Receita de Carne em Conserva - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Temperos, Óleos e Conservas
  
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Carne em Conserva

Carne em Conserva

:: Enviada por Cozinheiro
Temperos, Óleos e Conservas

Ingredientes para Carne em Conserva:

1kg de lagarto redondo (branco) limpo
1/2 xícara de chá de óleo ou azeite de oliva
2 cebolas grandes em rodelas finas
1 pimentões verdes em rodelas finas
1 dentes de alho socados
100g de tomates secos
100g de azeitonas pretas ou verdes
2 colheres de chá alecrim
1/2 xícara de chá de vinagre branco
1/2 xícara de chá de vinho branco seco

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Como Preparar Carne em Conserva:

Coloque a carne em uma assadeira e leve ao forno quente, sem nenhum tempero.

Calcule sempre 30 minutos para cada quilo de carne.

Deixe esfriar um pouco e leve ao congelador. Quanto mais gelada ficar, mais fácil será cortá-la.

Enquanto a carne esfria, prepare o molho.

Em uma panela grande, aqueça o óleo, junte as rodelas de cebola, os pimentões e o alho.

Deixe refogar por 5 minutos e acrescente os tomates secos, o alecrim, o vinagre e o vinho.

Tempere a gosto.

Diminua o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.

Corte a carne em fatias finas.

Coloque em um refratário com tampa (esterelizado).

Arrume as camadas alternando carne e molho. Termine com molho.

Regue azeite e deixe na geladeira por 3 dias.

Sirva a carne junto com salada e arroz branco ou dentro de sanduiches.

 

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Você pode fazer também Conserva de Alho

O que precisa para fazer Conserva de Alho:
500 grs de alho roxo descascados, 500ml de vinagre de maçã, 200ml de água, 100ml de vinho branco, 6 a 8 folhas de louro secas, 6 a8 cravos, 4 paus de canela( 4 cm), 6 col. sopa rasa de açúcar, 2 col. sopa de azeite extra virgem, 2 col. sopa rasa de oregano chileno.

Como fazer Conserva de Alho:

Coloque os líquidos e temperos para ferver e só depois acrescente então o alho descascado.

 Ao levantar fervura outra vez, marque 2 minutos e deligue o fogo.

Espere esfriar para guardar ou para comer!


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