Receita de Carne Com Chili - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Carne Com Chili

Carne Com Chili

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Carne Com Chili:

1 ½ kg. de patinho moído
750 gr. de feijão jalo
3 cebolas grandes picadas
4 dentes de alho picados
3 latas (pequenas) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de ketchup picante
3 cubinhos de caldo de frango, dissolvidos em 1 xícara de água quente
4 colheres (sopa) de CHILI EM PÓ
azeite de oliva

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Como Preparar Carne Com Chili:

Cozinhe o feijão em bastante água.

Escorra e reserve.

Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a carne e doure levemente.

Adicione o caldo de frango e o extrato de tomate e deixe cozinhar.

Tempere com o ketchup, o chilli, o sal, a pimenta e gotas de tabasco.

Misture a carne ao feijão e volte a ferver para mesclar os sabores.

Deixe repousar até o dia seguinte.

Na hora de servir, aqueça bem e retifique o tempero.

 

Extras:

Chili em pó:


Pimenta em pó picante (espanhol) ou Pimenta caiena moída, Cuminho em pó, Cravo-da-índia, Sementes de coentro, Folhas secas de orégano, Alho em pó, Sal e Açúcar



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Experimente também fazer Peito de Frango ao Molho de Goiaba

O que precisa para fazer Peito de Frango ao Molho de Goiaba:
1 xícara suco de goiaba
1/2 xícara de água
1/2 xícara de vinho tinto
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de suco de limão
1 kg de peito de frango com osso e sem pele
1 pitada de pimenta do reino
Tempero pronto para aves
Para decorar:
1 goiaba sem casca cortada em rodelas finas

Como fazer Peito de Frango ao Molho de Goiaba:

Tempere o frango de véspera, com o suco de limão, o sal, a pimenta e o tempero pronto.

Deixe descansar por 1 hora.

Derrame sobre o frango o suco de goiaba e o vinho.

Deixe marinar até o dia seguinte.


Aqueça o forno em temperatura média.

Coloque o frango com seu molho numa assadeira.

Asse, regando às vezes com o caldo, por 1 hora ou até dourar.

Quando o molho começar a secar, junte a água e raspe o fundo da assadeira com uma colher de pau.

Retire do forno e transfira para uma travessa.

Decore com as rodelas de goiaba e sirva com arroz ou salada verde.


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