Receita de Carne de Sol Desfiada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Carne de Sol Desfiada

Carne de Sol Desfiada

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Carne de Sol Desfiada:

750g de carne de sol magra
2 cebolas médias
1 pimentão vermelho
2 dentes de alho
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de coentro picado
2 colheres (sopa) de vinagre
sal e pimenta-do-reino

Publicidade:

Como Preparar Carne de Sol Desfiada:

Corte a carne de sol em cubos de 5 cm, coloque de molho em água fria para retirar um pouco do sal. Deixe de molho por 4 horas trocando a água 2 ou 3 vezes.

Coloque os cubos de carne em uma panela de pressão, cubra com água fria e cozinhe por 40 minutos. Deixe esfriar e desfie a carne eliminando eventuais partes de gordura. Reserve.

Retire as sementes do pimentão e corte-o em tiras finas, corte as cebolas em fatias finas e pique os dentes de alho. Reserve.

Coloque em uma frigideira o óleo e aqueça bem, acrescente a carne desfiada e refogue para que a carne doure. Se necessário, acrescente mais um pouco de óleo.

Retire a carne da frigideira e reserve.

Acrescente mais um pouco de óleo à frigideira e refogue rapidamente o pimentão, alho picado e as cebolas.

Acrescente novamente a carne à frigideira e regue com o vinagre.

Deixe evaporar, salpique com o coentro e tempere com um toque de sal e pimenta-do-reino.

Publicidade


Quem sabe combina com Delicioso Cabrito

O que precisa para fazer Delicioso Cabrito:
cabrito
1 kg de coxa de cabrito desossada
1/2 litro de vinho tinto
1/2 litro de caldo de carne
3 colheres de sopa de mostarda Dijon
2 cebolas médias, cortadas em quatro
2 cabeças de alho, cortadas em metades
1 cenoura média, cortada em rodelas
1 aipo médio
1 alho-poró médio
1 ramo de tomilho
1 ramo de alecrim
2 folhas de louro
10g de pimenta-do-reino
sal a gosto
Purê de inhame
1 kg de inhame
2 colheres de sopa de manteiga
100 ml de creme batido
sal e pimenta-do-reino a gosto
Cebolas caramelizadas
30 cebolas tipo aperetivo
6 colheres de sopa de manteiga
6 colheres de sopa de açúcar
Cogumelos Paris
60 g de cogumelos
2 colheres sopa de alho picado
50 ml de azeite de oliva
2 colheres de sopa de molho shoyu
Brócolis
12 cabeças de brócolis
sal
50 ml de azeite de oliva
2 colheres de sopa de alho picado

Como fazer Delicioso Cabrito:

Cabrito: coloque o cabrito para marinar com a cebola, o alho, o aipo, o tomilho, o alecrim, a cenoura e a mostarda por 24 horas.
Deixe-o descansar em uma assadeira grande.

Em uma panela alta, junte o cabrito, o caldo de carne, o vinho e o restante dos ingredientes.

Asse por 2h30. Purê de inhame: cozinhe o inhame até que ele fique macio.

Em um liquidificador, junte o inhame, a manteiga, o creme batido, o sal e a pimenta do reino e mexa.

Prove o sal antes de servir.

Cebolas caramelizadas: em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até ficar dourado.

Junte as cebolas e mexa até que elas fiquem totalmente caramelizadas.

Cogumelo Paris: frite o alho no azeite de oliva até dourar.
Adicione os cogumelos e o molho shoyu e deixe o caldo secar.
Brócolis: cozinhe o brócolis na água com sal e deixe escorrer.
Frite o alho no azeite de oliva até dourar.

Adicione o brócolis e refogue.


Mais Outras Carnes e Aves......

Costeleta de Vitela Assada

Costeleta de Vitela Assada
800 g de costeleta de vitela desossada 1 dente de alho 1 colher (sopa) de manteiga 1 ramo de alecrim 1 ramo de manjericão Algumas folhas de ... :: Enviada por: Cris

data 09/10/2007

comida Ver Receita


Marreco Recheado

Marreco Recheado
1 marreco limpo com os miúdos Sal Limão Pimenta-do-reino a gosto 3 pãezinhos franceses 1/3 de xícara de chá de água 1 colher de sopa de salsinha... :: Enviada por: Camila

data 17/02/2009

comida Ver Receita


Lagarto ao Molho Agridoce

Lagarto ao Molho Agridoce
1 1/2 kg de lagarto 300 g de bacon 1 colher (sopa) de alcaparras 1 cebola média 2 dentes de alho 2 colheres (sopa) de açúcar 1 copo de vin... :: Enviada por: Cris

data 09/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores