Receita de Carpaccio de Salmão com Manjericão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
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receita


Carpaccio de Salmão com Manjericão

Carpaccio de Salmão com Manjericão

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Carpaccio de Salmão com Manjericão:

Suco de 1 limão
1/2 xícara de azeite
1 pitada de sal
8 folhas de manjericão
250 g de salmão
250 g de filé de badejo
1 colher de sopa de dill fresco

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Como Preparar Carpaccio de Salmão com Manjericão:

Primeiro faça o molho: misture bem numa tigelinha o suco de limão, o azeite, o sal e as folhas de manjericão

Cubra o fundo dos pratos em que vai servir com uma parte do molho

Corte as fatias do salmão com uma faca bem afiada, começando da cabeça em direção ao rabo do peixe

Corte o abadejo em fatias bem finas. Coloque as fatias de abadejo em torno do prato

Arrume as fatias de salmão no centro, formando uma flor

Regue com o restante do molho. Espalhe o dill e termine regando com mais azeite.

 

Extras:

Para cortar o peixe em fatias bem finas, deite a faca e apóie com firmeza no dorso do peixe

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Também vai bem com Caranguejo com Arroz

O que precisa para fazer Caranguejo com Arroz:
1 colher (sopa) de molho vinagrete especial
1 ou 2 caranguejos (300 gramas de carne)
100 gramas de arroz cozido no vapor
2 tomates grandes
cebolinha verde
½ folha de louro
pimenta-do-reino
1 ovo cozido
½ cebola
sal

Como fazer Caranguejo com Arroz:

Cozinhar o caranguejo com água, sal, cebola, salsa, cebolinha verde, louro e pimenta. Deixar esfriar no caldo.

Em seguida, retirar a carne e picar bem miudinho.

Misturar com o arroz. Separar essas misturas em duas porções e colocar cada uma delas sobre uma folha de alface.

Decorar com ½ ovo cozido, um tomate e um pouco de salsa picada.

Temperar com o molho vinagrete especial.


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