Receita de Casquinha de Siri do Sergio Coelho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Sirí, Carangueijo e Lagosta
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Casquinha de Siri do Sergio Coelho

Casquinha de Siri do Sergio Coelho

:: Enviada por sergio coelho
Peixes e Frutos do Mar / Sirí, Carangueijo e Lagosta

Ingredientes para Casquinha de Siri do Sergio Coelho:

1/2 kilo de carne de siri
6 fatias pão de forma sem casca(triturado no liquificador)
200 gramas de queijo parmesão ralado
1 xicara de molho de tomate
1 vidro de leite de coco
1 lata de creme de leite
2 dentes de alho picado
15 casquinha
sal
pimenta





Publicidade:

Como Preparar Casquinha de Siri do Sergio Coelho:

Em uma panela refogue o siri com o molho de tomate,alho sal,pimenta.

Acrecente o leite de coco e o creme de leite.

Coloque o pão de forma e mexa bem. Deixe apurar, coloque o siri na casquinha e cubra com o queijo ralado Leve ao forno para gratina.

Publicidade


Aproveite para fazer também Bacalhau ao Leite de coco

O que precisa para fazer Bacalhau ao Leite de coco:
3 copos tipo americano de água fria
Óleo para refogar os tempeiros
1 quilo de bacalhau demolhado
2 vidros de leite de coco
1 quilo de batatas
½ dúzia de ovos
1 maço de coentro
3 dentes de alho
2 cebolas

Como fazer Bacalhau ao Leite de coco:

Refogar os tempeiros menos o coentro. Juntar o bacalhau, a água, as batatas e cozinhar até que as batatas fiquem macias.

Juntar o leite de coco e deixar em fogo baixo.

Enquanto isso ocorre, bater as claras em neve e acrescentar as gemas e o coentro.

Adicionar tudo ao refogado cozinhando por mais 5 minutos.

Servir com arroz branco.


Mais Sirí, Carangueijo e Lagosta...

Caranguejada ao Feijão Fradinho

Caranguejada ao Feijão Fradinho
15 caranguejos medios, (muito grande perdem sabor), 02 ramos de coentro. 02 de cada = tamate/cebola/pimentão 01 k de feijão fradinho 1/2 k de cama... :: Enviada por: jorge luis de araujo

data 25/06/2010

comida Ver Receita


Lagosta e Camarão com Frutas Proibidas Salpicados com Semente de Papoula

Lagosta e Camarão com Frutas Proibidas Salpicados com Semente de Papoula
- 1 rabo de lagosta - 1 xícara (chá) de camarão - 1 xícara (chá) de morango - 1 xícara (chá) de mamão - ½ xícara (chá) de cebola roxa - ½ xícara ... :: Enviada por: Camila

data 24/05/2010

comida Ver Receita


Lagosta ao Alho e Óleo

Lagosta ao Alho e Óleo
1 kg de lagosta ao natural ou de filé de cabeça (pernil de lagosta) 10 dentes de alho (grandes) ou 2 colheres de purê de alho Sal a gosto 1 colher ... :: Enviada por: Camila

data 17/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores