Receita de Carne Louca Desfiada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
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Carne Louca Desfiada

Carne Louca Desfiada

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Carne Louca Desfiada:

500g de lagarto sem gordura
1 colher de sopa de azeite
1 cenoura picada
1 talo de salsão picado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
1 1/2 litro de água

Segunda Parte :
1/2 pimentão vermelho em tiras finas
1/2 pimentão verde em tiras finas
1/2 cebola em cubos pequenos
1 tomate sem semente em cubinhos
1/2 xícara de chá de azeite
Suco de 1 limão
3 colheres de sopa de salsinha

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Como Preparar Carne Louca Desfiada:

Leve ao fogo alto o azeite e doure bem a carne de ambos os lados. Junte os outros ingredientes, por último a água. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Retire a carne da panela e deixe esfriar. Desfie com as mãos.

Segunda Parte :
Junte todos os ingredientes à carne desfiada, misturando bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe marinar na geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e sirva frio.

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Quem sabe combina com Tender ao Chocolate com Pimenta

O que precisa para fazer Tender ao Chocolate com Pimenta:
1 tender bolinha ou semidesossado
1/2 xícara de mel
1 colher (sopa) de cravos
200ml de vinho

Molho:
Suco do fundo da assadeira
200ml de vinho
1 xícara de nozes picada ou amêndoas
1/2 xícara (chá) de damasco picados
50 g de chocolate meio amargo picado
1 colher (sobremesa) de molho de pimenta dedo-de-moça

Como fazer Tender ao Chocolate com Pimenta:

Riscar com faca a superfície do tender e colocar os cravos, pincelar com mel, regar com vinho, cobrir com papel-alumínio e levar ao forno (180) por 30 minutos. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar.

Leve ao fogo a assadeira com o suco que se formou no fundo, junte o vinho e mexa bem. Acrescente as nozes, o damasco e o chocolate meio amargo, misture bem até tornar-se um molho aveludado. Sirva acompanhado o tender fatiado.


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