Receita de Carne Louca Desfiada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
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Carne Louca Desfiada

Carne Louca Desfiada

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Carne Louca Desfiada:

500g de lagarto sem gordura
1 colher de sopa de azeite
1 cenoura picada
1 talo de salsão picado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
1 1/2 litro de água

Segunda Parte :
1/2 pimentão vermelho em tiras finas
1/2 pimentão verde em tiras finas
1/2 cebola em cubos pequenos
1 tomate sem semente em cubinhos
1/2 xícara de chá de azeite
Suco de 1 limão
3 colheres de sopa de salsinha

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Como Preparar Carne Louca Desfiada:

Leve ao fogo alto o azeite e doure bem a carne de ambos os lados. Junte os outros ingredientes, por último a água. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Retire a carne da panela e deixe esfriar. Desfie com as mãos.

Segunda Parte :
Junte todos os ingredientes à carne desfiada, misturando bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe marinar na geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e sirva frio.

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Quem sabe combina com Frango ao Creme de Pequi

O que precisa para fazer Frango ao Creme de Pequi:
1 kg de filé de frango
1/2 xícaras (chá) de vinagre
4 dentes de alho amassado com sal
1/2 colher (sobremesa) de pimenta calabresa
½ xícara (chá) de óleo

Creme
1 xícara de requeijão
1 xícara (chá) de pequi em lasca
1 xícara (chá) de leite
1pacote de mistura creme de cebola



Como fazer Frango ao Creme de Pequi:

Misture o vinagre, o sal, o alho, e a pimenta calabresa ao frango e deixe marinar por ½ hora.

Creme de pequi:

Cozinhe o pequi em água com sal. Depois descarne o pequi com uma faca.

Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador.Reserve.

Montagem:

Coloque o óleo na frigideira e grelhe os filés.

Em um refratário distribua o frango já grelhado. Cubra com o creme de pequi e leve para assar, em forno médio, por 30 minutos.

Acompanhe com batata palha, arroz branco e salada verde.


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