Receita de Cebolinha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Cebolinha

Cebolinha

:: Enviada por Cozinheiro
Legumes e Verduras

Ingredientes para Cebolinha:

1 kg de cebolinhas brancas
2 folhas de louro
2 cravos da índia
1 litro de vinagre
Sal
Azeite


Publicidade:

Como Preparar Cebolinha:

Tire apenas a casca fina das cebolas, lave bem e coloque em uma panela com uma folha de louro e os cravos.

Cubra-os com água fervente e leve ao fogo, deixando ferver por uns 5 minutos.

Depois escoa e ponha para esfriar em bastante água fresca.

Quando estiverem frias, enxugue uma por uma em guardanapo rigorosamente limpo.

Coloque na panela o vinagre, o louro e uma colher de sobremesa de sal, deixe ferver e retire.

Arrume as cebolas em vidro de boca larga e despeje por cima o vinagre fervente.

Ponha um pouco de azeite e deixe em lugar fresco.

Publicidade


Você pode fazer também Batatas Gratinadas ao Curry

O que precisa para fazer Batatas Gratinadas ao Curry:
6 unidade(s) de batata sem casca(s)
2 xícara(s) (chá) de creme de leite
1 colher(es) (sobremesa) de curry em pó
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
150 gr de parmesão ralado(s) grosso(s)

Como fazer Batatas Gratinadas ao Curry:

Cozinhe as batatas sem deixá-las muito moles.
Enquanto as batatas cozinham, misture o creme de leite com o curry e ajuste o sal e a pimenta.

Reserve.

Escorra e corte em rodelas de 1 cm de espessura.
Disponha as rodelas em um refratário, cubra com a mistura de creme de leite reservada e salpique o parmesão ralado.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que o parmesão fique levemente tostado, formando uma crosta.
 


Mais Legumes e Verduras...

Virado de Vagem

Virado de Vagem
1 cebola picada 300 g de vagem cortada em pedaços 10 colheres (sopa) de manteiga Sal 2 colheres (chá) de casca ralada de limão 3 xícaras de ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/04/2008

comida Ver Receita


Batata Recheada com Frango

Batata Recheada com Frango
4 batatas grandes lavadas 1 colher de sopa de manteiga 1 dente de alho 200 g de peito de frango Sal a gosto 1/2 colher de casca de limão ral... :: Enviada por: Camila

data 07/03/2008

comida Ver Receita


Salada Arco-Íris

Salada Arco-Íris
1 cebola roxa em rodelas 2 cenouras raladas 1 maçã ralada 1 pimentão verde 1 pimentão vermelho 2 xícaras (chá) de repolho roxo 2 xícaras (... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores