Receita de Carneiro com Coalhada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Carneiro com Coalhada

Carneiro com Coalhada

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Carneiro com Coalhada:

1 e ½ quilos de carneiro
2 colheres (sopa) de coentro fresco
1 colher (chá) de cominho
1 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (sopa) de gengibre ralado
1 colher (chá) de coentro em grão
2 colheres (sopa) de manteiga
2 copos de coalhada fresca
2 cebolas médias
2 folhas de louro
2 dentes de alho
pimenta-do-reino
sal

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Como Preparar Carneiro com Coalhada:

Esfregar a carne de carneiro com o sal e a pimenta.

Refogar na manteiga, juntamente com o alho e a cebola picados.

Adicionar o gengibre, a canela, o cominho, o coentro em grão, o louro e a coalhada.
Cozinhar em fogo brando até a carne amaciar.

Servir polvilhado com o coentro fresco picado.

 

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Quem sabe combina com Tender ao Molho de Framboesa

O que precisa para fazer Tender ao Molho de Framboesa:
1 unidade(s) de tender bolinha Sadia
300 gr de framboesa congelada(s)
150 ml de vinho tinto
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
2 colher(es) (sopa) de mel
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
2 colher(es) (sopa) de azeite Borges

Como fazer Tender ao Molho de Framboesa:

O Tender é um produto já pronto para consumo, ou seja, necessita apenas de aquecimento. Opcionalmente pode-se fazê-lo regando o Tender com um pouco de vinho branco e pincelando geléia de sua preferência sobre o mesmo. Se ficar damasiadamente no forno, corre o risco de ficar seco.

Prepare o molho: Passe no liquidificador a framboesa juntamente com o vinho tinto (separe algumas inteiras para decorar) até que fique homogêneo.

Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente a cebola ralada. Quando ficar translúcida, acrescente as framboesas reservadas, o mel, sal e pimenta.

Abaixe o fogo e deixe reduzir lentamente, para engrossar.
Sirva o molho sobre as fatias de Tender, salpicado com algumas framboesas inteiras.


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