Receita de Carne de Sol Desfiada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Carne de Sol Desfiada

Carne de Sol Desfiada

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Carne de Sol Desfiada:

750g de carne de sol magra
2 cebolas médias
1 pimentão vermelho
2 dentes de alho
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de coentro picado
2 colheres (sopa) de vinagre
sal e pimenta-do-reino

Publicidade:

Como Preparar Carne de Sol Desfiada:

Corte a carne de sol em cubos de 5 cm, coloque de molho em água fria para retirar um pouco do sal. Deixe de molho por 4 horas trocando a água 2 ou 3 vezes.

Coloque os cubos de carne em uma panela de pressão, cubra com água fria e cozinhe por 40 minutos. Deixe esfriar e desfie a carne eliminando eventuais partes de gordura. Reserve.

Retire as sementes do pimentão e corte-o em tiras finas, corte as cebolas em fatias finas e pique os dentes de alho. Reserve.

Coloque em uma frigideira o óleo e aqueça bem, acrescente a carne desfiada e refogue para que a carne doure. Se necessário, acrescente mais um pouco de óleo.

Retire a carne da frigideira e reserve.

Acrescente mais um pouco de óleo à frigideira e refogue rapidamente o pimentão, alho picado e as cebolas.

Acrescente novamente a carne à frigideira e regue com o vinagre.

Deixe evaporar, salpique com o coentro e tempere com um toque de sal e pimenta-do-reino.

Publicidade


Quem sabe combina com Galinha Mourisca

O que precisa para fazer Galinha Mourisca:
1 galinha em pedaços
2 colheres (sopa) de manteiga
1 fatia de toucinho defumado ou bacon
1 colher (sopa) de colorau
1 cebola média cortada em rodelas
1 maço de cheiro-verde
Folhas de hortelã e coentro a gosto
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Fatias de pão
4 gemas
Canela em pó a gosto



Como fazer Galinha Mourisca:

Prepare um refogado com manteiga, toucinho ou bacon e o colorau.

Acrescente os pedaços de galinha, cobrindo com água suficiente para cozinhar durante 30 minutos.

Quando a carne estiver quase pronta, acrescente a cebola, o cheiro-verde, a hortelã, o coentro, o limão e o sal. Termine o cozimento por mais 10 minutos aproximadamente.

Coloque então as fatias de pão no fundo da travessa e sobre elas os pedaços de galinha e os temperos do refogado.

Escalde as gemas em água fervente, coloque sobre a galinha e polvilhe com canela.


Mais Outras Carnes e Aves......

Costelinha no Mamão

Costelinha no Mamão
2 kg de costela suína Água Suco de 2 limões Cachaça 1/2 concha de azeite 6 dentes de alho amassados 2 cebolas médias bem picadinhas Sal a vont... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Costelinha de Porco com Batata-Doce

Costelinha de Porco com Batata-Doce
1 kg de costelinha de porco 2 batatas-doces médias 1/2 xícara (chá) de salsinha picada 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 e 1/2 xícara (chá... :: Enviada por: Cris

data 29/08/2008

comida Ver Receita


Lagarto com Molho Nobre

Lagarto com Molho Nobre
1 1/2 lagarto amarrado 1 copo de vinagre 1 copo de vinho branco seco 2 copos de água 1/2 copo de óleo 3 tabletes de caldo de carne ou bacon 2 ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 07/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores