Receita de Caseirinho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Caseirinho

Caseirinho

:: Enviada por Cris
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Caseirinho:

250g de carne moída
200g de queijo emmenthal
3 unidades de pão francês
1/2 cebola
1/2 salsa
pimenta do reino branca a gosto
sal a gosto
alho a gosto
6 pimenta biquinho
4 ovos
250g de farinha de rosca
1 lata de azeite português
orégano a gosto
30ml de molho inglês
1l de leite integral

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Como Preparar Caseirinho:

Umedeça os pães no leite e esprema-os. Reserve. Junte a carne moída ao pão já espremido (misturando bem). Adicione os temperos à massa (cebola, salsa, pimenta do reino,orégano, alho batido, ovos, azeite, molho inglês e sal a gosto).

Faça as bolinhas e recheie com o queijo ementhal. Empane as bolinhas com farinhas de rosca, ovos e frite.

Sirva com molho feito de salsa picada, azeite, sal e pimenta biquinho triturada.

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Quem sabe combina com Alcachofras ao Molho

O que precisa para fazer Alcachofras ao Molho:
04 Alcachofras grandes
Suco de um limão
100 ml de óleo extra virgem
50 ml de vinagre de vinho branco
02 colheres de chá de mostarda
02 colheres de café rasas de sal
½ colher de café de pimenta-do-reino moída
miolos de três escarolas crespas
100 gr. De queijo parmesão cortado em pequenas lascas
04 meias alcachofras, com as folhas, para decorar

Como fazer Alcachofras ao Molho:

Corte as folhas das alcachofras, deixando somente os fundos.

Leve-as a cozinhar por trinta minutos, juntamente com o suco de limão.

Escorra as alcachofras e reserve os fundos. Junte todos os ingredientes do molho, misturando bem.

Arrume os fundos das alcachofras no centro dos pratos e disponha as folhas de escarola em volta.

Regue com o molho e distribua as lascas de parmesão sobre as alcachofras.

Decore se quiser com as meias alcachofras.


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