Receita de Carpaccio de Peixe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Carpaccio de Peixe:

1 posta de robalo ou namorado congelada
16 fatias de presunto cru
1 colher de sopa de ciboulette picada
Molho:
1 colher (sopa) de azeite
6 tomates secos picados em tiras bem finas
6 azeitonas pretas picadas em tiras bem finas
Suco de 1/2 laranja
2 colheres (sopa) de pinole torrados no forno
1 colher (café) de suco de limão
Sal e pimenta do reino moída na hora
16 gomos de laranja sem pele para decorar
Pimenta rosa para decorar

Publicidade:

Como Preparar Carpaccio de Peixe:

Corte o peixe em fatias bem finas como um carpaccio.

Em cada porção de peixe, coloque por cima 4 fatias do presunto cru.

Para o molho, junte o azeite, o tomate seco, a  azeitona, o pinole, o suco de laranja e de
limão e misture tudo. Acerte o sal e a pimenta-do-reino.

Coloque o peixe e o presunto cru no centro do prato.

Regue com o molho e decore com os gomos de laranja ao redor.

Por último, decore com alguns grãos de pimentas rosa.

Publicidade


Você pode fazer também Alichela

O que precisa para fazer Alichela:
250gr de anchova ou aliche argentino
2 cabeças de alho
salsinha a vontade
azeite a vontade


Como fazer Alichela:

Pique bem o alho e a anchova. Misture com o azeite bom adicionando a salsinha
picadinha também.

Nao coloque sal pois a anchova já é bem salgada.

Você terá um conteúdo bastante esverdeado, porém bastante saboroso.

Agora e só pegar um belo filão de pão italiano e saborear.


Mais Peixes Diversos...

Linguado Cremoso

Linguado Cremoso
1 xícara de chá de creme de leite fresco 2 colheres de sopa de manteiga 400g de cenoura em tiras 320g de cogumelo em tiras 2 filés de linguado 1 ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


Hambúrguer de Atum

Hambúrguer de Atum
700 g de atum sem pele e sem espinhos 2 colheres de chá de alho assado 3 colheres de sopa de mostarda dijon 1/4 de colher de chá de pimenta-do-rein... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Torta de Filé de Peixe com Banana Frita

Torta de Filé de Peixe com Banana Frita
1Kg e meio de file de peixe(dourado, surubim, filhote, pescado ou pirarucu) 10 pães francês de 50g 2 garrafas grandes de leite de coco 1 garrafa... :: Enviada por: Cris

data 05/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores