Receita de Charque no Creme de Leite - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Charque no Creme de Leite

Charque no Creme de Leite

carne de charque feito com creme de leite, fica saboroso experimente. fácil de fazer.
:: Enviada por graça cruz
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Charque no Creme de Leite:

500g de carne de charque.1 cebola grande, 3 colheres de sopa de óleo.3 dentes de alho. 1 caixa de 250g de creme de leite.

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Como Preparar Charque no Creme de Leite:

Corte a carne de charque em cubos, em seguida lave em àgua corrente. coloque a carne numa panela de pressão coloque àgua até cobrir a carne, descasque a cebola e coloque-a inteira junto com a carne

Extras:

ponha para conzinhar 5m, depois de cozida escorra, doure o alho numa frigideira, refogue a carne por 2m em seguida coque o creme de leite. feito a carne fica saborosa.

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Experimente também fazer Tender Natalino com Frutas

O que precisa para fazer Tender Natalino com Frutas:
3 kg de tender semi-desossado Sadia
quanto baste de cravo-da-índia para decorar
4 colher(es) (sopa) de mostarda
2 colher(es) (sopa) de melado
5 colher(es) (sopa) de vinagre branco
3/4 xícara(s) (chá) de rum
1 xícara(s) (chá) de suco de abacaxi
3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
2 unidade(s) de abacaxi em fatias
3 colher(es) (sopa) de açúcar
1 unidade(s) de canela em pau
250 gr de geléia de framboesa

Como fazer Tender Natalino com Frutas:

Retire o tender da embalagem. Risque a superfície com a ponta de uma faca, formando losangos. Em cada cruzamento do losango espete um cravo-da-índia. Acomode numa assadeira. Em outra tijela misture a mostarda, o melado, o vinagre e 0.5 xícara (chá) de rum.

Despeje esta mistura por cima do tender e cubra com papel alumínio. Leve ao forno médio (200ºC) por cerca de 1 hora. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, para dourar, sempre regando com o molho que se formou na assadeira.

Passe margarina em outra assadeira e frite as fatias de abacaxi e polvilhe com açúcar. Quando começarem a dourar, adicione o restante do rum e o suco de abacaxi. Coloque dois cravos e canela.

Deixe cozinhar em fogo brando por dois minutos. Escorra as fatias de abacaxi e reserve o caldo que se formou.

Retire o tender da assadeira e junte o molho ao molho de abacaxi.
Sirva com o abacaxi e a geléia de framboesa.


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