Receita de Cheesecake de Ricota com Pêssegos e Cerejas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês
  
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receita


Cheesecake de Ricota com Pêssegos e Cerejas

Cheesecake de Ricota com Pêssegos e Cerejas

:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês

Ingredientes para Cheesecake de Ricota com Pêssegos e Cerejas:

200 gr de biscoito maisena moído(s)
100 gr de manteiga derretida(s)


Recheio
1 lata(s) de pêssego em calda
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1/2 lata(s) de creme de leite sem soro
2 unidade(s) de ovo
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor em pó
5 colher(es) (sopa) de água
100 gr de cereja em conserva
quanto baste de chantilly para decorar
250 gr de ricota

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Como Preparar Cheesecake de Ricota com Pêssegos e Cerejas:

Coloque a manteiga e os biscoitos em um refratário tipo torta. Amasse bem e forre o fundo e as laterais do refratário. Leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Reserve.
 
Recheio
 Dissolva a gelatina na água. Leve ao microondas por 15 segundos na potência alta. Reserve. Bata as claras em ponto de neve e reserve. Coloque no liquidificador os pêssegos bem escorridos (separe três metades para a decoração), a ricota, o açúcar, o creme de leite, as gemas e a gelatina reservada. Bata bem. Fora do liquidificador, acrescente as claras batidas em ponto de neve, mexa delicadamente. Despeje o creme sobre a massa reservada e leve à geladeira até endurecer. Decore com as metades de pêssegos reservadas, as cerejas e o chantilly 

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Você pode fazer também Bolo de Cereais

O que precisa para fazer Bolo de Cereais:
- 1 xícara (chá) de cereais
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- adoçante em pó de forno e fogão a gosto
- 1/2 colher (sopa) de canela em pó
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 pêra ralada
- 2 claras em neve
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Como fazer Bolo de Cereais:
Misture bem todos os ingredientes. Unte uma assadeira retangular com margarina light e farinha de trigo.

Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Retire, polvilhe mais um pouco de canela em pó e espere amornar. Corte em quadrados.

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