Receita de Carpaccio Recheado com Creme de Abobrinha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Carpaccio Recheado com Creme de Abobrinha

Carpaccio Recheado com Creme de Abobrinha

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Carpaccio Recheado com Creme de Abobrinha:

1 colher (sopa) de cebola ralada
sal a gosto
1 colher (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de mostarda
20 folhas grandes de agrião
1 colher (sopa) de alcaparra
1/2 xícara (chá) de ricota picada
1 abobrinha italiana média
20 fatias de carpaccio

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Como Preparar Carpaccio Recheado com Creme de Abobrinha:

Limpe a abobrinha, pique e coloque-a em uma panela. Junte 3 colheres (sopa) de água e cozinhe, em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até a abobrinha ficar al dente.

Transfira para o processador, junte a ricota, o azeite de oliva, a cebola, as alcaparras e o sal.

Bata até obter uma pasta homogênea e retire.

Abra as fatias de carpaccio em uma superfície lisa.

Em cada uma coloque uma folha de agrião e distribua o creme de abobrinha.

Enrole as fatias de carpaccio e disponha-as em uma travessa.

Se preferir, decore cada rolinho com uma alcaparra.

Sirva com a mostarda.

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Quem sabe combina com Como Fazer Raviólis Fritos

O que precisa para fazer Como Fazer Raviólis Fritos:
50 a 100 raviólis frescos
Óleo para fritar
Sal
Pimenta
Cebolinha ou salsinha picada

Como fazer Como Fazer Raviólis Fritos:
O primeiro que você deve saber é que o único tipo de massa que pode ser frita é a massa fresca, e com isso, todas as massas frescas podem ser fritas. Hoje prepararemos raviólis, mas devemos fazer mais uma aclaração: não todos os recheios de raviólis podem ser fritos, não use raviólis de legumes, pois eles não irão ficar bem. O melhor recheio para esta receita é o de queijo e presunto.

Esquente suficiente óleo em uma frigideira. Depois coloque os raviólis dentro e deixe-os até que fiquem bem dourados. Vire-os para dourá-los do outro lado. Depois retire-os e coloque-os sobre papel toalha.

Polvilhe com sal e pimenta, e se desejar, com salsinha ou cebolinha bem picada.

Coloque os raviólis fritos em uma travessa e sirva com molhos, como maionese, ketchup ou qualquer outro do qual você goste.

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