Receita de Carne de Sol Desfiada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Carne de Sol Desfiada

Carne de Sol Desfiada

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Carne de Sol Desfiada:

750g de carne de sol magra
2 cebolas médias
1 pimentão vermelho
2 dentes de alho
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de coentro picado
2 colheres (sopa) de vinagre
sal e pimenta-do-reino

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Como Preparar Carne de Sol Desfiada:

Corte a carne de sol em cubos de 5 cm, coloque de molho em água fria para retirar um pouco do sal. Deixe de molho por 4 horas trocando a água 2 ou 3 vezes.

Coloque os cubos de carne em uma panela de pressão, cubra com água fria e cozinhe por 40 minutos. Deixe esfriar e desfie a carne eliminando eventuais partes de gordura. Reserve.

Retire as sementes do pimentão e corte-o em tiras finas, corte as cebolas em fatias finas e pique os dentes de alho. Reserve.

Coloque em uma frigideira o óleo e aqueça bem, acrescente a carne desfiada e refogue para que a carne doure. Se necessário, acrescente mais um pouco de óleo.

Retire a carne da frigideira e reserve.

Acrescente mais um pouco de óleo à frigideira e refogue rapidamente o pimentão, alho picado e as cebolas.

Acrescente novamente a carne à frigideira e regue com o vinagre.

Deixe evaporar, salpique com o coentro e tempere com um toque de sal e pimenta-do-reino.

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Aproveite para fazer também Codornizes a Caçadora

O que precisa para fazer Codornizes a Caçadora:
2 codornizes
2 colheres de (sopa) de manteiga
temperos verdes
pimenta-do-reino
sal a gosto
cebolas picadas
farinha de trigo
½ copo de água
½ copo de vinho branco

Como fazer Codornizes a Caçadora:

Depene, estripe e chamusque duas codornizes.

Amarre-as e deite-as numa caçarola com duas colheres de manteIga, tempero verde, pimenta-doreino, sal a gosto, e algumas cebolinhas.

Refogue tudo até que as codornizes tenham tomado cor.

Nesse ponto, polvilhe as aves com farinha de trigo e regue com meio copo de água e meio copo de vinho branco.

Deixe cozinhar ½ hora.

Sirva as codornizes com o molho que ficou na panela, coado, e algumas gotas de li mão, sobre torradas de pão, feitas com manteiga.


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