Receita de Caril de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Caril de Frango

Caril de Frango

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Caril de Frango:

3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres(sopa) de caril
sementes de cardamomo
400 ml de leite de coco
100 gramas de presunto
250 gramas de tomate
100 ml de natas
1 maçã reineta
2 dentes de alho
canela (em pó)
1 cebola
1 frango
1 limão
açafrão
louro
macis
pimenta
sal
tomilho

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Como Preparar Caril de Frango:

  Picar a cebola e dourar na margarina. Juntar o frango, cortado em pedaços, o presunto cortado em bocadinhos e a maçã ralada. Polvilhar com um pouco de tomilho, uma pitada de cardamomo, canela, macis, os dentes de alho esmagados, louro, açafrão e caril.

Misturar tudo e juntar o tomate pelado e esmagado. Regar com o leite de coco e deixar cozinhar durante 40 minutos. Temperar com sal e pimenta. No último momento adicionar um pouco de sumo de limão e as natas.

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Também vai bem com Rolinhos de Frango com Presunto e Bacon

O que precisa para fazer Rolinhos de Frango com Presunto e Bacon:
2 peitos de frango
100 g de presunto cozido em fatias
100 g de mussarela em fatias
100 g de bacon em fatias
caldo de galinha
acompanhamento
1 maçã verde
suco de 1 limão
2 batatas cozidas
1 cebola picada
salsinha e cebolinha picadas a gosto
azeite de oliva
maionese
sal e pimenta-do-reino a gosto
folhas de alface americana

Como fazer Rolinhos de Frango com Presunto e Bacon:

Retire a pele do peito de frango e com a ponta de uma faca abra-o mais um pouco. Coloque um plástico por cima e bata com um martelo de carne. A seguir, tempere com sal e pimenta-do-reino.

Montagem: disponha um filé de frango sobre um papel celofane, coloque por cima o presunto, a mussarela, o presunto e o filé de frango restante. Cubra-os com as fatias de bacon e embrulhe com o papel celofane, formando um rolo. Enrole bem as extremidades e leve para cozinhar numa panela com caldo de galinha fervente, com a panela tampada por 35 minutos.

Depois de cozido coloque para gelar. Acompanhamento: parta a maçã ao meio, retire as sementes e corte-a em gomos. Coloque numa tigela com o suco de limão e água para não escurecer.

Pique as batatas e coloque numa saladeira. Junte os gomos de maçã escorridos. Acrescente a cebola, a salsinha, a cebolinha e tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva. Adicione a maionese e misture bem.

Forre uma travessa com as folhas de alface cortadas em tiras, a salada de maionese e o frango cortado em rodelas.


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