Receita de Carne de Sol Desfiada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Carne de Sol Desfiada

Carne de Sol Desfiada

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Carne de Sol Desfiada:

750g de carne de sol magra
2 cebolas médias
1 pimentão vermelho
2 dentes de alho
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de coentro picado
2 colheres (sopa) de vinagre
sal e pimenta-do-reino

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Como Preparar Carne de Sol Desfiada:

Corte a carne de sol em cubos de 5 cm, coloque de molho em água fria para retirar um pouco do sal. Deixe de molho por 4 horas trocando a água 2 ou 3 vezes.

Coloque os cubos de carne em uma panela de pressão, cubra com água fria e cozinhe por 40 minutos. Deixe esfriar e desfie a carne eliminando eventuais partes de gordura. Reserve.

Retire as sementes do pimentão e corte-o em tiras finas, corte as cebolas em fatias finas e pique os dentes de alho. Reserve.

Coloque em uma frigideira o óleo e aqueça bem, acrescente a carne desfiada e refogue para que a carne doure. Se necessário, acrescente mais um pouco de óleo.

Retire a carne da frigideira e reserve.

Acrescente mais um pouco de óleo à frigideira e refogue rapidamente o pimentão, alho picado e as cebolas.

Acrescente novamente a carne à frigideira e regue com o vinagre.

Deixe evaporar, salpique com o coentro e tempere com um toque de sal e pimenta-do-reino.

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Experimente também fazer Pernil de Porco com Legumes

O que precisa para fazer Pernil de Porco com Legumes:
- 1 fatia de pernil de porco com osso
- legumes diversos
- 3 batatas médias cortadas alo meio
- 3 cebolas cortadas em quatro partes
- 1 pimentão verde cortada em cubos grandes
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos grandes
- sal
- pimenta-do-reino moída
- alecrim
- manjerona

Como fazer Pernil de Porco com Legumes:

- Tempere a fatia do pernil com sal, pimenta, alecrim e manjerona, coloque numa assadeira e  leve ao forno baixo. Vá pingando água aos poucos, até dourar bem. Vire de lado se necessário.

- À parte, cozinhe as batatas, de maneira que fiquem ainda um pouco firmes. Afervente - levemente as cebolas.

- Quando o pernil estiver quase bom, coloque na mesma assadeira as batatas cozidas, as cebolas aferventadas e os pimentões crus. Deixe mais uns minutos para tomarem gosto.
 
- Cozinhe os brócolis em separado com um pouco de sal. Apresente o prato com o pernil, decorado com legumes diversos, cebolas, pimentões e as batatas


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