Receita de Carne de Sol Desfiada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Carne de Sol Desfiada

Carne de Sol Desfiada

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Carne de Sol Desfiada:

750g de carne de sol magra
2 cebolas médias
1 pimentão vermelho
2 dentes de alho
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de coentro picado
2 colheres (sopa) de vinagre
sal e pimenta-do-reino

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Como Preparar Carne de Sol Desfiada:

Corte a carne de sol em cubos de 5 cm, coloque de molho em água fria para retirar um pouco do sal. Deixe de molho por 4 horas trocando a água 2 ou 3 vezes.

Coloque os cubos de carne em uma panela de pressão, cubra com água fria e cozinhe por 40 minutos. Deixe esfriar e desfie a carne eliminando eventuais partes de gordura. Reserve.

Retire as sementes do pimentão e corte-o em tiras finas, corte as cebolas em fatias finas e pique os dentes de alho. Reserve.

Coloque em uma frigideira o óleo e aqueça bem, acrescente a carne desfiada e refogue para que a carne doure. Se necessário, acrescente mais um pouco de óleo.

Retire a carne da frigideira e reserve.

Acrescente mais um pouco de óleo à frigideira e refogue rapidamente o pimentão, alho picado e as cebolas.

Acrescente novamente a carne à frigideira e regue com o vinagre.

Deixe evaporar, salpique com o coentro e tempere com um toque de sal e pimenta-do-reino.

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Você pode fazer também Frango Frito ao Alecrim

O que precisa para fazer Frango Frito ao Alecrim:
16 coxas de frango
2 xícaras de leite desnatado
sal e pimenta
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de pimentão doce
1 colherada de folhas frescas de alecrim picada, e ramos para enfeitar
2 xícaras de óleo de oliva

Como fazer Frango Frito ao Alecrim:
Pré aqueça o forno a 220ºC. Em uma assadeira coloque uma folha de papel alumínio e por cima uma grelha de cozinha. Em uma tigela combine o frango, o leite, o sal e a pimenta; reserve.

Em outra tigela combine a farinha de trigo, o pimentão, o alecrim picado, sal e pimenta. Pegue algumas coxas de frango, coloque-as sobre a grelha para tirar o excesso de líquido e passe-as pela mistura de farinha de trigo. Passe por segunda vez o frango pela farinha de trigo e  coloque sobre uma folha de papel alumínio.

Coloque uma frigideira grande para esquentar, junto com óleo e uns ramos de alecrim (que o fogo seja alto). Quando o alecrim começar a arder, retire-o e frite o frango. Quando o frango estiver frito, coloque-o sobre a grelha. Coloque a grelha no forno e cozinhe durante 15 a 20 minutos. Deixe esfriar um pouco antes de servir.

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