Receita de Cenouras ao Forno com Tempero - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
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Cenouras ao Forno com Tempero

Cenouras ao Forno com Tempero

:: Enviada por Camila
Legumes e Verduras

Ingredientes para Cenouras ao Forno com Tempero:

1 quilo de cenouras pequenas
1 ½ colherinha de colorau doce
1 colherinha de cominho moído
½ colherinha de sal
½ colherinha de gengibre moído
¼ colherinha de canela moída
¼ colherinha de alho em pó
1/8 colherinha de pimenta-caiena
¼ colherinha de pimenta-do-reino
1 colher de óleo de oliva, e mais um pouco para cobrir
2 colheradas de suco de limão
1 colher de mel

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Como Preparar Cenouras ao Forno com Tempero:

Pré-aqueça o forno a 200ºC. Coloque as cenouras, o colorau, o cominho, o sal, o gengibre, a canela, o alho em pó, a caiena, a pimenta-do-reino e uma colher de óleo em uma tigela grande. Mexa bem para cobrir.

Coloque as cenouras em uma forma, de um jeito que fique somente uma camada de cenouras. Asse-as até que fiquem bem suaves, virando-as na metade, durante uns 30 ou 40 minutos.

Retire do forno e coloque as cenouras em uma tigela grande. Adicione o suco de limão e o mel. Misture bem, depois jorre com mais um pouco de óleo e estarão prontas para servir.

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Também vai bem com Recheados com Tabule

O que precisa para fazer Recheados com Tabule:
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de hortelã picada
2 laranjas médias descascadas
4 tomates caquis
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 xícara de salsinha
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 pepino japonês médio
2 xícaras de trigo para quibe
1 xícara de cebolinha verde picada
4 talos de salsão

Como fazer Recheados com Tabule:

Coloque o trigo de molho por 1 hora, em uma tigela grande com 1 litro de água.

Enquanto isso, pique o salsão, as laranjas e o pepino em cubos pequenos.

Reserve.

Lave os tomates, faça um corte na parte superior de cada um deles, retire as sementes e reserve.

Em seguida, escorra a água do trigo e transfira-o para uma tigela.

Acrescente o salsão, a laranja, o pepino e as ervas.

Misture e tempere com o azeite, o suco de limão e o sal.

Distribua o tabule dentro dos tomates, coloque-os em uma travessa e sirva o tabule restante à parte.

Se preferir, sirva com pão sírio.


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