Receita de Cebolinha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Cebolinha

Cebolinha

:: Enviada por Cozinheiro
Legumes e Verduras

Ingredientes para Cebolinha:

1 kg de cebolinhas brancas
2 folhas de louro
2 cravos da índia
1 litro de vinagre
Sal
Azeite


Publicidade:

Como Preparar Cebolinha:

Tire apenas a casca fina das cebolas, lave bem e coloque em uma panela com uma folha de louro e os cravos.

Cubra-os com água fervente e leve ao fogo, deixando ferver por uns 5 minutos.

Depois escoa e ponha para esfriar em bastante água fresca.

Quando estiverem frias, enxugue uma por uma em guardanapo rigorosamente limpo.

Coloque na panela o vinagre, o louro e uma colher de sobremesa de sal, deixe ferver e retire.

Arrume as cebolas em vidro de boca larga e despeje por cima o vinagre fervente.

Ponha um pouco de azeite e deixe em lugar fresco.

Publicidade


Experimente também fazer Legumes na Manteiga

O que precisa para fazer Legumes na Manteiga:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola cortada em rodelas
1 punhado de vagens
2 cenouras
1 nabo
Algumas batatas
Pontas de aspargos
Folhas tenras de alface
1 lata de ervilhas
Sal



Como fazer Legumes na Manteiga:

Coloque a manteiga numa panela e doure a cebola.

Lave e corte em tirinhas os outros vegetais e coloque tudo na panela com as ervilhas escorridas, deixando cozinhar no próprio suco, muito lentamente.

Quando estiverem cozidos, coloque o sal.

E uma maneira muito gostosa de preparar legumes.


Mais Legumes e Verduras...

Bertalha no Leite

Bertalha no Leite
4 molhos de bertalha 1 xícara (chá) de leite desnatado 1 envelope de Sazón 1 pitada de manjericão 1 colher (sopa) de salsa picada... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/04/2008

comida Ver Receita


Couve Flor ao Creme

Couve Flor ao Creme
Na primavera e no verão é uma sugestão de receita favorável e leve. :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/10/2007

comida Ver Receita


Berinjela Recheada ao Manjericão

Berinjela Recheada ao Manjericão
2 berinjelas 3 colheres de molho de tomate 100 g de cogumelos ou frango desfiado 4 colheres (azeite) batido com manjericão Sal 2 colheres (sopa) ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores