Receita de Caranguejada Potiguar - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Caranguejada Potiguar

Caranguejada Potiguar

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Caranguejada Potiguar:

1/2 kg de Feijão Verde;
100 g de Queijo de coalho;
Coentro e cebolinha;
01 cebola roxa;
01 tomate médio;
01 pimentão vermelho;
04 caranguejos bem lavados;
sal a gosto.

Publicidade:

Como Preparar Caranguejada Potiguar:

Cozinhar o feijão com os ingredientes e quando estiver quase pronto, acrescentar os caranguejos inteiros dentro do mesmo.

Deixar cozinhar por uns 20 minutos e depois é só servir.

Também pode-se fazer com siris.

Bom apetite.

Extras:

Sugestão de acompanhamento: Arroz branco e purê de batata.

Publicidade


Experimente também fazer Bacalhau À Estremadura

O que precisa para fazer Bacalhau À Estremadura:
pimenta a gosto
sal a gosto
1 litro de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de manteiga
2 gemas
2 pães franceses
4 cenouras
2 cebolas
1 kg de bacalhau

Como fazer Bacalhau À Estremadura:

Deixar o bacalhau de molho na véspera, trocando a água várias vezes para perder o sal. Aferventar e desfiar.

Cozinhar a cenoura e passar pelo liquidificador.

Refogar a cebola ralada na manteiga, juntar o purê de cenoura e o miolo do pão embebido em água, cozinhando por 5 minutos, sem parar de mexer.

Fazer um molho branco, misturando o leite com farinha, sal , pimenta, duas gemas, uma colher de manteiga e levando ao fogo até engrossar, mexendo sem parar.

Misturar este creme ao bacalhau.

Colocar, numa travessa refratária untada, o creme de cenoura e o bacalhau com leite.
Polvilhar com farinha de pão e levar ao forno por 20 minutos.


Mais Peixes Diversos...

Peixe com Queijo Parmesão

Peixe com Queijo Parmesão
1 ½ quilo de bifes de peixe 1 ½ xícara de farinha de rosca fresca 4 dentes de alho, finamente picados 2 colheres de óleo de oliva 1 ½ colherinha d... :: Enviada por: Camila

data 13/05/2010

comida Ver Receita


Peixe com Banana Verde

Peixe com Banana Verde
2 cl rum carta branca (Bacardi) 2 cl Gim 2 cl brandi de pêssego Encher com Ginger ale ... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Caldeirada de Frutos do Mar

Caldeirada de Frutos do Mar
Molho Base: 2 colheres (sopa) de azeite de dendê 800 gramas de filés de peixe cortados em cubos de 4x4 cm (congrio, garoupa ou pintado) Sal, piment... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores