Receita de Carne de Sol Desfiada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Carne de Sol Desfiada

Carne de Sol Desfiada

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Carne de Sol Desfiada:

750g de carne de sol magra
2 cebolas médias
1 pimentão vermelho
2 dentes de alho
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de coentro picado
2 colheres (sopa) de vinagre
sal e pimenta-do-reino

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Como Preparar Carne de Sol Desfiada:

Corte a carne de sol em cubos de 5 cm, coloque de molho em água fria para retirar um pouco do sal. Deixe de molho por 4 horas trocando a água 2 ou 3 vezes.

Coloque os cubos de carne em uma panela de pressão, cubra com água fria e cozinhe por 40 minutos. Deixe esfriar e desfie a carne eliminando eventuais partes de gordura. Reserve.

Retire as sementes do pimentão e corte-o em tiras finas, corte as cebolas em fatias finas e pique os dentes de alho. Reserve.

Coloque em uma frigideira o óleo e aqueça bem, acrescente a carne desfiada e refogue para que a carne doure. Se necessário, acrescente mais um pouco de óleo.

Retire a carne da frigideira e reserve.

Acrescente mais um pouco de óleo à frigideira e refogue rapidamente o pimentão, alho picado e as cebolas.

Acrescente novamente a carne à frigideira e regue com o vinagre.

Deixe evaporar, salpique com o coentro e tempere com um toque de sal e pimenta-do-reino.

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Também vai bem com Picadinho de Carne ao Vinho

O que precisa para fazer Picadinho de Carne ao Vinho:
3 colheres de sopa de óleo
2 dentes de alho bem picados
2 cebolas médias picadas
1 Kg de patinho ou alcatra em cubinhos
1 folha de louro
sal e pimenta a gosto
1/2 xícara de chá de purê de tomate
4 xícaras de chá de água
2 cubinhos de caldo de carne
1/2 xícara de vinho tinto seco
500 g de cebolas picadas bem pequenas
1 pimentão verde picado


Como fazer Picadinho de Carne ao Vinho:

Aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho.

Junte os cubinhos de carne, o louro, a pimenta e deixe dourar.

Acrescente a água e os cubinhos de caldo de carne até de dissolver bem, adicione o purê de tomate, o vinho e o pimentão.

Misture bem e deixe cozinhar por 30 mimutos.

Coloque as cebolas pequenas e cozinhe por mais 10 minutos e está pronto.


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