Receita de Cebolinha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Cebolinha

Cebolinha

:: Enviada por Cozinheiro
Legumes e Verduras

Ingredientes para Cebolinha:

1 kg de cebolinhas brancas
2 folhas de louro
2 cravos da índia
1 litro de vinagre
Sal
Azeite


Publicidade:

Como Preparar Cebolinha:

Tire apenas a casca fina das cebolas, lave bem e coloque em uma panela com uma folha de louro e os cravos.

Cubra-os com água fervente e leve ao fogo, deixando ferver por uns 5 minutos.

Depois escoa e ponha para esfriar em bastante água fresca.

Quando estiverem frias, enxugue uma por uma em guardanapo rigorosamente limpo.

Coloque na panela o vinagre, o louro e uma colher de sobremesa de sal, deixe ferver e retire.

Arrume as cebolas em vidro de boca larga e despeje por cima o vinagre fervente.

Ponha um pouco de azeite e deixe em lugar fresco.

Publicidade


Quem sabe combina com Batata Brava

O que precisa para fazer Batata Brava:
500g de batatas em rodelas cozidas
3 dentes de alho picados
4 colheres de sopa de azeite
1 lata de molho de tomate pronto
1/2 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
2 colheres de sopa de manjericão fresco picado
Sal a gosto.

Como fazer Batata Brava:

Reserve as batatas cozidas.

Em uma panela, em fogo médio, refogue o alho no azeite até dourar levemente.

Adicione o molho de tomate, deixe ferver por 5 minutos e acrescente a pimenta, deixando por mais 2 minutos.

Junte o manjericão, tempere com sal a gosto e desligue.

Disponha as batatas em uma travessa e cubra com o molho.

Sirva com acompanhamento para frango.


Mais Legumes e Verduras...

Envoltine de Acelga

Envoltine de Acelga
É possível ter uma alimentação saudável e saborosa no verão, mesmo naqueles dias em que as altas temperaturas parecem reduzir o apetite. O Aguativa Golf Resort recomenda pratos leves, refrescantes e nutritivos, feitos à base de verduras e legumes. :: Enviada por: Accesso

data 21/01/2014

comida Ver Receita


Broto de Bambu Ensopado

Broto de Bambu Ensopado
1 broto de bambu pequeno 2 cenouras 3 xícaras de chá de água 8 ervilhas torta 1/2 colher de chá de sal 1 xícara de chá de Dashi 3 colheres... :: Enviada por: Cris

data 12/01/2009

comida Ver Receita


Alcachofras em Conserva no Azeite

Alcachofras em Conserva no Azeite
01 kg de alcachofrinhas (mais ou menos 30 unidades) 01 xícara de chá de suco de limão ½ limão em fatias 01 xícara de chá de vinho branco seco ... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores