Receita de Cassata de Frutas Cristalizadas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
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Cassata de Frutas Cristalizadas

Cassata de Frutas Cristalizadas

:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Cassata de Frutas Cristalizadas:

1ª parte:
2 ovos separados
185 ml de natas
50 g de amêndoas
40 g de açúcar
2ª parte:
185 ml de natas
40 g de açúcar
2 ovos separados
1 colher (sopa) de cacau em pó
130 g de chocolate preto
3ª parte:
1 colher (chá) de essência de baunilha
250 g de frutas cristalizadas
125 g de ricota
60 ml de natas
30 g de açúcar
2 ovos separados

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Como Preparar Cassata de Frutas Cristalizadas:

Forre uma forma de 20 cm de diâmetro com papel alumínio.

1º camada: Bata as claras em neve, junte gradualmente o açúcar, batendo a cada adição, reserve.

Em outra refratária bata as natas até estarem firmes, misturando em seguida as claras em neve.

Aos poucos, junte as gemas, e as amêndoas misture tudo e coloque na forma deixando a massa lisa e uniforme.

Leve ao congelador por 1 hora ou até que fique firme.

2º camada: Derreta o chocolate em banho maria , acrescente o cacau e mexa até ficar um creme homogêneo.

Bata as claras em neve, junte gradualmente o açúcar, batendo a cada adição, reserve.

Em outra refratária, bata as natas até estarem firmes, misturando em seguida as claras e neve, as gemas, acrescente a mistura do chocolate, misturando com uma colher, até obter um creme homogêneo.

Coloque sobre a primeira camada, alise a superfície e retorne ao congelador por mais uma hora.

3º camada: Bata as claras em neve, junte gradualmente o açúcar, batendo a cada adição, reserve. Em outra refratária, bata as natas até estarem firmes, misturando em seguida as claras em neve.

E as gemas. adicione a ricota, as frutas cristalizadas, essência de baunilha, misture bem, coloque sobre a segunda camada , alise a superfície retorne ao congelador até que endureça por completo (consistência de sorvete). Fatie para servir.

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O que precisa para fazer Sushi de Geleia e Manteiga de Amendoim:
2 colheres de manteiga de amendoim
2 colheres de geleia
2 fatias de pão de forma

Como fazer Sushi de Geleia e Manteiga de Amendoim:
Comece cortando as beiradas do pão; depois pegue um cilindro e use-o para aplanar cada fatia de pão. Coloque 1 colher de manteiga de amendoim e 1 colher de geleia, do seu sabor preferido, sobre cada fatia de pão.

Agora enrole cada fatia e depois corte-a em 4 rolinhos. Pronto, você já pode servir s eu sushi de geleia e manteiga de amendoim.

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