Receita de Cassoulet - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Cassoulet

Cassoulet

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Cassoulet:

• 1/2 kg costeleta de porco salgada
• 2 unidade(s) paios
• 1/2 kg lombo salgado
• 1/2 kg peito magro
• 1 xícara(s) óleo
• 2 unidade(s) cebolas grandes
• 4 unidade(s) dentes de alho amassafos
• 1 xícara(s) molho de tomate
• 1 unidade(s) galho de salsão branco
• 1/2 copo(s) vinho branco seco
• 2 copo(s) caldo de carne
• Sal
• Pimenta-do-reino
• 1 unidade(s) folha de louro
• 400 g feijão branco cozido em água e sal na panela de pressão por 20 minutos

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Como Preparar Cassoulet:

Deixe as carnes salgadas e o paio de molho na água a noite toda.

No dia seguinte, troque a água e leve as carnes para cozinhar.

À parte, refogue no óleo a cebola e o alho. Junte o molho de tomate, o salsão picado, o vinho e o clado de carne. Tempere com sal e pimenta-do-reino e acrescente o louro.

Pré-aqueça o forno em temperatura alta.

Junte o refogado às carnes. Quando o molho estiver reduzido e as carnes. Quanod o molho estiver reduzido e as carnes macias, retire do fogo, adicione o feijão-branco e escorrido e o cheiro-verde picado.

Passe para uma travessa de barro ou rafratária e leve ao forno bem quente por 15 minutos.

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Também vai bem com Estrogonofe de Lombo

O que precisa para fazer Estrogonofe de Lombo:
- 400 gr de lombo suíno Sadia em cubos médios
- quanto baste de sal
- 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
- 1/2 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
- quanto baste de água
- 1 xícara(s) (chá) de milho verde
- 1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva em fatias
- 1 colher(es) (sopa) de mostarda
- 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
- 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
- quanto baste de salsinha

Como fazer Estrogonofe de Lombo:

Tempere o lombo com o sal e empanecom a farinha de trigo. Frite em panela anti-aderente até que fique dourado.

Junte a cebola, o vinho, o purê de tomates e cerca de ½ xícara de chá de água.

Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.

Junte o milho, os cogumelos, a mostarda e o molho inglês.
Junte o creme de leite, mexa e sirva salpicado com a salsa.

Sirva coma arroz integral e brócolis.


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