Receita de Cebolinha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Cebolinha

Cebolinha

:: Enviada por Cozinheiro
Legumes e Verduras

Ingredientes para Cebolinha:

1 kg de cebolinhas brancas
2 folhas de louro
2 cravos da índia
1 litro de vinagre
Sal
Azeite


Publicidade:

Como Preparar Cebolinha:

Tire apenas a casca fina das cebolas, lave bem e coloque em uma panela com uma folha de louro e os cravos.

Cubra-os com água fervente e leve ao fogo, deixando ferver por uns 5 minutos.

Depois escoa e ponha para esfriar em bastante água fresca.

Quando estiverem frias, enxugue uma por uma em guardanapo rigorosamente limpo.

Coloque na panela o vinagre, o louro e uma colher de sobremesa de sal, deixe ferver e retire.

Arrume as cebolas em vidro de boca larga e despeje por cima o vinagre fervente.

Ponha um pouco de azeite e deixe em lugar fresco.

Publicidade


Quem sabe combina com Boba Ranuchê

O que precisa para fazer Boba Ranuchê:
4 beringelas grandes
1 limão
3 colheres de molho de gergelim
Sal
Alho
Hortelã



Como fazer Boba Ranuchê:

O molho de gergelim você encontra em casas especializadas em comida árabe.

Primeiro asse as beringelas direto na chama do fogão até que fiquem bem queimadas.

Quando estiverem prontas, descasque e corte em fatias.

Prá ficar com uma consistência de patê, bata as beringelas na centrífuga ou no liqüidificador.

Acrescente aos poucos o resto dos ingredientes, misturando bem.

O prato fica mais bonito se enfeitado com folhas de hortelã.


Mais Legumes e Verduras...

Bertalha no Leite

Bertalha no Leite
4 molhos de bertalha 1 xícara (chá) de leite desnatado 1 envelope de Sazón 1 pitada de manjericão 1 colher (sopa) de salsa picada... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/04/2008

comida Ver Receita


Brotos Refogados

Brotos Refogados
700g de broto de bambu em lata escorrido 3 colheres de sopa de óleo de gergelim 1/4 de colher de chá de sal 1/2 colher de chá de açúcar 2 colheres... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Fritos de Abóbora

Fritos de Abóbora
2 kg de abóbora 1 limão (raspa) 400g de açucar amarelo 500g de farinha 1 c/ chá de fermento em pó 3 ovos 1 pitada de canela em pó 1pitada de sa... :: Enviada por: Camila

data 19/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores