Receita de Carne Louca Desfiada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Carne Louca Desfiada

Carne Louca Desfiada

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Carne Louca Desfiada:

500g de lagarto sem gordura
1 colher de sopa de azeite
1 cenoura picada
1 talo de salsão picado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
1 1/2 litro de água

Segunda Parte :
1/2 pimentão vermelho em tiras finas
1/2 pimentão verde em tiras finas
1/2 cebola em cubos pequenos
1 tomate sem semente em cubinhos
1/2 xícara de chá de azeite
Suco de 1 limão
3 colheres de sopa de salsinha

Publicidade:

Como Preparar Carne Louca Desfiada:

Leve ao fogo alto o azeite e doure bem a carne de ambos os lados. Junte os outros ingredientes, por último a água. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Retire a carne da panela e deixe esfriar. Desfie com as mãos.

Segunda Parte :
Junte todos os ingredientes à carne desfiada, misturando bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe marinar na geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e sirva frio.

Publicidade


Também vai bem com Peito de Peru Recheado com Rúcula e Tomate

O que precisa para fazer Peito de Peru Recheado com Rúcula e Tomate:
4 colheres (sopa) de óleo
4 tomates médios sem pele e sem sementes cortados em gomos
2 colheres (sopa) de mostarda
4 colheres (sopa) de shoyu
1 peito de peru inteiro
1 maço de rúcula limpo
sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Peito de Peru Recheado com Rúcula e Tomate:

Limpe o peito de peru, abra-o como um bife e coloque em uma assadeira com 23 x 33 cm. Em uma tigela, misture o shoyu, a mostarda e o sal e espalhe nos dois lados do peito de peru.

Deixe marinar por 30 minutos. Junte a rúcula e os tomates em uma tigela e tempere-os com o óleo, o sal e a pimenta-do-reino.

Em seguida, coloque as folhas de rúcula e os tomates temperados por cima do peito de peru, enrole e amarre com um barbante.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora, ou até a carne ficar assada.

Retire do forno, coloque em um refratário e sirva com arroz branco ou Arroz com Espinafre.


Mais Boi e Vitela...

Cupim na Cerveja Preta

Cupim na Cerveja Preta
cupim feito na panela de pressão com cerveja preta, é rapido e otimo para tita gosto ou com um arroz branquinho. :: Enviada por: joao catarino

data 12/07/2009

comida Ver Receita


Lagarto de Vitela com Creme

Lagarto de Vitela com Creme
800 g de lagarto de vitela 2 fatias grossas de bacon 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 copo de creme de leit... :: Enviada por: Cris

data 09/10/2007

comida Ver Receita


Alcatra ao Molho de Tomate Acebolado

Alcatra ao Molho de Tomate Acebolado
- 2 colheres (de sopa) de manteiga ou óleo - 1/2 kg de alcatra ou cortado em bifes - 1 cebola média picada - 6 tomates picados, sem pele nem sem... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores