Receita de Carne Louca Desfiada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
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Carne Louca Desfiada

Carne Louca Desfiada

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Carne Louca Desfiada:

500g de lagarto sem gordura
1 colher de sopa de azeite
1 cenoura picada
1 talo de salsão picado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
1 1/2 litro de água

Segunda Parte :
1/2 pimentão vermelho em tiras finas
1/2 pimentão verde em tiras finas
1/2 cebola em cubos pequenos
1 tomate sem semente em cubinhos
1/2 xícara de chá de azeite
Suco de 1 limão
3 colheres de sopa de salsinha

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Como Preparar Carne Louca Desfiada:

Leve ao fogo alto o azeite e doure bem a carne de ambos os lados. Junte os outros ingredientes, por último a água. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Retire a carne da panela e deixe esfriar. Desfie com as mãos.

Segunda Parte :
Junte todos os ingredientes à carne desfiada, misturando bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe marinar na geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e sirva frio.

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Também vai bem com Frango com Molho Cremoso de Tangerina

O que precisa para fazer Frango com Molho Cremoso de Tangerina:
400 gr de peito de frango desossado Sadia em tiras
quanto baste de vinho branco
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca Molho
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
12 colher(es) (sopa) de vinho branco
1 tablete(s) de caldo de frango
1 lata(s) de creme de leite
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
300 ml de suco de tangerina

Como fazer Frango com Molho Cremoso de Tangerina:

MolhoTempere o frango com um pouquinho de vinho, sal e pimenta (ou o tempero de sua preferência).

Reserve.

Para molho, derreta numa frigideira antiaderente metade da margarina.

Acrescente a cebola e deixe que amoleça.

Adicione o vinho, o caldo de frango despedaçado e o suco de tangerina.

Deixe ferver.

Polvilhe a farinha ou amido de milho.

Acrescente o creme de leite e remova até que engrosse um pouco.
Retire e coloque em outro recipiente.

Na mesma frigideira, derreta a margarina restante e doure o frango.

Quando estiver pronto, coloque o molho por cima e sirva.


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