Receita de Carne de Sol Desfiada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Carne de Sol Desfiada

Carne de Sol Desfiada

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Carne de Sol Desfiada:

750g de carne de sol magra
2 cebolas médias
1 pimentão vermelho
2 dentes de alho
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de coentro picado
2 colheres (sopa) de vinagre
sal e pimenta-do-reino

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Como Preparar Carne de Sol Desfiada:

Corte a carne de sol em cubos de 5 cm, coloque de molho em água fria para retirar um pouco do sal. Deixe de molho por 4 horas trocando a água 2 ou 3 vezes.

Coloque os cubos de carne em uma panela de pressão, cubra com água fria e cozinhe por 40 minutos. Deixe esfriar e desfie a carne eliminando eventuais partes de gordura. Reserve.

Retire as sementes do pimentão e corte-o em tiras finas, corte as cebolas em fatias finas e pique os dentes de alho. Reserve.

Coloque em uma frigideira o óleo e aqueça bem, acrescente a carne desfiada e refogue para que a carne doure. Se necessário, acrescente mais um pouco de óleo.

Retire a carne da frigideira e reserve.

Acrescente mais um pouco de óleo à frigideira e refogue rapidamente o pimentão, alho picado e as cebolas.

Acrescente novamente a carne à frigideira e regue com o vinagre.

Deixe evaporar, salpique com o coentro e tempere com um toque de sal e pimenta-do-reino.

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Quem sabe combina com Frango com Gengibre

O que precisa para fazer Frango com Gengibre:
8 coxas de frango sem pele
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de chá de gengibre
Pimenta do reino a gosto
shoyu

Como fazer Frango com Gengibre:
Faça um molho com o suco de limão, o açúcar, o gengibre, o shoyu e a pimenta-do-reino.
 
Com o auxílio de uma faca afiada, faça cerca de três talhos na parte mais grossa das coxas de frango e passe-as no molho.
 
Asse-as numa grelha ou churrasqueira, virando-as de vez em quando, e pincelando com o molho, até que estejam douradas ou o suco desprendido da carne saia claro, e não rosado, quando espetada com a ponta da faca.
 
Sirva sobre folhas de alface e pão tipo italiano.

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