Receita de Carpaccio de Palmito Pupunha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Carpaccio de Palmito Pupunha

Carpaccio de Palmito Pupunha

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Carpaccio de Palmito Pupunha:

1 pedaço grande de palmito pupunha fresco
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de alcaparras em conserva
5 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
2 colheres (sopa) de mostarda de dijon
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de sementes de girassol
sal e pimenta do reino moída na hora a gosto

Publicidade:

Como Preparar Carpaccio de Palmito Pupunha:

Separe o miolo do palmito pupunha (a parte mais macia) e corte em rodelas muito finas, usando um cortador de legumes. Reserve.

Isture numa tigela a salsinha com as alcaparras, o azeite de oliva, a mostarda, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.

Sirva com o carpaccio de palmito pupunha e distribua as sementes de girassol. Se preferir, acompanhe com brotos de rabanete e decore com limão siciliano.

Publicidade


Você pode fazer também Rolinhos de Berinjela

O que precisa para fazer Rolinhos de Berinjela:
2 berinjela médias com casca
2 batatas médias cozidas
1 colher (sopa) de azeite
alho
Tomates sem pele e semente picado
Queijo cottage
Folhas de manjericão
Sal a gosto
Azeite a gosto

Como fazer Rolinhos de Berinjela:

Corte as berinjelas em fatias finas, e coloque-as de molho em um recipiente com água e sal.
Deixe de molho por 30 minutos. Escorra e seque bem.

Unte uma fôrma com azeite e coloque as berinjelas e asse em forno médio por 15 minutos.
Esprema as batatas e reserve.

Em uma vasilha coloque o azeite, o alho, o sal, os tomates e as batatas espremidas e, por último, o queijo cottage.

Coloque um pouco do recheio em cada berinjela,enrole bem.

Leve ao forno por 10 minutos.

Decore com folhas de manjericão e sirva com carne grelhada.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Feijoada de Lula

Feijoada de Lula
4 xícaras de chá de água 2 xícaras de chá de feijão-branco 4 colheres de sopa de azeite 1kg de lula em pedaços pequenos 4 tomates sem pele e semen... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


Risoto Cremoso com Brócolis

Risoto Cremoso com Brócolis
3 dentes de alho amassados 3 colheres (sopa) de manteiga 1 maço de brócolis aferventado 1 cebola média picada 3 xícaras (chá) de arroz 3 tab... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Abóbora com Couve e Carne-Seca

Abóbora com Couve e Carne-Seca
4 fatias (2 cm de espessura) de abóbora de pescoço com a casca 2 cebolas grandes em fatias finas 5 colheres (sopa) de óleo 300 g de carne-seca se... :: Enviada por: Camila

data 08/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores