Receita de Carne Com Chili - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Carne Com Chili

Carne Com Chili

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Carne Com Chili:

1 ½ kg. de patinho moído
750 gr. de feijão jalo
3 cebolas grandes picadas
4 dentes de alho picados
3 latas (pequenas) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de ketchup picante
3 cubinhos de caldo de frango, dissolvidos em 1 xícara de água quente
4 colheres (sopa) de CHILI EM PÓ
azeite de oliva

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Como Preparar Carne Com Chili:

Cozinhe o feijão em bastante água.

Escorra e reserve.

Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a carne e doure levemente.

Adicione o caldo de frango e o extrato de tomate e deixe cozinhar.

Tempere com o ketchup, o chilli, o sal, a pimenta e gotas de tabasco.

Misture a carne ao feijão e volte a ferver para mesclar os sabores.

Deixe repousar até o dia seguinte.

Na hora de servir, aqueça bem e retifique o tempero.

 

Extras:

Chili em pó:


Pimenta em pó picante (espanhol) ou Pimenta caiena moída, Cuminho em pó, Cravo-da-índia, Sementes de coentro, Folhas secas de orégano, Alho em pó, Sal e Açúcar



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Também vai bem com Enrolados de Folha de Parreira

O que precisa para fazer Enrolados de Folha de Parreira:
Recheio
500 g de arroz lavado
1 colher (sobremesa) de manteiga
500g de alcatra moída
3 colheres (sopa) de caldo de músculo

sal a gosto
500 g de folha de parreira tenra e escolhida
500 g de músculo cozido cortado em fatias
3 tomates cortados em rodelas
suco de limão (1 grande)
pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Enrolados de Folha de Parreira:

Corte os cabinhos das folhas de parreira bem rentes, lave-as em água quente e enxugue-as.
Estenda as folhas com a parte lustrosa para baixo.

Espalhe o recheio, acampanhando as nervuras e dando uma forma alongada.

Comece a enrolar a folha. Após dar a primeira volta, dobre as extremidades para dentro.
Continue a enrolar até terminá-la (a folha deve ser pequena para que não seja preciso dar muitas voltas, o que dificulta o cozimento).

A seguir, forre o fundo de uma panela com algumas folhas de parreira abertas.

Cubra-as com o tomate e o músculo. Disponha os enrolados em camadas e, entre uma e outra, espalhe o sal, a pimenta e o suco de limão.

Leve ao fogo baixo com a panela tampada por 40 a 50 minutos ou até que esteja cozido.
Recheio

Misture, sem amassar, a carne, o arroz e a manteiga.

Tempere com sal e pimenta.

Acrescente aos poucos o caldo de músculo, até que fique bem misturado.


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