Receita de Carne de Vaca em Vinho Branco e Mostarda - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Carne de Vaca em Vinho Branco e Mostarda

Carne de Vaca em Vinho Branco e Mostarda

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Carne de Vaca em Vinho Branco e Mostarda:

1 kg de maminha de alcatra
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de mostarda
1/2 copo de vinho branco
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal


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Como Preparar Carne de Vaca em Vinho Branco e Mostarda:

Espalhe a mostarda na carne, passe-a ligeiramente na farinha de trigo e deixe-a dourar na manteiga.

Coloque o vinho e deixe cozinhar por 30 minutos.

Antes de retirar do fogo, salgue-a.

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Também vai bem com Recheados com Peito de frango ou Vitela

O que precisa para fazer Recheados com Peito de frango ou Vitela:
6 tomates regulares
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 colher (sopa) de cebola picada
1 ovo ligeiramente batido
1/2 xícara de peito de frango (ou vitela), cozida e picada
1/2 xícara de farinha de rosca
Sal
Pimenta

Como fazer Recheados com Peito de frango ou Vitela:

Retire as sementes e a polpa dos tomates.

Polvilhe com sal e deixe ficar escorrendo durante meia hora.

Refogue a cebola na manteiga até dourar.

Junte a galinha ou vitela, a farinha de rosca a polpa de tomates, o sal e a pimenta

Deixe cozinhar uns cinco minutos e adicione o ovo  ligeiramente batido

Cozinhe mais um minuto e recheie os tomates com essa mistura.

Arrume numa forma refratária untada.

Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno quente, por uns 20 minutos.


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