Receita de Carne Louca Desfiada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
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Carne Louca Desfiada

Carne Louca Desfiada

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Carne Louca Desfiada:

500g de lagarto sem gordura
1 colher de sopa de azeite
1 cenoura picada
1 talo de salsão picado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
1 1/2 litro de água

Segunda Parte :
1/2 pimentão vermelho em tiras finas
1/2 pimentão verde em tiras finas
1/2 cebola em cubos pequenos
1 tomate sem semente em cubinhos
1/2 xícara de chá de azeite
Suco de 1 limão
3 colheres de sopa de salsinha

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Como Preparar Carne Louca Desfiada:

Leve ao fogo alto o azeite e doure bem a carne de ambos os lados. Junte os outros ingredientes, por último a água. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Retire a carne da panela e deixe esfriar. Desfie com as mãos.

Segunda Parte :
Junte todos os ingredientes à carne desfiada, misturando bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe marinar na geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e sirva frio.

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Você pode fazer também Bolinho de Frango com Cebolinha Verde

O que precisa para fazer Bolinho de Frango com Cebolinha Verde:
500g de peito de frango moído
1 xícara (chá) de miolo de pão
1 envelopinho de açafrão em pó
4 colheres (sopa) de creme de leite
2 cebolas pequenas picadas
manteiga
1 maço pequeno de cebolinha verde
farinha de trigo
2 ovos
farinha de rosca
óleo
sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Bolinho de Frango com Cebolinha Verde:

Coloque o miolo de pão esmigalhado em uma tigela. Misture o açafrão com o creme de leite e despeje sobre o pão. Junte o frango e misture bem.

Em uma frigideira, refogue a cebola em um pouco de manteiga, sem parar de mexer.

Incorpore a mistura de frango, alguns ramos de cebolinha bem picados, sal e pimenta-do-reino.

Retire do fogo. Molde os bolinhos levemente achatados, passe-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.

Coloque em uma frigideira bastante manteiga com um pouco de óleo e aqueça até ficar espumando, mas não deixe aquecer demais.

Junte os bolinhos e doure-os. Em seguida, reduza o fogo e prossiga o cozimento, por alguns minutos, girando-os uma vez durante o cozimento.

Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre toalha de papel para retirar o excesso de gordura.
Polvilhe os bolinhos levemente com sal e sirva.


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