Receita de Carne de Sol Desfiada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Carne de Sol Desfiada

Carne de Sol Desfiada

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Carne de Sol Desfiada:

750g de carne de sol magra
2 cebolas médias
1 pimentão vermelho
2 dentes de alho
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de coentro picado
2 colheres (sopa) de vinagre
sal e pimenta-do-reino

Publicidade:

Como Preparar Carne de Sol Desfiada:

Corte a carne de sol em cubos de 5 cm, coloque de molho em água fria para retirar um pouco do sal. Deixe de molho por 4 horas trocando a água 2 ou 3 vezes.

Coloque os cubos de carne em uma panela de pressão, cubra com água fria e cozinhe por 40 minutos. Deixe esfriar e desfie a carne eliminando eventuais partes de gordura. Reserve.

Retire as sementes do pimentão e corte-o em tiras finas, corte as cebolas em fatias finas e pique os dentes de alho. Reserve.

Coloque em uma frigideira o óleo e aqueça bem, acrescente a carne desfiada e refogue para que a carne doure. Se necessário, acrescente mais um pouco de óleo.

Retire a carne da frigideira e reserve.

Acrescente mais um pouco de óleo à frigideira e refogue rapidamente o pimentão, alho picado e as cebolas.

Acrescente novamente a carne à frigideira e regue com o vinagre.

Deixe evaporar, salpique com o coentro e tempere com um toque de sal e pimenta-do-reino.

Publicidade


Também vai bem com Frango com Queijo e Rabanetes

O que precisa para fazer Frango com Queijo e Rabanetes:
* ½ xícara de frango picado (cozido ou assado);
* Sal a gosto;
* ½ xícara de queijo prato ou mineiro, picado;
* 2 rabanetes picados;
* Maionese para umedecer a mistura.

Como fazer Frango com Queijo e Rabanetes:

Misture todos os ingredientes juntando aos poucos a maionese até que você consiga obter uma massa pastosa.

Coloque sal a gosto, mas cuidado, pois a maionese já é salgada.


Mais Outras Carnes e Aves......

Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola

Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola
4 medalhões de filé mignon 150 g de queijo gorgonzola 5 colheres (sopa) de creme de leite (de preferência fresco)... :: Enviada por: Camila

data 25/07/2008

comida Ver Receita


Carne Moída à Indiana

Carne Moída à Indiana
200 g de patinho moído sem nenhuma gordura 1 ovo ½ cebola batidinha Sal e pimenta-do-reino à gosto Algumas gotas de molho inglês 1 colher (café) ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 06/10/2007

comida Ver Receita


Stinco de Cordeiro

Stinco de Cordeiro
1 ossobuco de cordeiro farinha de trigo 120 g de cenoura, cebola, salsão finamente picados 2 dentes de alhos amassados 1 xícara (chá) de vinho bra... :: Enviada por: Camila

data 30/03/2009

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores