Receita de Carpaccio de Peixe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Carpaccio de Peixe:

1 posta de robalo ou namorado congelada
16 fatias de presunto cru
1 colher de sopa de ciboulette picada
Molho:
1 colher (sopa) de azeite
6 tomates secos picados em tiras bem finas
6 azeitonas pretas picadas em tiras bem finas
Suco de 1/2 laranja
2 colheres (sopa) de pinole torrados no forno
1 colher (café) de suco de limão
Sal e pimenta do reino moída na hora
16 gomos de laranja sem pele para decorar
Pimenta rosa para decorar

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Como Preparar Carpaccio de Peixe:

Corte o peixe em fatias bem finas como um carpaccio.

Em cada porção de peixe, coloque por cima 4 fatias do presunto cru.

Para o molho, junte o azeite, o tomate seco, a  azeitona, o pinole, o suco de laranja e de
limão e misture tudo. Acerte o sal e a pimenta-do-reino.

Coloque o peixe e o presunto cru no centro do prato.

Regue com o molho e decore com os gomos de laranja ao redor.

Por último, decore com alguns grãos de pimentas rosa.

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Aproveite para fazer também Pescada ao Forno

O que precisa para fazer Pescada ao Forno:
1 quilo de filé de pescada;1 tomate,1 cebola,1 maço de cheiro verde,2 pimentas de cheiro,todos os temperos picados.limão e sal a gosto,3 colheres de extrato de tomate,1/2xicara de água,1colher de oleo e 1 vidro pequeno de leite de coco.

Como fazer Pescada ao Forno:
Lava-se a pescada arruma-se no refratário de preferencia um ao lado do outro.Em uma tigela coloque todos os temperos picados,o limão,o sal, o extrato,o oleo e a água,misture e coloque por cima da pescada.Leve ao forno e qdo a pescada estiver cozida coloque o leite de coco e deixe mais 5min.retire deixe esfiar um pouco para sentir o sabor do coco.bom apetite.

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