Receita de Carpaccio Especial - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Carpaccio Especial

Carpaccio Especial

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Carpaccio Especial:

1/2 xícara (chá) de alcaparra
1/2 xícara (chá) de maionese
4 fatias de pão integral
16 fatias de carpaccio
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Azeite de oliva
1 xícara (chá) de batata-palha
4 folhas de alface
4 tomates-cereja

Publicidade:

Como Preparar Carpaccio Especial:

Pique as alcaparras e misture com a maionese. Espalhe sobre as fatias de pão.

Coloque 4 fatias de carpaccio sobre a pasta e espalhe queijo ralado por cima.

Regue com azeite em fio.

Continue com uma camada de batatas-palha.

Decore com 1 folha verde e um tomate-cereja.

Publicidade


Experimente também fazer Cuscuz de Frango

O que precisa para fazer Cuscuz de Frango:
# 1 xícara de óleo
# 1 cebola
# 2 dentes de alho
# berinjela
# abobrinha
# 4 tomate
# pimenta do reino
# sal
# 1 chícara de ervilhas
# azeitona
# pimentão vermelho
# lingüiça calabresa
# 1 kg de frango
# salsinha
# cebolinha
# farinha de milho
# 6 ovos

Como fazer Cuscuz de Frango:
Coloque numa panela funda 1 xícara de óleo, 1 cebola picada, 2 dentes de alho espremidos e dê uma refogada.
Adicione na panela a berinjela cortada em cubos (com casca), abobrinha picada, tomate sem a pele picado, pimenta do reino e sal a gosto.

Em seguida vão a ervilha, azeitona sem caroço, pedaços de pimentão vermelho, lingüiça calabresa picadinha e o frango desfiado (o frango deve ser refogado antes e se aproveita também o molho dele).

Corrija o sal e deixa ferver bem. Adicione a farinha de milho ao poucos de forma que a mistura deve ficar grossa mas não muito seca.

Em seguida vão os ovos cozidos e picados. Cubra uma travessa alta e de fundo redondo com um pano; tipo um pano de prato suficiente para fazer uma trouxa.

Despeje o cuscuz sobre o pano e faça uma trouxinha. Daí está pronto o farnel de cuscuz de frango.

Bom apetite!

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Polenta Grelhada com Salada Verde

Polenta Grelhada com Salada Verde
2 xícaras (chá) de fubá amarelo grosso 1 colher (sopa) de sal 4 colheres (sopa) de óleo acompanhamento salada de alface e agrião temperada com... :: Enviada por: Cris

data 18/09/2008

comida Ver Receita


Maionese de Soja

Maionese de Soja
100ml de leite de soja 200ml de óleo de girassol ou azeite 1 dente de alho esmagado sumo de limão q.b sal q.b... :: Enviada por: Camila

data 23/09/2009

comida Ver Receita


Arroz com Legumes

Arroz com Legumes
2 cenouras 3 batatas 4 ovos 2 xícaras de arroz cozido Frida 250 g de vagem 1 xícara de queijo ralado 2 colheres (sopa) de farinha de trigo Frida... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores