Receita de Caril de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Caril de Frango

Caril de Frango

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Caril de Frango:

3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres(sopa) de caril
sementes de cardamomo
400 ml de leite de coco
100 gramas de presunto
250 gramas de tomate
100 ml de natas
1 maçã reineta
2 dentes de alho
canela (em pó)
1 cebola
1 frango
1 limão
açafrão
louro
macis
pimenta
sal
tomilho

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Como Preparar Caril de Frango:

  Picar a cebola e dourar na margarina. Juntar o frango, cortado em pedaços, o presunto cortado em bocadinhos e a maçã ralada. Polvilhar com um pouco de tomilho, uma pitada de cardamomo, canela, macis, os dentes de alho esmagados, louro, açafrão e caril.

Misturar tudo e juntar o tomate pelado e esmagado. Regar com o leite de coco e deixar cozinhar durante 40 minutos. Temperar com sal e pimenta. No último momento adicionar um pouco de sumo de limão e as natas.

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Quem sabe combina com Costeleta de Vitela Assada

O que precisa para fazer Costeleta de Vitela Assada:
800 g de costeleta de vitela desossada
1 dente de alho
1 colher (sopa) de manteiga
1 ramo de alecrim
1 ramo de manjericão
Algumas folhas de sálvia
1 copo de vinho branco seco
1/2 xícara (chá) de caldo de carne
Óleo
Sal
Pimenta-do-reino

Como fazer Costeleta de Vitela Assada:

Lardeie a carne com pedaços de alho, salgue-a, apimente-a, tempere com sálvia, alecrim e manjericão picados e óleo e deixe repousar por 1 hora.

Refogue a carne na manteiga, deixando-a dourar de todos os lados, acrescente os temperos e o vinho.

Deixe evaporar, tampe e deixe cozinhar em fogo brando juntando de vez em quando um pouco do caldo de carne.

Antes de servir, deixe o molho engrossar.


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