Receita de Caranguejada ao Feijão Fradinho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Sirí, Carangueijo e Lagosta
  
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Caranguejada ao Feijão Fradinho

Caranguejada ao Feijão Fradinho

:: Enviada por jorge luis de araujo
Peixes e Frutos do Mar / Sirí, Carangueijo e Lagosta

Ingredientes para Caranguejada ao Feijão Fradinho:

15 caranguejos medios, (muito grande perdem sabor),
02 ramos de coentro.
02 de cada = tamate/cebola/pimentão
01 k de feijão fradinho
1/2 k de camarão medios.
cumin,pimenta do reino,sal a gosto

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Como Preparar Caranguejada ao Feijão Fradinho:

Deixe os caranguejos de molho na agua, num prazo de 1 hora troque a agua por diversas vezes ate que a ultima não contenha mais vestijios de terra ou qualquer sujeira.

Pegue os caranguejos e ponha-os no congelador por meia hora vivos, apos o tempo mate-os com um objeto ponteagudo dse leve entre os olhos, tire o tampão do caranguejo.

Numa panela coloque o feijão para cozinhar com um ramo de coentro picado ate o talo, na outra panela faça um fundo com tamate, cebola e pimentão bem picados e pouco oleo, sal e outros temperos a gosto, quando estes começarem a chiar e corar, jogue os caranguejos e levemente com a colher de pau va mechendo, homogeneos, feche a panela por cinco minutos,depois jogue agua que encubra os carangujos e deixe tampada.

O feijão já esta cozido ou +/-, jogue na do caranguejo que ora ja esta corado, tire o escesso de agua a gosto, numa frigideira, faça um fundo com oleo os camarões limpos so sem cabeça jogue o outro ramo de coentro, deixe fritar, numa travessa especial bote os caranguejos nadando no feijão e jogue os camarões por cima.

Extras:

Matando o caranguejo com esse processo voce evita que sua carne perca o sabor devido o estress e o trauma da morte que o caranguejo terá mesmo que rapida.

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Quem sabe combina com Camarão - Branco com Abóbora Recheada ao Arroz de Coco

O que precisa para fazer Camarão - Branco com Abóbora Recheada ao Arroz de Coco:
1 xícara de coco ralado etostado na frigideira
1 xícara de cebola
1 colher e 1/2 de chá de curry
1/2 colher de sopa de manteiga
1/2 xícara de suco de laranja
1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres e 1/2 de chá de alho picado
2 xícaras de purê de abóbora
2 colheres de chá de pimenta-dedo-de-moça
3 xícaras de arroz cozido
3 colheres de sal
4 colheres de sopa de vinho branco
4 miniabóboras cortadas no topo, sem sementes
200 g de queijo cremoso italiano
600 g de camarões picados

Como fazer Camarão - Branco com Abóbora Recheada ao Arroz de Coco:
Passe o óleo de milho por fora das miniabóboras.
 
Coloque as tampas.
 
Embrulhe em laminado.
 
Asse por 20 minutos.
 
Reserve.
 
Aqueça manteiga e azeite na panela.
 
Refogue cebola por 3 minutos.
 
Junte o alho e mexa por mais 3 minutos.
 
Coloque os camarões, e mexa por mais 3 minutos.
 
Incopore vinho, deixe evaporar.
 
Junte suco de laranja, curry, 2 colheres de sal, purê de abóbora, leite de coco, dedo-de-moça, pimenta-do-reino e queijo.
 
Mexa.
 
Recheie as abóboras.
 
Gratine no forno.
 
Misture o arroz, coco dourado, sal restante.
 
Sirva com a abóbora.
 
Enfeite com a pimenta-dedo-de-moça e salsa.
 
Bom apetite.

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