Receita de Carpaccio de Salmão com Manjericão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
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Carpaccio de Salmão com Manjericão

Carpaccio de Salmão com Manjericão

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Carpaccio de Salmão com Manjericão:

Suco de 1 limão
1/2 xícara de azeite
1 pitada de sal
8 folhas de manjericão
250 g de salmão
250 g de filé de badejo
1 colher de sopa de dill fresco

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Como Preparar Carpaccio de Salmão com Manjericão:

Primeiro faça o molho: misture bem numa tigelinha o suco de limão, o azeite, o sal e as folhas de manjericão

Cubra o fundo dos pratos em que vai servir com uma parte do molho

Corte as fatias do salmão com uma faca bem afiada, começando da cabeça em direção ao rabo do peixe

Corte o abadejo em fatias bem finas. Coloque as fatias de abadejo em torno do prato

Arrume as fatias de salmão no centro, formando uma flor

Regue com o restante do molho. Espalhe o dill e termine regando com mais azeite.

 

Extras:

Para cortar o peixe em fatias bem finas, deite a faca e apóie com firmeza no dorso do peixe

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Também vai bem com Camarão ao Catupiry dos Deuses

O que precisa para fazer Camarão ao Catupiry dos Deuses:
1 kg de camarão
1 cebola grande picada
2 tomates picados
2 dentes de alho amassados
Massa de tomate
Sal a gosto
Coentro a gosto picado
1 pouco de farinha de trigo para ligar o recheio
Suco de 1 limão
2 embalagens de requeijão tipo catupiry
3 colheres (sopa)de azeite

Como fazer Camarão ao Catupiry dos Deuses:
Tempere o camarão com o sal, alho cebola, tomate, suco de limão e o coentro.
 
Deixe marinar por 30 minutos.
 
Em uma panela, coloque o azeite e junte o camarão, deixando refogar por alguns minutos.
 
Coloque um pouco de massa de tomate, prove o sal e, em um pouco de água, dissolva um pouco de farinha de trigo e junte ao refogado, apenas para dar uma leve cremosidade.
 
Num pirex, coloque 1 embalagem de requeijão, por cima coloque o camarão e cubra com a outra embalagem de requeijão.
 
Leve ao forno por 15 minutos e sirva com arroz branco.
 

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