Receita de Casamento Mineiro - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
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Casamento Mineiro

Casamento Mineiro

:: Enviada por Camila
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Casamento Mineiro:

Massa - 1ª etapa
350g de farinha de trigo
50g de fermento biológico fresco
300ml de óleo de soja
300ml de água
300ml de leite
Massa - 2ª etapa
2,5kg de farinha de trigo
20g de fermento biológico seco
300g de açúcar refinado
5 ovos
30g de sal
100g de margarina
700g de polpa de milho verde
500ml de leite
400g de leite em pó
Recheio
1kg de goiabada em cubos
1kg de queijo minas em cubos
Cobertura
100g de queijo parmesão ralado
100g de leite em pó
100g de fubá de milho

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Como Preparar Casamento Mineiro:

Massa - 1ª etapa:
Misturar todos os ingredientes em um recipiente até obter uma massa líquida. Reservar por 30 minutos, coberta com plástico.
Massa - 2ª etapa:
Misturar todos os ingredientes, exceto a farinha. Após, acrescentar a 1ª etapa e bater por 5 minutos, adicionando a farinha até obter uma massa em ponto de véu. Dividir a massa em porções e reservar.

Montagem:
Abrir a massa em formato de círculos e colocar o recheio. Fechar, bolear e passar todo pão na cobertura. Colocar em assadeiras untadas. Deixar crescer por 1h30. Após levar para forno sob temperatura de 180ºC por 20 minutos.

Cobertura:
Misturar todos os ingredientes e reservar.

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Também vai bem com Pãezinhos Caseiros

O que precisa para fazer Pãezinhos Caseiros:
8 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de água morna
1 xícara (chá) de manteiga
1 colher (chá) de sal
50 gramas de fermento biológico fresco
Margarina e farinha de trigo para untar
1 gema para pincelar
5 ovos


Como fazer Pãezinhos Caseiros:

Reservar a farinha e, no liqüidificador, bater os ingredientes.

Colocar em uma tigela e acrescentar a farinha aos poucos, sovando até formar uma massa lisa.

Dividir a massa em 3 partes iguais e modelar os pães.

Colocar em uma assadeira untada, pincelar com a gema e deixar crescer por 40 minutos.
Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar completamente.


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