Receita de Carpaccio de Peixe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Carpaccio de Peixe:

1 posta de robalo ou namorado congelada
16 fatias de presunto cru
1 colher de sopa de ciboulette picada
Molho:
1 colher (sopa) de azeite
6 tomates secos picados em tiras bem finas
6 azeitonas pretas picadas em tiras bem finas
Suco de 1/2 laranja
2 colheres (sopa) de pinole torrados no forno
1 colher (café) de suco de limão
Sal e pimenta do reino moída na hora
16 gomos de laranja sem pele para decorar
Pimenta rosa para decorar

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Como Preparar Carpaccio de Peixe:

Corte o peixe em fatias bem finas como um carpaccio.

Em cada porção de peixe, coloque por cima 4 fatias do presunto cru.

Para o molho, junte o azeite, o tomate seco, a  azeitona, o pinole, o suco de laranja e de
limão e misture tudo. Acerte o sal e a pimenta-do-reino.

Coloque o peixe e o presunto cru no centro do prato.

Regue com o molho e decore com os gomos de laranja ao redor.

Por último, decore com alguns grãos de pimentas rosa.

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Experimente também fazer Salmão com Camarão e Alcaparras

O que precisa para fazer Salmão com Camarão e Alcaparras:
4 postas de salmão
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de mel
4 colheres (sopa) de mostarda amarela
300 ml de caldo de peixe
1 colher (sopa) de pimenta branca
Sal a gosto



Como fazer Salmão com Camarão e Alcaparras:

Tempere as postas de salmão com sal e grelhe-as em uma frigideira antiaderente.

Reserve.

Refogue a cebola em 1 colher de manteiga.

Acrescente o mel e a mostarda. Junte o caldo de peixe e cozinhe até emulsionar.

Retire do fogo, adicione a pimenta branca e a manteiga restante. Misture bem.

Sirva o salmão com o molho e acompanhe com arroz.


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