Receita de Carpaccio de Peixe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Carpaccio de Peixe:

1 posta de robalo ou namorado congelada
16 fatias de presunto cru
1 colher de sopa de ciboulette picada
Molho:
1 colher (sopa) de azeite
6 tomates secos picados em tiras bem finas
6 azeitonas pretas picadas em tiras bem finas
Suco de 1/2 laranja
2 colheres (sopa) de pinole torrados no forno
1 colher (café) de suco de limão
Sal e pimenta do reino moída na hora
16 gomos de laranja sem pele para decorar
Pimenta rosa para decorar

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Como Preparar Carpaccio de Peixe:

Corte o peixe em fatias bem finas como um carpaccio.

Em cada porção de peixe, coloque por cima 4 fatias do presunto cru.

Para o molho, junte o azeite, o tomate seco, a  azeitona, o pinole, o suco de laranja e de
limão e misture tudo. Acerte o sal e a pimenta-do-reino.

Coloque o peixe e o presunto cru no centro do prato.

Regue com o molho e decore com os gomos de laranja ao redor.

Por último, decore com alguns grãos de pimentas rosa.

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Você pode fazer também Salmão com Catupiry

O que precisa para fazer Salmão com Catupiry:
1 salmão de mais ou menos 2 kg limpo e cortado em dois filés (pode deixar a pele por baixo)
1 limão
1 pacote de 50 g de cebola desidratada
2 a 3 colheres de manteiga (de preferência sem sal) e/ ou azeite a gosto
Sal a gosto
1 pacote de 400 g de catupiry

Como fazer Salmão com Catupiry:

Prepare uma forma de alumínio ou pirex forrando com o papel alumínio.

Lave os filés de salmão com limão.

Dispor os filés de salmão na forma.

Temperar com um pouco de sal salpicar por cima de todo o salmão a cebola desidrata cobrindo-o com ela.

Acrescentar por cima pedacinhos de manteiga e/ ou regar com azeite.

Cobrir com papel alumínio e levar ao fogo médio pré-aquecido.

Quando estiver assado.

Destampar.

Adicionar por cima o catupiry.

Voltar ao forno até derreter.


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