Receita de Cheesecake de Cappuccino - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Cheesecake de Cappuccino

Cheesecake de Cappuccino

:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Cheesecake de Cappuccino:

Cobertura:
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de açúcar
Massa:
5 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de canela em pó
2 xícaras (chá) de bolacha maisena moída
Recheio:
1 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de ricota amassada
4 colheres (sopa) de cappuccino
gelatina em pó sem sabor e incolor
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de creme de leite

Publicidade:

Como Preparar Cheesecake de Cappuccino:

Massa: misture em uma tigela os biscoitos, a margarina (reserve 1 colher de sopa) e a canela até obter uma massa úmida.

Forre com a massa o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível com 21 cm de diâmetro untada com a margarina.

Pressione bem com as pontas dos dedos e leve à geladeira por 30 minutos, ou até ficar firme.

Recheio: Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e coloque no liquidificador.

Junte o leite, o cappuccino, o açúcar, o creme de leite, a ricota e bata até obter uma mistura cremosa.

Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas, ou até o recheio endurecer. Cobertura: em uma panela, coloque a margarina, o chocolate, o açúcar e 2 colheres (sopa) de água.

Assim que ferver, retire do fogo, deixe esfriar e regue o cheesecake.

Publicidade


Você pode fazer também Gelatina Tropicaliente

O que precisa para fazer Gelatina Tropicaliente:
1 caixinha de gelatina(sabor de sua preferência preparada conforme intruçoes na caixa)
1 caixinha de creme de leite

Como fazer Gelatina Tropicaliente:
Bater no liquidificador a gelatina ja dissolvida e o creme de leite por 2minutos. coloque em recipientes e leve a geladeira ate que fique consistente,sirva gelado.

Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Brownies Mexicanos

Brownies Mexicanos
340 g de manteiga sem sal 3 xícaras (600 g) de açúcar 6 ovos 1 colher (sopa) de baunilha 1 1/4 xícara (110 g) de chocolate em pó sem açúcar 1 1/2... :: Enviada por: Camila

data 05/04/2013

comida Ver Receita


Bolinhos de Maçã

Bolinhos de Maçã
½ quilo de maçãs 250 gramas de farinha de trigo 2 ovos 3 colheres de açúcar Fermento em pó Óleo Sal... :: Enviada por: Camila

data 11/05/2010

comida Ver Receita


Torta de chacolate

Torta de chacolate
1 xicara de chocolate meio amargo picado 2 xicaras de farinha de trigo 1/4 de xicara de açúcar 1 xicara de margarina Raspas de 1/2 limão 1 xicara... :: Enviada por: Nadya Luana Guerrero

data 03/06/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores