Receita de Cheesecake Light de Abacaxi com Calda de Amora - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Cheesecake Light de Abacaxi com Calda de Amora

Cheesecake Light de Abacaxi com Calda de Amora

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Cheesecake Light de Abacaxi com Calda de Amora:

massa
1 pacote de biscoito maisena
6 colheres (sopa) de adoçante em pó para culinária
5 colheres (sopa) de margarina light
recheio
1/2 abacaxi médio picado em pedaços médios
3 colheres (sopa) de gelatina diet em pó sabor abacaxi
1 e 1/2 xícara (chá) de cream cheese
adoçante em pó a gosto
calda
200 g de amora fresca ou congelada
4 colheres (sopa) de açúcar

Publicidade:

Como Preparar Cheesecake Light de Abacaxi com Calda de Amora:

Ligue o forno à temperatura média.

Massa: bata os biscoitos no processador até obter uma farofa bem fina.

Acrescente o adoçante e 4 colheres (sopa) de margarina e bata até obter uma massa homogênea.

Com a margarina restante, unte uma assadeira de aro removível de 20 cm de diâmetro.

Forre o fundo da assadeira com a massa e leve ao forno por 15 minutos, ou até a massa dourar.

Retire do forno e reserve. Recheio: coloque numa panela o abacaxi, leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos, ou até ficar macio.

Retire do fogo e reserve.

Dissolva a gelatina numa tigela com 4 colheres (sopa) de água fervente e coloque no processador.

Junte o abacaxi, o cream cheese e o adoçante.

Bata por 2 minutos e despeje sobre a massa.

Leve à geladeira por 4 horas, ou até ficar firme.

Calda: coloque numa panela as amoras, o açúcar e 5 colheres (sopa) de água.

Leve ao fogo baixo e cozinhe até a calda encorpar. Retire do fogo e leve para gelar por 4 horas.

No momento de servir, desenforme o cheesecake, corte em pedaços e sirva com a calda de amoras.

Se preferir, decore com folhas de hortelã.

Publicidade


Quem sabe combina com Pudim Gelado de Coco

O que precisa para fazer Pudim Gelado de Coco:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200 ml de vidro de leite de coco
1 caixa de maria mole de coco

Como fazer Pudim Gelado de Coco:
Bate tudo no liquidificador,colocando a maria mole por ultimo disolvida com 50 ml de água fervente. Leve para gelar ate ficar firme em forma de pudim.

Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Mousse Azedinha

Mousse Azedinha
* 1 envelope de gelatina em pó sem sabor * 3 colheres (sopa) de água * 1 lata de leite condensado * 1/2 lata de suco de limão (use ... :: Enviada por: Camila

data 21/08/2009

comida Ver Receita


Bolo de Soja

Bolo de Soja
01 xícara (chá) de proteina texturizada de soja; 03 xícaras (chá) de açúcar; 03 ovos; 02 colheres (sopa) de margarina; 01 xícara (chá) de leite; ... :: Enviada por: Camila

data 27/04/2009

comida Ver Receita


Torta de Chocolate com Café Diet

Torta de Chocolate com Café Diet
Massa 12 torradas integrais moídas 1 colher (sopa) margarina light 3 colheres (sopa) suco de maçã Creme 1 pacote de pudim sabor chocolate die... :: Enviada por: Camila

data 05/03/2012

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores