Receita de Carpaccio de Salmão com Manjericão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Carpaccio de Salmão com Manjericão

Carpaccio de Salmão com Manjericão

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Carpaccio de Salmão com Manjericão:

Suco de 1 limão
1/2 xícara de azeite
1 pitada de sal
8 folhas de manjericão
250 g de salmão
250 g de filé de badejo
1 colher de sopa de dill fresco

Publicidade:

Como Preparar Carpaccio de Salmão com Manjericão:

Primeiro faça o molho: misture bem numa tigelinha o suco de limão, o azeite, o sal e as folhas de manjericão

Cubra o fundo dos pratos em que vai servir com uma parte do molho

Corte as fatias do salmão com uma faca bem afiada, começando da cabeça em direção ao rabo do peixe

Corte o abadejo em fatias bem finas. Coloque as fatias de abadejo em torno do prato

Arrume as fatias de salmão no centro, formando uma flor

Regue com o restante do molho. Espalhe o dill e termine regando com mais azeite.

 

Extras:

Para cortar o peixe em fatias bem finas, deite a faca e apóie com firmeza no dorso do peixe

Publicidade


Aproveite para fazer também Enroladinho de Salmão com Beringela

O que precisa para fazer Enroladinho de Salmão com Beringela:
1 quilo de salmão cortado em tiras duas beringelas,em cubinhos. para o molho;uma colher de sopa de colorau uma pimenta americana oregano a gosto dois dentes de alho uma cebolae azeite.

Como fazer Enroladinho de Salmão com Beringela:
enrole o salmão com a beringela tipo bifes a rolê. para faze o molho, refogue o alho e a cebola com o azeite quando estiver dourado acrescente dois copos grandes de agua junto com o colorau qundo estiver fervendo coloque os enroladinhos junto com o oregano e as pimentas americanas deixe cozinhar por dez minutos sal a gosto.

Mais Exóticos...

Salmão ao Forno

Salmão ao Forno
4 filés de salmão 1 dente de alho 1 envelope de hondashi 1/2 xícara (chá) de vinho branco pronto para temperar 4 colheres (chá) bem cheias de m... :: Enviada por: Camila

data 11/02/2008

comida Ver Receita


Sardinha na Panela de Pressão

Sardinha na Panela de Pressão
1 kg de filé de sardinha fresca 8 tomates maduros sem pele e sem semente (picados em cubos grandes) 1 pimentão verde cortado em tiras 2 cebolas ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 26/02/2008

comida Ver Receita


Moqueca de Cação

Moqueca de Cação
1 kg de cação 1 pimentão verde 1 pimentão amarelo 1 pimentão vermelho 2 cebolas grandes 4 dentes de alho Coentro, sal, pimenta do reino ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 26/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores