Receita de Carne Louca Desfiada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
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Carne Louca Desfiada

Carne Louca Desfiada

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Carne Louca Desfiada:

500g de lagarto sem gordura
1 colher de sopa de azeite
1 cenoura picada
1 talo de salsão picado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
1 1/2 litro de água

Segunda Parte :
1/2 pimentão vermelho em tiras finas
1/2 pimentão verde em tiras finas
1/2 cebola em cubos pequenos
1 tomate sem semente em cubinhos
1/2 xícara de chá de azeite
Suco de 1 limão
3 colheres de sopa de salsinha

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Como Preparar Carne Louca Desfiada:

Leve ao fogo alto o azeite e doure bem a carne de ambos os lados. Junte os outros ingredientes, por último a água. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Retire a carne da panela e deixe esfriar. Desfie com as mãos.

Segunda Parte :
Junte todos os ingredientes à carne desfiada, misturando bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe marinar na geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e sirva frio.

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Quem sabe combina com Carne Moída à Indiana

O que precisa para fazer Carne Moída à Indiana:
200 g de patinho moído sem nenhuma gordura
1 ovo
½ cebola batidinha
Sal e pimenta-do-reino à gosto
Algumas gotas de molho inglês
1 colher (café) de curry
40 g de queijo gouda ralado
2 tomates
2 bananas pequenas



Como fazer Carne Moída à Indiana:

Misture a carne moída com o ovo e a cebola. Tempere com sal, pimenta, molho inglês e curry.
Amasse bem até obter uma massa lisa e homogênea. Molde-a em dois bifes achatados e grelhe-os sem gordura.

Salpique cada bife com a metade do gouda.

Lave os tomates e dê-lhes corte na superfície.

Corte as bananas ao meio no comprimento.

Arrume os bifes e os tomates numa fôrma refratária e gratine no forno.

Frite as bananas de ambos os lados em uma frigideira levemente untada com óleo.

Sirva os bifes acompanhados da banana.


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