Receita de Carne de Sol com Pirão de Leite - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Carne de Sol com Pirão de Leite

Carne de Sol com Pirão de Leite

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Carne de Sol com Pirão de Leite:

1 quilo de carne de sol, de preferência com gordura
1 colher de sopa de manteiga de garrafa
4 cebolas grandes picadinhas
1 litro de leite fervido
sal a gosto
2 pacotes de farinha de mandioca crua
salsa e cebolinha

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Como Preparar Carne de Sol com Pirão de Leite:

Corte a carne em pedaços grandes.

Coloque na panela com a parte da gordura virada para baixo.

Não deixe cozinhar muito para não endurecer.

A gordura que vai saindo da carne será usada para preparar o pirão.

Depois de cozidos, tire os pedaços de carne e faça o pirão na mesma frigideira.

Coloque a manteiga, o leite fervido e vá jogando a farinha bem devagar, para não embolar.

Se passar do ponto, coloque um pouco mais de leite.

Prove o sal e sirva com cheiro verde e a cebola por cima.

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Experimente também fazer Rolinho de Frango

O que precisa para fazer Rolinho de Frango:
1kg de filé de frango
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara de chá de vinho branco sêco
300g de toucinho defumado em fatias finas
2 cenouras cortadas em tiras
2 colheres de sopa de óleo
1 lata de molho de tomate
500g de creme de leite fresco
1/2 xícara de chá de água
Sal
Salsa picada
Óleo


Como fazer Rolinho de Frango:

Tempere o frango com o alho, o sal e o vinho. Deixe tomar gosto por 30 minutos.

Enrole cada filé com 1 fatia de toucinho e algumas tiras de cenoura.

Prenda com palitos. Doure bem os rolinhos no óleo. Junte o molho de tomate, a água e cozinhe até ficar macio por cerca de 20 minutos.

Acrescente o creme de leite, misture bem e aqueça sem deixar ferver. Polvilhe com salsa. Sirva com arroz branco.


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