Receita de Carne Louca Desfiada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Carne Louca Desfiada

Carne Louca Desfiada

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Carne Louca Desfiada:

500g de lagarto sem gordura
1 colher de sopa de azeite
1 cenoura picada
1 talo de salsão picado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
1 1/2 litro de água

Segunda Parte :
1/2 pimentão vermelho em tiras finas
1/2 pimentão verde em tiras finas
1/2 cebola em cubos pequenos
1 tomate sem semente em cubinhos
1/2 xícara de chá de azeite
Suco de 1 limão
3 colheres de sopa de salsinha

Publicidade:

Como Preparar Carne Louca Desfiada:

Leve ao fogo alto o azeite e doure bem a carne de ambos os lados. Junte os outros ingredientes, por último a água. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Retire a carne da panela e deixe esfriar. Desfie com as mãos.

Segunda Parte :
Junte todos os ingredientes à carne desfiada, misturando bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe marinar na geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e sirva frio.

Publicidade


Experimente também fazer Coxa com Bacon

O que precisa para fazer Coxa com Bacon:
1 colher (sopa) de vinagre
Salada e farofa para acompanhar
200 gramas de bacon fatiados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 dentes de alho amassados
1 quilo de coxa de frango


Como fazer Coxa com Bacon:

Em uma tigela, colocar as coxas de frango.

Adicionar sal, pimenta-do-reino, o vinagre e o alho amassado.

Deixar descansar por 20 minutos.

Enrolar as fatias de bacon nas coxas.

Colocar em uma assadeira e levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.

Retirar do forno e servir.

Se desejar, servir acompanhado de salada e farofa.


Mais Boi e Vitela...

Assado de Carne

Assado de Carne
1,2 quilos de alcatra em quadradinhos 3 xícaras (chá) de ervilhas cozidas ou em lata 1 xícara (chá) de salsa ½ xícara (chá) de ketchup 6 colheres ... :: Enviada por: Cris

data 08/01/2008

comida Ver Receita


Patinho com Grão-de-Bico e Paio

Patinho com Grão-de-Bico e Paio
1k. de patinho em cubos pequenos 1 colher(sopa) de alho espremido 1 colher(sopa) de vinagre 1/2 xícara(cha) de óleo 2 cebolas raladas 3 e 1/2 xíc... :: Enviada por: Camila

data 24/09/2010

comida Ver Receita


Vitela Recheada com Damasco e Alecrim

Vitela Recheada com Damasco e Alecrim
1 peça de pernil de vitela desossado sal e pimenta-do-reino 400 g de damascos secos azedos 100 g de alecrim sem os talos molho rôti de vitela ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores