Receita de Carpaccio com Pesto de Azeitonas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Carpaccio com Pesto de Azeitonas

Carpaccio com Pesto de Azeitonas

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Carpaccio com Pesto de Azeitonas:

200 gramas de carpaccio já fatiado
4 colheres (sopa) de parmesão ralado grosso

Molho:
¼ xícara de azeitonas pretas sem caroço fatiadas
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de suco de limão
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de alcaparras
1 colher (chá) de molho inglês
2 gotas de tabasco ou molho de pimenta vermelha

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Como Preparar Carpaccio com Pesto de Azeitonas:

Arrumar as fatias de carpaccio dividindo em 4 pratos e colocando levemente sobrepostas fazendo um circulo.

Colocar os ingredientes para o molho em um liquidificado e bater até obter um creme bem homogêneo.

Se necessário, acrescentar mais um pouco de azeite ou limão para corrigir a acidez.
Temperar com sal e pimenta-do-reino. Distribuir o molho sobre o carpaccio e salpicar com parmesão.

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Você pode fazer também Canapé de Pasta Defumada Rosé

O que precisa para fazer Canapé de Pasta Defumada Rosé:
200g de peito defumado de chester moído
100g de cream cheese
150g de ricota fresca passada pela peneira
1/3 xícara (chá) de catchup
1/4 xícara (chá) de maionese
1/4 xícara (chá) de creme de leite em caixinha ou fresco
Sal, molho de pimenta e temperos a gosto
1 sachê de gelatina branca sem sabor (12g)
1/3 xícara (chá) de água

Como fazer Canapé de Pasta Defumada Rosé:

Bata todos os ingredientes no processador, junte a gelatina hidratada na água fria e dissolva em banho-maria e bata novamente até obter uma mistura lisa e homogênea.

Coloque em forma ligeiramente untada com azeite e leve à geladeira por algumas horas, quando então, desenforme e sirva acompanhado da decoração.

Decoração:

Fios de ovos escorridos

Cerejas frescas

Casquinhas crocantes e torradinhas


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