Receita de Carne Louca Desfiada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
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Carne Louca Desfiada

Carne Louca Desfiada

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Carne Louca Desfiada:

500g de lagarto sem gordura
1 colher de sopa de azeite
1 cenoura picada
1 talo de salsão picado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
1 1/2 litro de água

Segunda Parte :
1/2 pimentão vermelho em tiras finas
1/2 pimentão verde em tiras finas
1/2 cebola em cubos pequenos
1 tomate sem semente em cubinhos
1/2 xícara de chá de azeite
Suco de 1 limão
3 colheres de sopa de salsinha

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Como Preparar Carne Louca Desfiada:

Leve ao fogo alto o azeite e doure bem a carne de ambos os lados. Junte os outros ingredientes, por último a água. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Retire a carne da panela e deixe esfriar. Desfie com as mãos.

Segunda Parte :
Junte todos os ingredientes à carne desfiada, misturando bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe marinar na geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e sirva frio.

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Quem sabe combina com Filé de Lombo com Grapefruit

O que precisa para fazer Filé de Lombo com Grapefruit:
200 g de lombo de porco limpo
1/2 xícara (chá) de vinho branco
2 colheres (sopa) de alecrim
sal e pimenta-do-reino moída grosseiramente a gosto
1 colher (sopa) de azeite de oliva
molho
1 xícara (chá) de grapefruit (polpa picada)
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de açúcar
4 cravos-da-índia
sal a gosto

Como fazer Filé de Lombo com Grapefruit:

Lave o lombo e seque com a toalha de papel.

Corte-o no sentido horizontal de maneira a formar 4 bifes.
Coloque os bifes em uma tigela e tempere com vinho branco, alecrim, pimenta-do-reino e sal.

Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.

Em seguida, em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva, junte os bifes e frite até dourar dos dois lados.

Retire do fogo e reserve, mantendo-os aquecidos.

Molho: coloque em uma panela o grapefruit, o suco de laranja, o açúcar, o cravo e sal.

Leve ao fogo por 5 minutos, ou até ferver.

Retire do fogo e despeje sobre os filés.

Sirva acompanhado de salada de folhas verdes.


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