Receita de Caviar de Berinjela à Indiana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Caviar de Berinjela à Indiana

Caviar de Berinjela à Indiana

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Caviar de Berinjela à Indiana:

4 berinjelas
3 tomates
1 cebola
3 dentes de alho
1 pedaço de gengibre
2 pimentas-malaguetas
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 colher (café) de sementes de cominho
1 colher (café) de sementes de coentro
1 colher (café) de garam masala
1/2 maço de coentro fresco
sal e pimenta do reino a gosto

Publicidade:

Como Preparar Caviar de Berinjela à Indiana:

Acenda o grill do forno. Coloque as berinjelas em uma assadeira e coloque sob o grill, durante 10 minutos aproximadamente; vire-as várias vezes: a pele deve escurecer sem queimar. Deixe esfriar.

Enquanto isso, em uma caçarola com água fervente, coloque os tomates por 20 segundos. Retire-os com uma escumadeira, esfrie em água corrente e retire a pele.

Corte-os em quatro e retire as sementes; depois corte-os em cubinhos. Descasque e pique os dentes de alho e a cebola; descasque o gengibre e corte em cubinhos. Retire as sementes e corte em fatias finas as pimentas-malagueta. Coloque o alho, a cebola, o gengibre e as pimentas-malagueta em um pilão; esmague com um socador (você pode também utilizar um mixer).

Retire a casca das berinjelas; corte-as em cubinhos (não precisa retirar as sementes). Aqueça o ghee em uma frigideira funda, acrescente as sementes de cominho e de coentro; misture por 30 segundos no fogo.

Acrescente o conteúdo do pilão e refogue por 3 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente os cubinhos de berinjela, sal e pimenta-do-reino. Doure por 15 minutos aproximadamente, mexendo de vez em quando. Acrescente os cubinhos de tomate e cozinhe por mais 3 minutos.

Despeje o suco do limão. Salpique o garam masala e deixe esfriar. Espalhe o coentro cortado com uma tesoura, antes de servir.

Publicidade


Também vai bem com Arroz com Champignon

O que precisa para fazer Arroz com Champignon:
1 e ½ colheres (sopa) de tomilho picado
2 colheres (sopa) de margarina light
1 xícara (chá) de caldo de galinha
3/4 xícaras (chá) de arroz
100 gramas de champignon em lâminas
Salsa picada para salpicar
1 cebola pequena picada


Como fazer Arroz com Champignon:

Em um refratário, misturar todos os ingredientes, cobrir com água e levar ao microondas, em potência alta, por 10 minutos ou até ferver.

Mexer e cozinhar, em potência média, por mais 30 minutos ou até o arroz cozinhar e secar.
Deixar descansar por 5 minutos. Salpicar com salsa picada.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Picles de Alho

Picles de Alho
1/2 kg de alho 4 xicaras de vinagre 3 beterrabas 1 col (sopa) de sal... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Scones de Pimenta Jalapenho e Queijo Cheddar

Scones de Pimenta Jalapenho e Queijo Cheddar
2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento em pó 1 colher de sal 8 colheres de manteiga em dados ½ xícara de nata 3 ovos 100 gramas de q... :: Enviada por: Camila

data 07/04/2010

comida Ver Receita


Arroz Biro Biro

Arroz Biro Biro
1 colher (sopa) de margarina 1 cebola 20 g de bacon em pedaços Cebolinha verde 300 g de arroz cozido 2 ovos 100 g de batata palha Banana empana... :: Enviada por: Cozinheiro

data 26/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores