Receita de Carne Louca com Molho de Atum - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Carne Louca com Molho de Atum

Carne Louca com Molho de Atum

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Carne Louca com Molho de Atum:

Carne louca:
1 1/2 kg de lagarto
1 cebola
2 dentes de alho
1 copo de vinho branco
2 copos de água
Sal
Cheiro verde
Molho:
250 g de picles picadinho
5 cebolas em rodelas refogada na manteiga
1 xícara de cheiro verde picado
150 gramas de azeitonas verdes picadas
1 lata de atum
1 copo de azeite (200 ml)
Orégano
Sal

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Como Preparar Carne Louca com Molho de Atum:

Carne:

Cozinhe em panela de pressão até ficar macia.
Escorra, deixe esfriar e corte em fatias finas.
Coloque em um refratário intercalando carne com o molho.

Molho:

Após refogar a cebola na manteiga, junte todos os outros ingredientes.

 

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Também vai bem com Galinha Caipira

O que precisa para fazer Galinha Caipira:
1 Galinha de mais de 1,5Kg
1 copo de vinagre
1 copo de óleo
1 lata de milho
1 lata de ervilha
20 azeitonas pretas picadas
4 tomates
2 pimentões picados
50g de cheiro verde
2 colheres de sopa de sal
8 dentes de alho
1 pimenta dedo-de-moça
2 cenouras raladas
2 cebolas
4 copos de arroz

Como fazer Galinha Caipira:

Numa panela despeje meio copo de óleo, 4 dentes de alho, a galinha, 1 colher de sopa de sal, o vinagre, a pimenta e 1 litro d'água. Para não errar no tempo, destampe a panela e confira se a galinha está macia.

Depois, adicionar o tempero para o caldo: a cebola, o cheiro-verde, o pimentão, as azeitonas, o milho, a ervilha, e os tomates sem a pele.

Deixe ferver por alguns minutos para reforçar o sabor.

Em outra panela despeje mais meio copo de óleo, 4 dentes de alho, 4 rodelas de cebola, a cenoura ralada, o arroz, e uma colher de sopa de sal.

Para terminar é só misturar a galinha. o caldo vai cozinhar o arroz.

 


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