Receita de Carne Louca Desfiada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
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Carne Louca Desfiada

Carne Louca Desfiada

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Carne Louca Desfiada:

500g de lagarto sem gordura
1 colher de sopa de azeite
1 cenoura picada
1 talo de salsão picado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
1 1/2 litro de água

Segunda Parte :
1/2 pimentão vermelho em tiras finas
1/2 pimentão verde em tiras finas
1/2 cebola em cubos pequenos
1 tomate sem semente em cubinhos
1/2 xícara de chá de azeite
Suco de 1 limão
3 colheres de sopa de salsinha

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Como Preparar Carne Louca Desfiada:

Leve ao fogo alto o azeite e doure bem a carne de ambos os lados. Junte os outros ingredientes, por último a água. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Retire a carne da panela e deixe esfriar. Desfie com as mãos.

Segunda Parte :
Junte todos os ingredientes à carne desfiada, misturando bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe marinar na geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e sirva frio.

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Experimente também fazer Pernil Suíno com Abacaxi

O que precisa para fazer Pernil Suíno com Abacaxi:
1 pernil inteiro de aproximadamente 6k
2 cebolas grandes
2 unidades de alho poro
1 maço de salvia
5 pimentas dedo de moça
5 ramos de alecrim
1 litro de vinho branco
300ml de suco de limão
200ml de suco de laranja
100 gramas de açúcar mascavo
Sal e pimenta a gosto

Abacaxi
01 abacaxi sem casca
10 cravos
3 colheres de sopa de mel
100ml de vinho branco

Como fazer Pernil Suíno com Abacaxi:

Temperar o pernil com a cebola picada em cubos grandes, alho poro, pimenta dedo de moça, salvia, alecrim, suco de laranja, suco de limão, açúcar mascavo, vinho branco, sal e pimenta a gosto.

Colocar em um recipiente grande tampar e deixar marinar por 12h na geladeira.

Feito este processo colocar em uma assadeira e levar ao forno por 5 horas.

Espetar os cravinhos no abacaxi, regar com o vinho e mel e levar ao forno por 30 minutos.


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