Receita de Cauda de Chocolate - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos / Fondue
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Cauda de Chocolate

Cauda de Chocolate

é super facil
:: Enviada por leilane
Diversos e Acompanhamentos / Fondue

Ingredientes para Cauda de Chocolate:

100g chocolate
1 lata de leite de moça
1 lata de creme de leite

Publicidade:

Como Preparar Cauda de Chocolate:

coloque todos os engredientes numa panela e leve ao fogo até ferver

Extras:

vc pode comer com biscoitos que é uma delicia

Publicidade


Quem sabe combina com Polenta Assada com Carne Seca

O que precisa para fazer Polenta Assada com Carne Seca:
400 g de fubá
1 colher (sopa) de sal
1,5 litro de água
3 colheres (sopa) de óleo
1 k de carne seca magra
1 cebola grande em rodelas
3 tomates sem pele e semente picado



Como fazer Polenta Assada com Carne Seca:

Ferva a água e coloque o sal.

Em seguida, baixe o fogo e coloque aos poucos o fubá mimoso e mexa bastante para não empelotar.

Em uma assadeira borrifada com água, espalhe a polenta em camadas finas, espere esfriar e leve à geladeira até ficar gelada.

Deixe a carne seca de molho em água fria de véspera e troque a água por várias vezes para eliminar o sal.

Corte a carne-seca bem fininha e reserve.

Refogue a cebola no óleo junte a carne e deixe fritar um pouco, acrescente o tomate e refogue por mais ou menos uns cinco minutos.

Junte 2 copos de água quente e deixe cozinhar até a carne amaciar e o molho engrossar.

Corte a polenta em quadrados de aproximadamente 10 cm e coloque em uma assadeira untada com óleo.

Cubra cada quadrado com a carne seca e leve ao forno por 20 minutos.


Mais Fondue...

Fondue de Soro de Leite

Fondue de Soro de Leite
500 g de queijo Emmental 3 colheres (sopa) de maisena 1/2 colher (chá) de sal 1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino branca moída Um pouco de... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Fondue de Aves

Fondue de Aves
600 g de peito de frango ou escalope de peru 300 g de legumes (aipo, alho-poró, cenoura, erva-doce) 3/4 de litro de caldo de galinha 1/4 de litr... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Fondue de Cebola

Fondue de Cebola
400 g de queijo Gruyére 200 g de queijo Emmental 2 cebolas grandes 1 dente de alho 330 ml de vinho branco, bem seco 1 colher (chá) de suco d... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores