza com Queijo

O que precisa para fazer Calzone de Calabreza com Queijo:
MASSA:

800g de farinha de trigo
300ml de água
¾ xícara (chá) de óleo
1 ovo
1 colher (sopa) de sal
2 tabletes de fermento biológico
RECHEIO:
lingüiça calabresa de javali
lingüiça calabresa curada
lingüiça calabresa defumada
queijo provolone
queijo mussarela
CALZONE DE CHOCOLATEINGREDIENTES PARA 01 CALZONE:
150g de ricota
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de açúcar
100g de chocolate meio amargo picado

Como fazer Calzone de Calabreza com Queijo:

Misture o fermento com um pouco de água, até diluir o fermento.

Numa vasilha, misture a água, o óleo, o fermento diluído, ovo e misture. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo até chegar ao ponto de massa elástica.

Divida as massas e deixe descansar por 30 minutos, ou até dobrar de volume. Abra com um rolo e recheie os calzones, conforme demonstração no programa. Você poderá assar a 190ºC por 15 minutos ou até dourar.

Esta receita permite que você frite também a pizza, que resultará em uma textura mais crocante.


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