Receita de Carne Com Chili - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Carne Com Chili

Carne Com Chili

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Carne Com Chili:

1 ½ kg. de patinho moído
750 gr. de feijão jalo
3 cebolas grandes picadas
4 dentes de alho picados
3 latas (pequenas) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de ketchup picante
3 cubinhos de caldo de frango, dissolvidos em 1 xícara de água quente
4 colheres (sopa) de CHILI EM PÓ
azeite de oliva

Publicidade:

Como Preparar Carne Com Chili:

Cozinhe o feijão em bastante água.

Escorra e reserve.

Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a carne e doure levemente.

Adicione o caldo de frango e o extrato de tomate e deixe cozinhar.

Tempere com o ketchup, o chilli, o sal, a pimenta e gotas de tabasco.

Misture a carne ao feijão e volte a ferver para mesclar os sabores.

Deixe repousar até o dia seguinte.

Na hora de servir, aqueça bem e retifique o tempero.

 

Extras:

Chili em pó:


Pimenta em pó picante (espanhol) ou Pimenta caiena moída, Cuminho em pó, Cravo-da-índia, Sementes de coentro, Folhas secas de orégano, Alho em pó, Sal e Açúcar



Publicidade


Experimente também fazer Coxa de Frango com Ervas

O que precisa para fazer Coxa de Frango com Ervas:
1/4 xícara (chá) de margarina light
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de manjericão picado
1 colher (chá) de alecrim seco
1 colher (sopa) de sal light
1 colher (sopa) de páprica
8 coxas de frango

Como fazer Coxa de Frango com Ervas:

Num recipiente pequeno, colocar a margarina e levar ao microondas por 30 segundos a 1 minuto em potência alta para amolecer.

Juntar todos os temperos e reservar.

Numa forma refratária grande, colocar as coxas de frango com a parte mais fina voltada para o centro do prato.

Pincelar com a mistura de ervas e levar ao microondas por 15 a 20 minutos em potência alta, ou até que a carne esteja cozida e não tenha mais a coloração rósea.

Na metade do cozimento, virar o frango e pincelar novamente com a mistura de ervas.


Mais Outras Carnes e Aves......

Strogonoff de Ovo de Codorna

Strogonoff de Ovo de Codorna
para acompanhar, arroz branco!! receita fácil. :: Enviada por: Ângela Beatriz

data 09/08/2011

comida Ver Receita


Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola

Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola
4 medalhões de filé mignon 150 g de queijo gorgonzola 5 colheres (sopa) de creme de leite (de preferência fresco)... :: Enviada por: Camila

data 25/07/2008

comida Ver Receita


Codorna com Pasta de Fígado

Codorna com Pasta de Fígado
4 codornas limpas 1 xícara de cenoura ralada grosso 1 xícara de vinho tinto seco 1 colher (chá) de sal 2 colheres (sopa) de óleo 8 fatias de b... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores