Receita de Cebolinha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
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Cebolinha

Cebolinha

:: Enviada por Cozinheiro
Legumes e Verduras

Ingredientes para Cebolinha:

1 kg de cebolinhas brancas
2 folhas de louro
2 cravos da índia
1 litro de vinagre
Sal
Azeite


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Como Preparar Cebolinha:

Tire apenas a casca fina das cebolas, lave bem e coloque em uma panela com uma folha de louro e os cravos.

Cubra-os com água fervente e leve ao fogo, deixando ferver por uns 5 minutos.

Depois escoa e ponha para esfriar em bastante água fresca.

Quando estiverem frias, enxugue uma por uma em guardanapo rigorosamente limpo.

Coloque na panela o vinagre, o louro e uma colher de sobremesa de sal, deixe ferver e retire.

Arrume as cebolas em vidro de boca larga e despeje por cima o vinagre fervente.

Ponha um pouco de azeite e deixe em lugar fresco.

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Também vai bem com Legumes Grelhados

O que precisa para fazer Legumes Grelhados:
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 berinjela pequena
1 abobrinha pequena
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal a gosto

Como fazer Legumes Grelhados:

Lave os pimentões, seque-os com toalha de papel, retire o pedúnculo e as sementes e corte-os em tiras ded 2,5 cm de largura.

Reserve.

Lave a berinjela, seque-a com toalha de papel e retire a parte verde.

Corte a berinjela em fatias bem finas no sentido do comprimento.
Reserve.

Lave a abobrinha, seque-a com toalha de papel e corte-a em tiras bem finas no sentido do comprimento. Reserve.

Em uma travessa grande, disponha os legumes e tempere-os com 3 colheres (sopa) de azeite de e oliva e o sal.

Misture bem.

Leve ao fogo uma prancha de ferro, própria para grelhar, por 5 minutos, ou até aquecer.

Em seguida, acrescente um pouco de azeite de oliva restante e grelhe parte dos legumes até dourar dos dois lados.

Repita o processo, adicionando o azeite de oliva restante, até finalizar os legumes.

Retire a pele dos pimentões, ainda quentes e coloque oss legumes em uma travessa.

Sirva acompanhado de fatias de pão italiano.


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