Receita de Caseirinho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Caseirinho

Caseirinho

:: Enviada por Cris
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Caseirinho:

250g de carne moída
200g de queijo emmenthal
3 unidades de pão francês
1/2 cebola
1/2 salsa
pimenta do reino branca a gosto
sal a gosto
alho a gosto
6 pimenta biquinho
4 ovos
250g de farinha de rosca
1 lata de azeite português
orégano a gosto
30ml de molho inglês
1l de leite integral

Publicidade:

Como Preparar Caseirinho:

Umedeça os pães no leite e esprema-os. Reserve. Junte a carne moída ao pão já espremido (misturando bem). Adicione os temperos à massa (cebola, salsa, pimenta do reino,orégano, alho batido, ovos, azeite, molho inglês e sal a gosto).

Faça as bolinhas e recheie com o queijo ementhal. Empane as bolinhas com farinhas de rosca, ovos e frite.

Sirva com molho feito de salsa picada, azeite, sal e pimenta biquinho triturada.

Publicidade


Você pode fazer também Siri Mediterrâneo

O que precisa para fazer Siri Mediterrâneo:
1kg de carne de siri
250g de pimentão picado
200g de cebola moída
3 limões espremidos
100g de alho moído
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
200ml de leite de coco
sal e pimenta a gosto
Gratinado
1 pão francês triturado
1 colher (sopa) de mostarda amarela
alho moído
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (café) de queijo parmesão

Como fazer Siri Mediterrâneo:

Refogue o alho, a cebola e o pimentão no azeite de dendê. Junte a carne de siri.

Em seguida, o limão, a pimenta e o sal. Mexa bem, misturando os ingredientes e, por último, acrescente o leite de coco.

Coloque a mistura em um recipiente e polvilhe com a farofa. Leve ao forno para gratinar.

Gratinado: em um recipiente, junte todos os ingredientes até ficar uma farofa úmida.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Bolinhos de Feijão Azuki

Bolinhos de Feijão Azuki
250 g de feijão azuki 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 2 colheres (sopa) de salsinha picada 6 colheres (sopa) de sopa de cebola desidratad... :: Enviada por: Camila

data 13/03/2009

comida Ver Receita


Almofadinha Folhada

Almofadinha Folhada
Massa: 250 g de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de manteiga 2 gemas 1 xícara de água fria Recheio: calabresa, frango, brócolis, ricota, etc. ... :: Enviada por: Camila

data 26/02/2010

comida Ver Receita


Feijoada Leve

Feijoada Leve
- 100 gr de lombo suíno Sadia - 150 gr de lombo suíno salgado - 100 gr de carne seca - 150 gr de feijão preto - 2 folha(s) de louro - cheiro-verd... :: Enviada por: Camila

data 10/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores