Receita de Carne Louca - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Carne Louca

Carne Louca

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Carne Louca:

1 kg de lagarto cozido em água e sal com gordura.
1 cebola
2 pimentões
alho
pimenta
cheiro verde
2 latas de pomarola

Publicidade:

Como Preparar Carne Louca:

Após a carne cozida, desfiar e colocar na panela com os temperos acima. Pique os pimentões e deixe cozinhar até amolecer e o caldo engrossar.

Publicidade


Também vai bem com Costelas de Carneiro

O que precisa para fazer Costelas de Carneiro:
6 costeletas de carneiro
3 batatas pequenas
2 nabos
2 cenouras
250 g de esvilhas
manteiga, limão, sal e pimenta, q.b.


Como fazer Costelas de Carneiro:

Descascam-se, lavam-se e cortam-se em quadradinhos pequenos os nabos, as cenouras e as batatas.

Deitam-se com as ervilhas numa panela com água a ferver, temperada com sal.

Quando os legumes estiverem cozidos, escorrem-se temperam-se com uma boa colher de manteiga e guardam-se num tacho.

À parte, grelham-se costeletas de carneiro, previamente bem batidas; depois de grelhadas, untam-se com manteiga, temperam-se com sal, pimenta e sumo de limão.

Dispõem-se numa travessa, rodeiam-se com os legumes cozidos e rega-se tudo com manteiga derretida e mais sumo de limão.


Mais Outras Carnes e Aves......

Costelinha no Mamão

Costelinha no Mamão
2 kg de costela suína Água Suco de 2 limões Cachaça 1/2 concha de azeite 6 dentes de alho amassados 2 cebolas médias bem picadinhas Sal a vont... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Bifes com Molho de Mostarda

Bifes com Molho de Mostarda
- 500 gr de contrafilé em bifes - 1 unidade(s) de cebola - 1 dente(s) de alho amassado(s) - quanto baste de sal - 2 colher(es) (sopa) de mostarda ... :: Enviada por: Camila

data 22/01/2009

comida Ver Receita


Costeletas de Cordeiro ao Forno com Cuscuz e Molho de Cítricos

Costeletas de Cordeiro ao Forno com Cuscuz e Molho de Cítricos
50ml suco de laranja 800ml de fond brun + ossos de cordeiro torrados 200ml vinho xerez 60 g açúcar 80 ml vinagre de vinho tinto 4 costeletas... :: Enviada por: Cozinheiro

data 15/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores