Receita de Caudas de Lagostas Grelhadas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Sirí, Carangueijo e Lagosta
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Caudas de Lagostas Grelhadas

Caudas de Lagostas Grelhadas

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Sirí, Carangueijo e Lagosta

Ingredientes para Caudas de Lagostas Grelhadas:

4 caudas inteiras de lagostas crua
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
2 colheres (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta-do-reino
1 limão cortado em cunhas

Publicidade:

Como Preparar Caudas de Lagostas Grelhadas:

Coloque as lagostas com a parte arredondada para cima, em uma tábua.

Com uma tesoura, corte cada uma das cascas  embaixo pelo centro, deixando a carne intacta.

Com uma mão segure a casca e com a outra puxe a carne da lagosta de dentro da casca, deixando-a presa na ponta da cauda.

Fatie a carne parcialmente, no centro da casca, não corte até o final.

Coloque as lagostas em uma assadeira e pincele-as com manteiga.

Salpique suco de limão e tempere com sal e pimenta.

Leve em forno preaquecido até cozinhar, se começar a escurecer muito, abaixe o forno.

Sirva com manteiga derretida e rodelas de limão

Publicidade


Aproveite para fazer também Peixe com Legumes

O que precisa para fazer Peixe com Legumes:
400g de filé de merlusa
8 xícara água
2 col.(sopa) sal a gosto
100g de vagem verde cortada ao comprido
3 cenouras médias raladas ao comprido
1 pimentão verde cortado ao comprido
3 col.(sopa) manteiga
sal e pimenta a gosto

Como fazer Peixe com Legumes:

Em uma panela com a água e o sal, coloque as cenouras, as cebolas, o pimentão e a vagem para ferver por 2 minutos.

Escorra os legumes e reserve.

Corte a merlusa em 4 filés, tempere com sal e pimenta a gosto.

Forre uma assadeira com os legumes, e por cima coloque os filés de merlusa.

Derreta a manteiga e derrame por cima dos filés.

Cubra a forma com papel alumínio.

Asse por 10 a 15 minutos.

Enfeite com coentro e sirva.


Mais Sirí, Carangueijo e Lagosta...

Muma de Siri

Muma de Siri
24 siris 5 maços de coentro 3 dentes de alho 5 tomates 1 cebola 2 limões 1 pacote de farinha torrada 1/2 copo de óleo Sal Azeite Pi... :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Lagosta Apetitosa

Lagosta Apetitosa
1 lagosta 300 a 600 g 1 cebola grande 1 pimentão pequeno 3 dentes de alho 2 colher sopa de sal bem cheia 2 limão pequeno 100 ml de vinho b... :: Enviada por: Cris

data 05/03/2008

comida Ver Receita


Fritada de Siri

Fritada de Siri
1/2kg de carne de siri limpa 2 batatas cortadas em cubos 1/2 cebola grande picada 2 tomates sem pele e semente picados 1 colher de sopa de óleo de... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores