Receita de Carne de Sol Desfiada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Carne de Sol Desfiada

Carne de Sol Desfiada

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Carne de Sol Desfiada:

750g de carne de sol magra
2 cebolas médias
1 pimentão vermelho
2 dentes de alho
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de coentro picado
2 colheres (sopa) de vinagre
sal e pimenta-do-reino

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Como Preparar Carne de Sol Desfiada:

Corte a carne de sol em cubos de 5 cm, coloque de molho em água fria para retirar um pouco do sal. Deixe de molho por 4 horas trocando a água 2 ou 3 vezes.

Coloque os cubos de carne em uma panela de pressão, cubra com água fria e cozinhe por 40 minutos. Deixe esfriar e desfie a carne eliminando eventuais partes de gordura. Reserve.

Retire as sementes do pimentão e corte-o em tiras finas, corte as cebolas em fatias finas e pique os dentes de alho. Reserve.

Coloque em uma frigideira o óleo e aqueça bem, acrescente a carne desfiada e refogue para que a carne doure. Se necessário, acrescente mais um pouco de óleo.

Retire a carne da frigideira e reserve.

Acrescente mais um pouco de óleo à frigideira e refogue rapidamente o pimentão, alho picado e as cebolas.

Acrescente novamente a carne à frigideira e regue com o vinagre.

Deixe evaporar, salpique com o coentro e tempere com um toque de sal e pimenta-do-reino.

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Quem sabe combina com Filé de Frango com Molho de Pitanga

O que precisa para fazer Filé de Frango com Molho de Pitanga:
120 g de peito de frango
200 ml suco de pitanga
1 colher (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de leite evaporado ou creme de leite
Sal
20 ml de azeite de oliva
1 colher (sopa) de margarina
3 colher (sopa) de farinha de trigo
1 envelope de caldo "sazón"galinha

Como fazer Filé de Frango com Molho de Pitanga:

Tempere o frango com o caldo de galinha e passe levemente pela farinha de trigo.

Em uma frigideira, aqueça uma colher de sopa de azeite e uma colher de margarina.

Frite o frango até dourar os dois lados.

Retire o frango.

Na frigideira acrescente o suco de pitanga, o açúcar e o leite evaporado e deixar o molho apurar.


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