Receita de Cheesecake de Laranja sem Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Cheesecake de Laranja sem Forno

Cheesecake de Laranja sem Forno

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Cheesecake de Laranja sem Forno:

15 biscoitos doces moídos
6 colheres de manteiga derretida
400 de requeijão ou queijo creme
raspas de 3 laranjas
200 gramas de queijo mascarpone
100 gramas de açúcar
3 colheres de leite
184ml de creme de leite

Publicidade:

Como Preparar Cheesecake de Laranja sem Forno:

Misture os biscoitos moídos com a manteiga derretida, formando uma massa. Depois use essa massa para cobrir o fundo de uma assadeira redonda. Coloque a assadeira na geladeira durante 30 minutos, ou até que a massa fique firme. Se você quiser pode fazer cheesecakes individuais, como a da manchete.

Em uma tigela coloque o requeijão ou queijo cremoso, as raspas de laranja, o queijo mascarpone, o açúcar e o leite. Misture bem, energicamente, usando uma colher de pau.

Coloque o creme de leite em uma tigela e bata-o até que fique bem firme, usando uma batedeira elétrica. Depois integre-o suavemente à mistura de queijo anterior.

Retire a massa do cheesecake da geladeira e cubra-a com o recheio de queijo e laranja. Depois você pode decorar com suspiro, creme de leite batido e inclusive com cáscaras de laranja, cortadas em tiras finas.

Publicidade


Experimente também fazer Pavê de Damasco

O que precisa para fazer Pavê de Damasco:
1 litro de leite
8 gemas
300 g de açúcar
2 colheres (sopa) de maisena
4 gotas de essência de baunilha
Creme de damasco
400 g de damascos secos
1 xícara (chá) de açúcar
Cobertura
500 ml de nata
5 colheres (sopa) de açúcar
Para montagem
1/2 pacote de biscoito maizena isabela (360g)
1 xícara (chá) de licor de chocolate
biscoito recheado mousse sabor chocolate Isabela (160g), picados grosseiramente
100 g de damascos secos, picados

Como fazer Pavê de Damasco:

Creme inglês: Ferva o leite e deixe amornar.

Passe as gemas pela peneira e leve-as à batedeira com o açúcar e bata até ficarem esbranquiçadas.

Junte o leite aos poucos, acrescente a maisena e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar.

Retire do fogo, acrescente a essência de baunilha e mexa delicadamente. Deixe esfriar.

Creme de damasco: Leve ao fogo os damascos, o açúcar e 1 xícara (chá) de água, cozinhe até os damascos amolecerem.

Bata tudo no liquidificador e reserve.

Cobertura: Bata a nata com o açúcar até o ponto de chantilly e reserve.

Monte o pavê de damasco num refratário grande da seguinte maneira: creme inglês, biscoitos de maisena umedecidos no licor de chocolate, creme de damasco, os biscoitos recheados picados e damascos picados.

Repita as camadas, finalize com a cobertura e decore com os biscoitos recheados picado e damascos picados.

Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Bolo de Pudim e chocolate

Bolo de Pudim e chocolate
160 ml de leite 1 gema 70 g de açúcar 200g de chocolate meio amargo bem picado 200g de manteiga em temperatura ambiente Cacau em pó para salpicar... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Loucura de Chocolate

Loucura de Chocolate
- 1 kg de chocolate meio-amargo picado - 1 kg de creme de leite fresco - 100 g de mel - 70 ml de licor de laranja - raspas de 1 laranja - 3 caixa... :: Enviada por: Cris

data 05/12/2008

comida Ver Receita


Bomba de Caramelo

Bomba de Caramelo
Massa básica: 1/2 xícara de margarina sem sal 1 xícara de água 1/4 de colher (chá) de sal 1 xícara de farinha de trigo 4 ovos Creme para... :: Enviada por: Cozinheiro

data 25/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores