Receita de Cebolinha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
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receita


Cebolinha

Cebolinha

:: Enviada por Cozinheiro
Legumes e Verduras

Ingredientes para Cebolinha:

1 kg de cebolinhas brancas
2 folhas de louro
2 cravos da índia
1 litro de vinagre
Sal
Azeite


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Como Preparar Cebolinha:

Tire apenas a casca fina das cebolas, lave bem e coloque em uma panela com uma folha de louro e os cravos.

Cubra-os com água fervente e leve ao fogo, deixando ferver por uns 5 minutos.

Depois escoa e ponha para esfriar em bastante água fresca.

Quando estiverem frias, enxugue uma por uma em guardanapo rigorosamente limpo.

Coloque na panela o vinagre, o louro e uma colher de sobremesa de sal, deixe ferver e retire.

Arrume as cebolas em vidro de boca larga e despeje por cima o vinagre fervente.

Ponha um pouco de azeite e deixe em lugar fresco.

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Você pode fazer também Flor de Abobrinha Recheada

O que precisa para fazer Flor de Abobrinha Recheada:
Massa:
1 xícara de chá de farinha de trigo
3/4 xícara de chá de cerveja
1/4 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de azeite
1 gema
Sal a gosto

Recheio:
1/3 xícara de chá de atum em conserva amassado
1/4 xícara de chá de vinagre
2 colheres de sopa de leite
11/2 colher de sopa de alcaparra
18 flores de abobrinha
10 filés de anchova pequenos em onserva
5 fatias de pão de fôrma esmigalhadas
2 ovos cozidos
2 xícara de chá de óleo


Como fazer Flor de Abobrinha Recheada:

Massa :
Misture bem todos os ingredientes e deixe descansar por 30 minutos.

Recheio :
Lave as flores em água corrente e seque-as com papel-toalha. Retire o pistilo. Deixe o pão de molho no vinagre por 10 minutos e depois amasse bem. Ponha a alcaparra, a anchova e o atum escorridos, o leite, os ovos amassados com um garfo e misture. Faça bolinhas e coloque uma dentro de cada flor. Aqueça bem o óleo. Mergulhe a flor na massa e frite-a até dourar. Deixe escorrer em papel-toalha e sirva quente.


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