Receita de Carpaccio de Porco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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receita


Carpaccio de Porco

Carpaccio de Porco

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Carpaccio de Porco:

250 gr de carne de porco em fatias finas
80 gr cebolinha picada
1 pé de alface
1 abacate não muito maduro
suco de um limão
azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino

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Como Preparar Carpaccio de Porco:

Lave bem as folhas de alface e forre com elas uma saladeira.
Coloque sobre a alface as fatias de carne.
Decore com fatias finíssimas de abacate.
Numa tigela misture o limão, o azeite, a cebolinha e o sal. Misture bem e tempere o carpaccio.
Salpique a pimenta e sirva imediatamente.

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Experimente também fazer Lombo com Cordeiro au Poivre com Sauté de Alcachofras e Aspargos Frescos

O que precisa para fazer Lombo com Cordeiro au Poivre com Sauté de Alcachofras e Aspargos Frescos:
1 kg de lombo de cordeiro
6 colheres (sopa) de manteiga
8 fundos de alcachofras cortados em 4
8 aspargos
ciboulette a gosto
4 colheres (chá) de tapénade
2 colheres (sopa) de pimenta-do-reino fresca picada grosseiramente
2 e 1/2 colheres (sopa) de conhaque
200ml de caldo de carne com consistência de gelatina
sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Lombo com Cordeiro au Poivre com Sauté de Alcachofras e Aspargos Frescos:

Tempere o lombo com o sal e a pimenta-do-ireno e grelhe em uma frigideira preaquecida com metade da manteiga.

Retire do fogo e reserve. Em outra frigideira, aqueça a manteiga restante e refogue as alcachofras e os aspargos.
Finalize com a ciboullette e o tapénade.

Acerte o sal e a pimenta-do-reino e retire do fogo.

Em uma panela, flambe as pimentas com o conhaque, acrescente o caldo de carne, acerte o sal e a pimenta-do-reino e reserve.

Fatie o lombo.

Disponha o sauté de alcachofra de um dos lados do prato e o lombo fatiado do outro.

Regue com o molho e sirva.

Se preferir, decore com minilegumes.


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