Receita de Carne de Porco com Molho Doce de Soja - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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Carne de Porco com Molho Doce de Soja

Carne de Porco com Molho Doce de Soja

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Carne de Porco com Molho Doce de Soja:

½ quilo de lombo de porco, limpo, sem osso nem pele
4 colheres de molho de soja
2 colheres de gengibre picado
3 colheres de molho de pimenta-aji doce
1 colher de açúcar mascavo
¼ colherinha de chile em pó
¼ colherinha de curry em pó
1 cebola
2 dentes de alho
1 pimentão

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Como Preparar Carne de Porco com Molho Doce de Soja:

Corte a cebola em juliana, o pimentão em tiras e o alo em pedacinhos bem pequenos. Pique também a carne de porco em tiras.

Em uma tigela pequena misture o molho de soja, o gengibre, o molho de pimenta-aji doce, o açúcar, o chile em pó e o curry.

Em uma frigideira funda ou wok, esquente um pouco de óleo vegetal e refogue a cebola e o pimentão durante 3-4 minutos com o fogo alto. Retire da frigideira. Asse o porco na mesma frigideira, com um pouco de óleo, até que fique bem dourado. Adicione o alho picado e refogue um pouquinho.

Adicione os vegetais refogados anteriormente e o molho que você já misturou. Deixe ferver durante 5 minutos. Sirva bem quente.

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Experimente também fazer Cabrito no Forno com Alecrim

O que precisa para fazer Cabrito no Forno com Alecrim:
• 1 unidade(s) perna e lombo do cabrito
• 1 xícara(s) vinagre
• 1 molho alecrim
• 250 g toucinho fresco defumado
• 1 xícara(s) azeite de oliva
• 750 kg batata pequena sem casca
• 4 unidade(s) dente de alho amassado
• 5 unidade(s) louro
• sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como fazer Cabrito no Forno com Alecrim:

Limpe e  lave bem a perna do cabrito. Coloque o cabrito em uma assadeira grande. Em um processador colocar o alho amassado, 1 e meia colheres de sopa de sal metade do molho do alecrim e meia colher de sopa de pimenta-do-reino moída na hora.

Processe tudo por 1 minuto e espalhe o tempero de alho em cima do cabrito esfregando para que fique homogêneo. Cubra com plástico especial para alimento e deixe dentro da geladeira marinar por 1 dia .

No dia seguinte, espalhe o toucinho por cima do cabrito, fixando-os com um palito de dentes. Com uma colher ou concha retire o excesso de líquido e tempero e junte com o azeite de oliva, reserve.

Coloque as batatas na assadeira em volta do cabrito e jogue um pouco de sal. Regue o cabrito com metade do líquido retirado de sua marinação e a outra metade do alecrim que deve estar picado.

Coloque a assadeira no forno pré-aquecido com uma temperatura média e cubra com uma folha de papel alumínio. Quando a carne estiver quase cozida, retire o papel alumínio e o toucinho.

Regue com a outra metade do tempero e deixe dourar, até que a carne esteja macia. Sirva quente com arroz branco.


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