Receita de Cebola à Bohemia - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Cebola à Bohemia

Cebola à Bohemia

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Cebola à Bohemia:

700g de cebola
leite
vinagre de maçã
sal
cerveja escura
farinha de trigo
farinha de rosca

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Como Preparar Cebola à Bohemia:

Corte a cebola com um cortador especial, formando uma flor com 26 pétalas.

Após o corte, coloque-a para marinar por um dia, em leite, vinagre de maçã e sal. Retire da marinada e deixe a cebola descansar na geladeira de duas a quatro horas.

Após este período, coloque-a em outra marinada, com cerveja escura e condimentos especiais, por no mínimo cinco dias em geladeira.

Empane em uma mistura de farinha de trigo, farinha de rosca e temperos especiais.

Em seguida, frite por aproximadamente 10 minutos. Sirva com molho picante, cheddar e maionese caseira.

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Experimente também fazer Cocoricor

O que precisa para fazer Cocoricor:
1kg de asas de frango completa (com a coxinha da asa)
250g de bacon picado (ou moído)
Tempero
1 colher (sopa) de limão
1 colher (sopa) de azeite
1/2 xícara de vinho branco
1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó
sal a gosto

Como fazer Cocoricor:

Desosse as asinhas, coloque por três horas no molho feito com limão, azeite, vinho branco, caldo de galinha e sal (tomar cuidado para colocar sal, pois o bacon do recheio já é salgado).

Depois de três horas, pegue as asinhas e recheie com o bacon, feche suas pontas e frite-as.

Se for congelar, coloque as asinhas em pratinhos de isopor e embrulhe em papel filme (temperatura -15º e com validade de seis meses, congelada).


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