Receita de Carne Louca Desfiada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
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Carne Louca Desfiada

Carne Louca Desfiada

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Carne Louca Desfiada:

500g de lagarto sem gordura
1 colher de sopa de azeite
1 cenoura picada
1 talo de salsão picado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
1 1/2 litro de água

Segunda Parte :
1/2 pimentão vermelho em tiras finas
1/2 pimentão verde em tiras finas
1/2 cebola em cubos pequenos
1 tomate sem semente em cubinhos
1/2 xícara de chá de azeite
Suco de 1 limão
3 colheres de sopa de salsinha

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Como Preparar Carne Louca Desfiada:

Leve ao fogo alto o azeite e doure bem a carne de ambos os lados. Junte os outros ingredientes, por último a água. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Retire a carne da panela e deixe esfriar. Desfie com as mãos.

Segunda Parte :
Junte todos os ingredientes à carne desfiada, misturando bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe marinar na geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e sirva frio.

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Você pode fazer também Frango Ao Forno com Maionese de Limão e Queijo

O que precisa para fazer Frango Ao Forno com Maionese de Limão e Queijo:
* 1 kg de sobrecoxa de frango Sadia
* 200 gr de maionese
* 1 xícara(s) (café) de suco de limão
* 100 gr de mussarela
* 2 dente(s) de alho amassado(s)
* quanto baste de sal
* quanto baste de pimenta-do-reino branca

Como fazer Frango Ao Forno com Maionese de Limão e Queijo:
Lave o frango e depois tempere com o alho, o sal e a pimenta do reino. Acomode-os em uma assadeira.

Misture o suco do limao à maionese. Espalhe a maionese por cima e cubra com papel alumínio. Leve ao fogo por cerca de 40 minutos ou até que estejam dourados.

Retire do forno para eliminar o papel almínio. Cubra com o queijo e volte ao forno para derreter. É só servir.

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