Receita de Cenouras Fritas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Cenouras Fritas

Cenouras Fritas

:: Enviada por Cozinheiro
Legumes e Verduras

Ingredientes para Cenouras Fritas:

6 cenouras médias
Sal
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Óleo para fritar


Publicidade:

Como Preparar Cenouras Fritas:

Raspe as cenouras e corte-as em quatro, no sentido do comprimento.

Coloque-as por alguns minutos em água e sal, como se faz com as batatas fritas.

Escorra bem a água e seque-as num pano polvilhado com farinha de trigo.

Frite em óleo bem quente.

Ponha sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.

Publicidade


Aproveite para fazer também Abobrinhas Assadas

O que precisa para fazer Abobrinhas Assadas:
2 abobrinhas médias
1 dente de alho espremido
4 colheres (chá) de margarina
60g de pão cortado em cubos
½ colher (chá) de orégano
sal a gosto


Como fazer Abobrinhas Assadas:

Corte as abobrinhas ao meio no comprimento

Coloque em saco plástico e leve ao forno microondas para cozinhar por 6 minutos na potência máxima.Retire do forno.

Deixe esfriar, retire a polpa e pique.

Reserve as cascas.

Em um refratário doure a margarina e o alho por 1 a 2 minutos.

Junte a polpa da abobrinha, o pão, o orégano, o sal e a pimenta se quiser.

Misture levemente e recheie as cascas.

Coloque as abobrinhas em refratário e volte ao forno por mais uns 2 minutos na potência máxima.

Se quiser, salpique queijo ralado.

 


Mais Legumes e Verduras...

Risoto de Paio com Favas e Couve

Risoto de Paio com Favas e Couve
20ml de azeite 20g de cebola picada 20ml de vinho branco 120g arroz arbóreo 35g favas, pré cozidas sem casca 45g de paio, fatiado e picado 5g co... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Batatas com Manjerona

Batatas com Manjerona
2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água 1 colher (chá) de manjerona seca em pó 1 colher (café) de sal se necessário 4 c... :: Enviada por: Camila

data 16/12/2007

comida Ver Receita


Maxixe Refogado

Maxixe Refogado
1/2 kg de maxixe 1 cebola pequena 1 dente de alho 2 colheres (sopa) de óleo ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores