Receita de Casquinha de Siri do Sergio Coelho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Sirí, Carangueijo e Lagosta
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Casquinha de Siri do Sergio Coelho

Casquinha de Siri do Sergio Coelho

:: Enviada por sergio coelho
Peixes e Frutos do Mar / Sirí, Carangueijo e Lagosta

Ingredientes para Casquinha de Siri do Sergio Coelho:

1/2 kilo de carne de siri
6 fatias pão de forma sem casca(triturado no liquificador)
200 gramas de queijo parmesão ralado
1 xicara de molho de tomate
1 vidro de leite de coco
1 lata de creme de leite
2 dentes de alho picado
15 casquinha
sal
pimenta





Publicidade:

Como Preparar Casquinha de Siri do Sergio Coelho:

Em uma panela refogue o siri com o molho de tomate,alho sal,pimenta.

Acrecente o leite de coco e o creme de leite.

Coloque o pão de forma e mexa bem. Deixe apurar, coloque o siri na casquinha e cubra com o queijo ralado Leve ao forno para gratina.

Publicidade


Quem sabe combina com Bacalhau com Mostarda

O que precisa para fazer Bacalhau com Mostarda:
½ quilo de bacalhau cozido, sem pele nem espinhas
2 ovos batidos e queijo ralado suficientes para gratinar
4 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina
4 colheres de (sopa) de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de azeite
2 colheres de (sopa) de mostarda
1 copo (200 ml) de azeitonas verdes picadas
2 copo (400 ml) de queijo ralado
4 ovos cozidos picados
1 maço de coentros picados
½ litro de caldo de bacalhau
Sal, pimenta e noz moscada
½ litro de leite
2 cebolas

Como fazer Bacalhau com Mostarda:

Abrir o bacalhau em lasquinhas e reserve.

Aloure a farinha com a manteiga ou margarina.

Junte o caldo do bacalhau e o leite aos poucos e mexendo sempre, até obter um creme bem espesso.

Tempere, junte as cebolas douradas no azeite, a mostarda, as azeitonas, o queijo, os ovos cozidos, o bacalhau e os coentros.

Deve ficar bem temperado. Coloque num prato refratário bem untado, cobrir com os ovos batidos, polvilhe o queijo e leve ao forno preaquecido, com temperatura quente (200ºC), até ficar com uma bonita crosta dourada.

Servir sem acompanhamentos.


Mais Sirí, Carangueijo e Lagosta...

Lagosta e Camarão com Frutas Proibidas Salpicados com Semente de Papoula

Lagosta e Camarão com Frutas Proibidas Salpicados com Semente de Papoula
- 1 rabo de lagosta - 1 xícara (chá) de camarão - 1 xícara (chá) de morango - 1 xícara (chá) de mamão - ½ xícara (chá) de cebola roxa - ½ xícara ... :: Enviada por: Camila

data 24/05/2010

comida Ver Receita


Croquetes de Sardinha

Croquetes de Sardinha
3x de chá de batatas cozidas e amassadas. 1x de chá de farinha de trigo. 3 colheres de sopa de queijo ralado.1 lata de sardinha em azeite. sal e te... :: Enviada por: marcia m padeiro

data 28/07/2010

comida Ver Receita


Sopa de Carangueijo Caseira

Sopa de Carangueijo Caseira
2kg de carne de caranguejo 1 colher de sopa de suco de limão 2 litros de leite de coco 3 colheres de sopa cheias de azeite de dendê 1 molho grande... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores