Receita de Carne de Porco com Molho Doce de Soja - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Carne de Porco com Molho Doce de Soja

Carne de Porco com Molho Doce de Soja

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Carne de Porco com Molho Doce de Soja:

½ quilo de lombo de porco, limpo, sem osso nem pele
4 colheres de molho de soja
2 colheres de gengibre picado
3 colheres de molho de pimenta-aji doce
1 colher de açúcar mascavo
¼ colherinha de chile em pó
¼ colherinha de curry em pó
1 cebola
2 dentes de alho
1 pimentão

Publicidade:

Como Preparar Carne de Porco com Molho Doce de Soja:

Corte a cebola em juliana, o pimentão em tiras e o alo em pedacinhos bem pequenos. Pique também a carne de porco em tiras.

Em uma tigela pequena misture o molho de soja, o gengibre, o molho de pimenta-aji doce, o açúcar, o chile em pó e o curry.

Em uma frigideira funda ou wok, esquente um pouco de óleo vegetal e refogue a cebola e o pimentão durante 3-4 minutos com o fogo alto. Retire da frigideira. Asse o porco na mesma frigideira, com um pouco de óleo, até que fique bem dourado. Adicione o alho picado e refogue um pouquinho.

Adicione os vegetais refogados anteriormente e o molho que você já misturou. Deixe ferver durante 5 minutos. Sirva bem quente.

Publicidade


Aproveite para fazer também Schlachtplatte

O que precisa para fazer Schlachtplatte:
2 Joelhos de porco (cozidos e temperados previamente)
2 Kassler (bistecas de porco defumadas que são cozidas e depois grelhadas)
3 Salsichas diversas (brancas e vermelhas, denominadas Bockwurst) (Morcilha)
300gr Chucrute
Raiz-forte, Ervilhas e Manteiga

Como fazer Schlachtplatte:
Os joelhos de porco devem ser cozidos em água com temperos como louro, cheiro verde e um pouco de cebola. Também devem ser cozidos (somente na água) os salsichões. As morcilhas são assadas no forno, e as bistecas de porco grelhadas.

Refogue o joelho de porco e as Kassler com ervilhas e manteiga. Junte a raiz-forte e o chucrute. Sirva os pratos, acompanhados com duas salsichas, uma branca e outra vermelha, mais o purê de batatas.

Mais Porco...

Lombo com Coentro

Lombo com Coentro
1 quilo de lombo de porco em cubos 1 limão com casca, cortado em quatro ½ maço de coentro picado sal e pimenta-do-reino a gosto 2 colheres de (sop... :: Enviada por: Camila

data 03/11/2010

comida Ver Receita


Schlachtplatte

Schlachtplatte
2 Joelhos de porco (cozidos e temperados previamente) 2 Kassler (bistecas de porco defumadas que são cozidas e depois grelhadas) 3 Salsichas diversa... :: Enviada por: Camila

data 26/02/2009

comida Ver Receita


Pernil ao Molho de Café

Pernil ao Molho de Café
1 pernil de mais ou menos 4kg Toucinho defumado Alho Molho inglês 2 cebolas 1 copo de vinho branco seco Sal Pimenta-do-reino e vermelha Molho:... :: Enviada por: Cozinheiro

data 28/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores