Receita de Carne Louca com Molho de Atum - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Carne Louca com Molho de Atum

Carne Louca com Molho de Atum

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Carne Louca com Molho de Atum:

Carne louca:
1 1/2 kg de lagarto
1 cebola
2 dentes de alho
1 copo de vinho branco
2 copos de água
Sal
Cheiro verde
Molho:
250 g de picles picadinho
5 cebolas em rodelas refogada na manteiga
1 xícara de cheiro verde picado
150 gramas de azeitonas verdes picadas
1 lata de atum
1 copo de azeite (200 ml)
Orégano
Sal

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Como Preparar Carne Louca com Molho de Atum:

Carne:

Cozinhe em panela de pressão até ficar macia.
Escorra, deixe esfriar e corte em fatias finas.
Coloque em um refratário intercalando carne com o molho.

Molho:

Após refogar a cebola na manteiga, junte todos os outros ingredientes.

 

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Experimente também fazer Frango à Oriental II

O que precisa para fazer Frango à Oriental II:
1 frango (1,2 kg)
sal
pimenta-do-reino
3 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas pequenas
2 xícaras (chá) de arroz
6 xícaras (chá) de caldo de galinha
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
6 tomates pequenos
pimenta branca

Como fazer Frango à Oriental II:

Limpe o frango, tempero com sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar em 4 xícaras (chá) de água quente e sal durante cerca de 10 minutos.

Corte em 8 pedaços. Aqueça a manteiga numa forma refratária funda, coloque os pedaços de frango e leve ao forno quente por aproximadamente 15 minutos ou até dourar bem.

Junte a cebola picada e o arroz lavado. Acrescente o caldo de carne quente, os pimentões cortados e o tomate cortado em 4 pedaços sem pele e sementes.

Tempere a gosto com sal e pimenta branca.

Tampe a forma e, a seguir, leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.


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