Receita de Cheesecake Zabet - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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receita


Cheesecake Zabet

Cheesecake Zabet

:: Enviada por Cris
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Cheesecake Zabet:

Massa
1 pacote de biscoito Maizena zabet (400 g)
1 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
Recheio
600 g de queijo cremoso
2 envelopes gelatina incolor sem sabor
200 g de açúcar
3 gemas
Cobertura
500 g de morango, limpo e picado
1 xícara (chá) de açúcar
Para decorar
1 pacote de biscoito recheado sabor morango zabet (360g)

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Como Preparar Cheesecake Zabet:

Prepare a massa levando ao processador os biscoitos de maizena e bata até obter uma farofa. Despeje numa tigela funda, junte a manteiga ou margarina e amasse bem com os dedos.

Forre o fundo de uma forma desmontável (25cm de diâmetro). Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a pegar cor.

Reserve. Recheio: Leve à batedeira o queijo e o açúcar e bata até obter um creme, junte as gemas e continue batendo.

Dissolva a gelatina em ½ xícara (chá) de água fria, leve ao fogo e deixe aquecer sem ferver.

Acrescente a gelatina dissolvida no creme de queijo e mexa delicadamente. Despeje o recheio sobre a massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher.

Leve à geladeira por 3 horas. Enquanto isso prepare a cobertura de morango. Numa panela média, coloque os morangos e o açúcar e deixe apurar até obter o ponto de geléia.

Deixe esfriar e reserve. Retire a torta de queijo da geladeira, desenforme, decore as laterais com os biscoitos recheados e cubra com a cobertura de morango.

Sirva a seguir.

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Aproveite para fazer também Suflê de Queijo Light

O que precisa para fazer Suflê de Queijo Light:
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga light
2 xícaras (chá) de leite desnatado
sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara (chá) de creme de ricota Tirolez
2 claras em neve

Como fazer Suflê de Queijo Light:
Unte e enfarinhe uma fôrma de suflê média. Reserve. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Leve ao fogo a farinha com a manteiga light, mexendo até dissolver. Acrescente o leite desnatado aos poucos e mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 2 minutos.

Junte o creme de ricota Tirolez e deixe esfriar um pouco. Acrescente delicadamente as claras e coloque na fôrma.

Leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Sirva imediatamente.

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