Receita de Caranguejada Potiguar - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Caranguejada Potiguar

Caranguejada Potiguar

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Caranguejada Potiguar:

1/2 kg de Feijão Verde;
100 g de Queijo de coalho;
Coentro e cebolinha;
01 cebola roxa;
01 tomate médio;
01 pimentão vermelho;
04 caranguejos bem lavados;
sal a gosto.

Publicidade:

Como Preparar Caranguejada Potiguar:

Cozinhar o feijão com os ingredientes e quando estiver quase pronto, acrescentar os caranguejos inteiros dentro do mesmo.

Deixar cozinhar por uns 20 minutos e depois é só servir.

Também pode-se fazer com siris.

Bom apetite.

Extras:

Sugestão de acompanhamento: Arroz branco e purê de batata.

Publicidade


Você pode fazer também Peixe Assado no Sal Grosso

O que precisa para fazer Peixe Assado no Sal Grosso:
2kg de vermelho, robalo ou garoupa limpo
3kg de sal grosso
Azeite e limão a gosto



Como fazer Peixe Assado no Sal Grosso:

Preaqueça o forno a 250ºC.

Lave o peixe e enxugue-o bem.

Num refratário ou numa assadeira do tamanho do peixe, espalhe 1 kg de sal grosso.
Coloque o peixe e cubra com o restante do sal. Comprima o sal com as mãos para fixá-lo bem no peixe. Leve ao forno por 45 minutos ou até que o sal fique firme.

Retire do forno e cuidadosamente quebre a crosta de sal, descartando-a junto com a pele do peixe. Sirva com azeite e limão.


Mais Peixes Diversos...

Estrogonofe de Atum

Estrogonofe de Atum
1 xícara de azeitonas verde ou preta picada 1 lata de creme de leite 2 latas de atum 1 lata de ervilha 3 dentes de alho 1 cebola média Cheiro ve... :: Enviada por: Camila

data 30/01/2008

comida Ver Receita


Atum em Crosta de Gergelim

Atum em Crosta de Gergelim
limão sal ½ xícara (chá) de gergelim branco e preto misturados 200 g de filé de atum Acompanhamento : sal suco de 1 limão 1 maço de espinafre ... :: Enviada por: Cris

data 12/02/2008

comida Ver Receita


Peixe com Banana Verde

Peixe com Banana Verde
2 cl rum carta branca (Bacardi) 2 cl Gim 2 cl brandi de pêssego Encher com Ginger ale ... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores