Receita de Carne de Sol Desfiada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Carne de Sol Desfiada

Carne de Sol Desfiada

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Carne de Sol Desfiada:

750g de carne de sol magra
2 cebolas médias
1 pimentão vermelho
2 dentes de alho
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de coentro picado
2 colheres (sopa) de vinagre
sal e pimenta-do-reino

Publicidade:

Como Preparar Carne de Sol Desfiada:

Corte a carne de sol em cubos de 5 cm, coloque de molho em água fria para retirar um pouco do sal. Deixe de molho por 4 horas trocando a água 2 ou 3 vezes.

Coloque os cubos de carne em uma panela de pressão, cubra com água fria e cozinhe por 40 minutos. Deixe esfriar e desfie a carne eliminando eventuais partes de gordura. Reserve.

Retire as sementes do pimentão e corte-o em tiras finas, corte as cebolas em fatias finas e pique os dentes de alho. Reserve.

Coloque em uma frigideira o óleo e aqueça bem, acrescente a carne desfiada e refogue para que a carne doure. Se necessário, acrescente mais um pouco de óleo.

Retire a carne da frigideira e reserve.

Acrescente mais um pouco de óleo à frigideira e refogue rapidamente o pimentão, alho picado e as cebolas.

Acrescente novamente a carne à frigideira e regue com o vinagre.

Deixe evaporar, salpique com o coentro e tempere com um toque de sal e pimenta-do-reino.

Publicidade


Experimente também fazer Peru Super Natal

O que precisa para fazer Peru Super Natal:
1 peru de 4 a 5 kg,1 cebola grande,1 lata de cerveja,1 colher de chá de açafrão,3 dentes de alho, 4 colheres de sopa de óleo

Como fazer Peru Super Natal:
Descongele o peru com um dia de antecedência Bata, no liquidificador, a cebola, o alho e o óleo Junte a cerveja e o açafrão Tempere o peru, deixando-o marinando por 5 horas Leve ao forno (180º graus), coberto com papel alumínio por cerca de 2 horas Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno até corar Experimente essa delícia Bom apetite

Mais Outras Carnes e Aves......

Medalhões em Teia

Medalhões em Teia
Carne 4 medalhões de filé mignon 1/4 xícara (chá) de azeite 1 rolo de massa folhada 500 ml de vinho do Porto 1 xícara (chá) de molho rôti 10... :: Enviada por: Camila

data 01/07/2008

comida Ver Receita


Churrasco de Carneiro

Churrasco de Carneiro
Carne de carneiro cortada em pedaços médios 1 xícara de azeite 1 garrafa de vinho branco seco qualquer marca ½ copo americano de vinagre branco 1 ... :: Enviada por: Camila

data 14/07/2009

comida Ver Receita


Cabrito Assado

Cabrito Assado
2 xícaras de chá de vinho branco 1/2 xícara de chá de óleo 1/4 xícara de chá de vinagre 2 colheres de sopa de sal 1 colher de chá de colorau 2,5k... :: Enviada por: Tia Palmira

data 28/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores