Receita de Cebolinhas com Suco de Laranja e Vinagre Balsâmico - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Cebolinhas com Suco de Laranja e Vinagre Balsâmico

Cebolinhas com Suco de Laranja e Vinagre Balsâmico

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Cebolinhas com Suco de Laranja e Vinagre Balsâmico:

1 kg de cebolinha (pérola) com casca
1/4 xícara de azeite virgem
3/4 xícara de suco de laranja
3/4 xícara de vinagre balsâmico

Publicidade:

Como Preparar Cebolinhas com Suco de Laranja e Vinagre Balsâmico:

Em uma panela, afervente as cebolinhas em água com sal por 15 segundos.

Com uma escumadeira, transfira para uma tigela com água e gelo e descasque.

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite sobre fogo alto e refogue as cebolinhas por cerca de dez minutos ou até ficarem bem douradas.

Junte o suco de laranja e o vinagre e deixe ferver, raspando o fundo da frigideira.

Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por cerca de dez minutos ou até as cebolinhas ficarem macias.

Com uma escumadeira, transfira para uma tigela média.

Ferva o suco da frigideira até reduzir a 2/3 de xícara (cerca de três minutos) e despeje sobre as cebolinhas.

Sirva mornas ou em temperatura ambiente como acompanhamento de carnes assadas ou em coquetéis.

Publicidade


Você pode fazer também Omelete com Aveia

O que precisa para fazer Omelete com Aveia:
# 3 ovos
# salsa
# cebolinha
# cheiro verde
# pimentão
# cebola,
# tomate
# queijo ralado
# oregano
# presunto
# aveia
# sal
# leite.

Como fazer Omelete com Aveia:
Bata 3 ovos no liquidificador, sendo que só a clara, acrescente depois as gemas, retire do liguidificador, colocando em uma frigideira grande, ( pode ser em duas quantidades )

Acrescente então: salsa picada, cebolinha picadinha, cheiro verde picadinho, pimentão picadinho, cebola picada, tomate picado, presunto picadinho, 2 colheres de aveia quaquer flocos finos, duas colheres de sopa de leite, sal a gosto misture sem bater levando ao fogo para fritar colocando em cima o queijo ralado e o orégano

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Alcachofra Apollinari

Alcachofra Apollinari
6 unidade(s) de alcachofra 1/2 unidade(s) de limão 100 gr de margarina culinária 50 gr de cebola picada(s) 2 dente(s) de alho picado(s) 100 gr de... :: Enviada por: Camila

data 09/10/2008

comida Ver Receita


Estrogonofe de Camarão de Microondas

Estrogonofe de Camarão de Microondas
- 1 1/2 kg de camarão cinza limpo(s) - 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente - 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light Sadia - 3 unidade... :: Enviada por: Cris

data 04/09/2008

comida Ver Receita


Sarda à Vasca

Sarda à Vasca
750 gramas de sarda 250 gramas de amêijoas 175 gramas de aspargos brancos em conserva 2 dentes de alho 2 ovos 75 ml de vinho branco 30 gramas d... :: Enviada por: Camila

data 03/05/2010

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores