Receita de Caranguejada ao Feijão Fradinho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Sirí, Carangueijo e Lagosta
  
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receita


Caranguejada ao Feijão Fradinho

Caranguejada ao Feijão Fradinho

:: Enviada por jorge luis de araujo
Peixes e Frutos do Mar / Sirí, Carangueijo e Lagosta

Ingredientes para Caranguejada ao Feijão Fradinho:

15 caranguejos medios, (muito grande perdem sabor),
02 ramos de coentro.
02 de cada = tamate/cebola/pimentão
01 k de feijão fradinho
1/2 k de camarão medios.
cumin,pimenta do reino,sal a gosto

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Como Preparar Caranguejada ao Feijão Fradinho:

Deixe os caranguejos de molho na agua, num prazo de 1 hora troque a agua por diversas vezes ate que a ultima não contenha mais vestijios de terra ou qualquer sujeira.

Pegue os caranguejos e ponha-os no congelador por meia hora vivos, apos o tempo mate-os com um objeto ponteagudo dse leve entre os olhos, tire o tampão do caranguejo.

Numa panela coloque o feijão para cozinhar com um ramo de coentro picado ate o talo, na outra panela faça um fundo com tamate, cebola e pimentão bem picados e pouco oleo, sal e outros temperos a gosto, quando estes começarem a chiar e corar, jogue os caranguejos e levemente com a colher de pau va mechendo, homogeneos, feche a panela por cinco minutos,depois jogue agua que encubra os carangujos e deixe tampada.

O feijão já esta cozido ou +/-, jogue na do caranguejo que ora ja esta corado, tire o escesso de agua a gosto, numa frigideira, faça um fundo com oleo os camarões limpos so sem cabeça jogue o outro ramo de coentro, deixe fritar, numa travessa especial bote os caranguejos nadando no feijão e jogue os camarões por cima.

Extras:

Matando o caranguejo com esse processo voce evita que sua carne perca o sabor devido o estress e o trauma da morte que o caranguejo terá mesmo que rapida.

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Experimente também fazer Camarão à Chinesa

O que precisa para fazer Camarão à Chinesa:
2 xícaras (chá) de ervilhas congeladas ou frescas, cozidas
½ xícara (chá) de saquê
1 colher (sobremesa) de óleo de canola ou girassol
½ pimentão amarelo picado em tiras
½ pimentão vermelho picado em tiras
600 gramas de camarões grandes limpos
2 dentes de alho em fatias
pimenta a gosto
shoyu a gosto

Como fazer Camarão à Chinesa:

Aquecer uma frigideira não aderente.

Fritar os pimentões e o alho no óleo por uns 3 minutos.

Acrescentar os camarões e continuar a cozinhar, por mais 3 ou 4 minutos.

Juntar o shoyu, o saquê e as ervilhas.

Deixar cozinhar, mexer sempre até que os camarões estejam cozidos (mais ou menos 5 minutos).


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