Receita de Carne Louca Desfiada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
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Carne Louca Desfiada

Carne Louca Desfiada

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Carne Louca Desfiada:

500g de lagarto sem gordura
1 colher de sopa de azeite
1 cenoura picada
1 talo de salsão picado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
1 1/2 litro de água

Segunda Parte :
1/2 pimentão vermelho em tiras finas
1/2 pimentão verde em tiras finas
1/2 cebola em cubos pequenos
1 tomate sem semente em cubinhos
1/2 xícara de chá de azeite
Suco de 1 limão
3 colheres de sopa de salsinha

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Como Preparar Carne Louca Desfiada:

Leve ao fogo alto o azeite e doure bem a carne de ambos os lados. Junte os outros ingredientes, por último a água. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Retire a carne da panela e deixe esfriar. Desfie com as mãos.

Segunda Parte :
Junte todos os ingredientes à carne desfiada, misturando bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe marinar na geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e sirva frio.

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Você pode fazer também Lombo ao Creme de Requeijão

O que precisa para fazer Lombo ao Creme de Requeijão:
. 6 bifes de lombo suíno de 3 cm cada
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. 2 colheres (sopa) de suco de laranja
. Sal e pimenta a gosto
. 1/4 de xícara (chá) de óleo
. 6 fatias de pão francês
. 2 tomates em rodelas
. 6 colheres (sopa) de requeijão
. 6 fatias de mussarela

Como fazer Lombo ao Creme de Requeijão:
Tempere os bifes com o suco de limão e de laranja, o sal e a pimenta. Deixe marinar por duas horas. Aqueça a grelha do fogão e grelhe os bifes dos dois lados. 

Reserve. Numa frigideira, aqueça o óleo e doure as fatias de pão dos dois lados. Disponha o pão na assadeira e, sobre cada fatia, coloque uma rodela de tomate e uma colher (chá) de requeijão. 

Cubra com um bife e, em seguida, ponha uma fatia de mussarela. 

Leve ao forno alto por cinco minutos e sirva em seguida ou quando o queijo derreter. Sirva bem quente.

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