Receita de Carneiro com Cardamomo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Carneiro com Cardamomo

Carneiro com Cardamomo

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Carneiro com Cardamomo:

1 e ½ colher (sobremesa) de ghee (manteiga clarificada)
1 colher (sobremesa) de gengibre picado
1 colher (chá) de coentro em pó
1 colher (chá) de farinha
250 gramas de carne de carneiro em cubos
6 cardamomos moídos com a casca
Folhas de coentro picadas (opcional)
Sal e pimenta-do-reino

Publicidade:

Como Preparar Carneiro com Cardamomo:

Aquecer o ghee e dourar levemente o cardamomo.

Acrescentar a carne e dourar. Juntar o gengibre, coentro em pó, sal e pimenta-do-reino.
Cozinhar por alguns minutos e colocar 6 xícaras de água quente.

Misturar a farinha em um pouco de água e colocar na panela.

Tampar a panela e cozinhar até a carne ficar macia.

Se precisar, acrescentar mais água.

No final deve ter 1 e ½ xícaras de molho.

Na hora de servir, adicionar o coentro picado.

Publicidade


Aproveite para fazer também Peito de Peru com Brandy e Amêndoas

O que precisa para fazer Peito de Peru com Brandy e Amêndoas:
10 filés de peito de peru (cerca de 1 quilo)
3 colheres (sopa) de suco de pêssego
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher(sopa) de molho inglês
3 colheres (sopa) de brandy
½ xícara (chá) de ervas (manjericão, salsinha, alecrim e sálvia) picadas
1 xícara (chá) de amêndoas descascadas
sal e pimenta-do-reino preta moída grosseiramente a gosto
2 dentes de alho amassados

Como fazer Peito de Peru com Brandy e Amêndoas:

Lavar os filés, secar com toalha de papel, retirar as aparas, corte em tiras e colocar em uma tigela.

Temperar com o alho, o azeite de oliva (reservar 1 colher de sopa), o brandy, o suco de pessêgo, o molho inglês, as ervas, o sal e a pimenta-do-reino.

Misture bem, cobrir a tigela com filme plástico e levar à geladeira por 15 minutos para descansar.

Enquanto isso, cortar as amêndoas em lascas finas e tostar em uma frigideira grande, sem parar de mexer.

Retirar e reservar.

Na mesma frigideira, aquecer o azeite reservado, juntar as tiras de peito de peru e fritar até dourar.

Em seguida, regar a carne com o tempero e volte ao fogo até ferver.

Por último, acertar o sal e adicionar as amêndoas.

Retirar do fogo e servir em seguida.


Mais Outras Carnes e Aves......

Kafta Assada

Kafta Assada
300g de carne moída 1 cebola média ralada 1 colher de sopa de creme de cebola em pó 3 colheres de sopa de folhas de hortelã picadinhas Sal Piment... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Maminha Recheada de Funghi Secchi e Presunto Cru

Maminha Recheada de Funghi Secchi e Presunto Cru
1 maminha pequena com cerca de 1 kg 1/2 xícara (chá) de funghi secchi 1 colher (sopa) de manteiga 1 dente de alho em tiras bem finas 100 g de pr... :: Enviada por: Cris

data 28/07/2008

comida Ver Receita


Bife Argentino

Bife Argentino
1 colher (sobremesa) de margarina light 2 colheres (sopa) de cebola picada 1 xícara (chá) de champignon 700 gramas de alcatra 2 tomates molho ing... :: Enviada por: Camila

data 23/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores