Receita de Caviar de Beringela - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Caviar de Beringela

Caviar de Beringela

:: Enviada por Tia Palmira
Legumes e Verduras

Ingredientes para Caviar de Beringela:

3 berinjelas grandes em tirinhas
250g de azeitonas verdes
6 colheres de sopa de molho inglês
6 colheres de sopa de suco de limão
6 colheres de sopa de vinagre
6 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de sal
3 cebolas grandes cortadas em tirinhas
3 colheres de sopa de orégano
3 dentes de alho picados

Publicidade:

Como Preparar Caviar de Beringela:

Coloque todos os ingredientes num refratário oval grande, cubra com filme plástico e leve ao microondas na potência máxima por 20 minutos. Deixe descansando por mais 20 minutos dentro do micro fechado. Sirva com torradinhas ou biscoito salgado.

Publicidade


Aproveite para fazer também Couve Flor ao Creme

O que precisa para fazer Couve Flor ao Creme:
4 couves-flores pequenas, limpas
sal a gosto
½ xícara de chá de queijo parmesão ralado para polvilhar

Creme


1 garrafinha (200ml) de leite de coco
2 xícaras (chá) de leite
4 ovos
1 cebola média
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal e pimenta branca a gosto


Como fazer Couve Flor ao Creme:

Coloque numa panela grande 3 litros de água e sal e leve ao fogo até ferver.

Junte a couve-flor e deixe por 15 minutos.

Retire e reserve.Creme:Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a cebola e a manteiga.

Reserve.

Refogue a cebola na manteiga, junte o creme e vá mexendo sem parar até formar um creme grosso.

Disponha a couve-flor em uma assadeira, coloque o creme sobre a couve-flor, abrindo as flores com cuidado para o creme penetrar.

Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno até dourar.

Retire do forno e sirva a seguir.


Mais Legumes e Verduras...

Beterraba com Maçã

Beterraba com Maçã
2 beterrabas grandes cortadas em tiras 1 colher (sopa) de açúcar mascavo Sal a gosto 1/2 xícara (chá) de água 3 colheres (sopa) de manteiga ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/11/2007

comida Ver Receita


Caril de Legumes

Caril de Legumes
1/2 kg de abóbora 2 chuchus 1 abobrinha 2 cenouras 1 berinjela 2 alho-poró 1 pimentão verde 1 pimentão vermelho 2 colheres (sopa) de ó... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Legumes na Panela de Pressão

Legumes na Panela de Pressão
# 1/4 repolho em pedaços # 3 folhas de couve cortadas # 2 cenouras em cubos # 1 chuchu em pedaços # 3 vagens em pedaços # 3 pedaços pequeno de b... :: Enviada por: Camila

data 13/04/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores