Receita de Carneiro com Coalhada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Carneiro com Coalhada

Carneiro com Coalhada

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Carneiro com Coalhada:

1 e ½ quilos de carneiro
2 colheres (sopa) de coentro fresco
1 colher (chá) de cominho
1 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (sopa) de gengibre ralado
1 colher (chá) de coentro em grão
2 colheres (sopa) de manteiga
2 copos de coalhada fresca
2 cebolas médias
2 folhas de louro
2 dentes de alho
pimenta-do-reino
sal

Publicidade:

Como Preparar Carneiro com Coalhada:

Esfregar a carne de carneiro com o sal e a pimenta.

Refogar na manteiga, juntamente com o alho e a cebola picados.

Adicionar o gengibre, a canela, o cominho, o coentro em grão, o louro e a coalhada.
Cozinhar em fogo brando até a carne amaciar.

Servir polvilhado com o coentro fresco picado.

 

Publicidade


Também vai bem com Coxinhas de Asa Crocantes no Forno

O que precisa para fazer Coxinhas de Asa Crocantes no Forno:
1 Kg de coxinhas de asa
sal fino

Como fazer Coxinhas de Asa Crocantes no Forno:

Forre uma forma retangular grande (das de bolo) com papel alumínio.

Tempere as coxinhas com sal fino e as disponha na forma.
Leve para assar por cerca de 1h e 15 min em forno alto pré-aquecido.


Mais Outras Carnes e Aves......

Costeleta de Capivara Grelhada

Costeleta de Capivara Grelhada
8 Costeletas de capivara 5 ml de óleo ou manteiga clarificada Sal e pimenta moída na hora Geléia de cassis Purê: 500gr de batata doce comum ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


Rolês de Peito de Frango Capão

Rolês de Peito de Frango Capão
1 kg de peito de frango capão 100 gr de vagem 1 unidade(s) de cenoura 2 unidade(s) de cebola 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo 2 colher(es)... :: Enviada por: Cris

data 17/12/2008

comida Ver Receita


Coq-Au-Vin

Coq-Au-Vin
8 coxas de frango médias 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 cebolas médias picadas 1/2 colher (sopa) de alho a... :: Enviada por: Cris

data 14/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores