Receita de Chester ao Champanhe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Peru e Chester
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Chester ao Champanhe

Chester ao Champanhe

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Peru e Chester

Ingredientes para Chester ao Champanhe:

- 1 chester (ou ave similar) de aproximadamente 3 quilos
- 1 garrafa de champanhe ou vinho espumante branco
- 1 copo de suco de laranja
- 1 cebola grande cortada em 4 pedaços
- 3 ramos de salsinha
- 3 ramos de cebolinha

Publicidade:

Como Preparar Chester ao Champanhe:

- Descongele a ave conforme as instruções da embalagem

- Misture o champanhe com o suco de laranja e os temperos

- Coloque a ave nesse líquido por pelo menos 12 horas

- Leve ao forno em uma assadeira, com todo o líquido, coberto com papel de alumínio por aproximadmente 2 horas (algumas aves trazem um termômetro que indica quando está cozido)

- Retire o papel de alumínio e deixe corar, regando com o caldo da assadeira algumas vezes

- Escorra o caldo, passe a ave para uma travessa e sirva.

Extras:

Com o caldo do assado você pode preparar um molho, engrossando-o com creme de leite ou uma colher de maizena dissolvida em um pouco de leite

Publicidade


Aproveite para fazer também COELHO A CASADOR

O que precisa para fazer COELHO A CASADOR:
1200 kg de coelho,3 dentes de alho picado,1,5dl de azeite,400 gr de cogumelos,1 cebola grande,150 gr de bacon,150 gr de azeitonas verdes(descarocadas)800 gr de batatinhas,4 fatias de pao,salsa p'ra decorar,sal,pimenta e limao..

Como fazer COELHO A CASADOR:
depois de lavado e preparado,corte o coelho em pedacinhose tempere-o com sal epimenta alho picado,vinho branco,louro e o azeite.deixe-o repousar por umas horas para tomar o gosto.pele os cogumelos e corte em quartose lave-os muito bem,se necessario reguecom algumas gotas de limao.pique a cebolae refogue com 0,5 dlde azeite,adecione ja escorrido os cogumelos o bacon e as azeitonas,junte a marinada e deixe estufar.rectifique os temperos e sirva com batatas descascadas e salteadas no restante azeite.

Mais Peru e Chester...

Polpettone de Peito de Peru com Mussarela e Ervas

Polpettone de Peito de Peru com Mussarela e Ervas
1 peito de peru pequeno folhas de 1 maço pequeno de ervas frescas frescas picadas (cebolinha verde, salsinha, sálvia) 1 cebola média 3 colheres (s... :: Enviada por: Camila

data 22/07/2008

comida Ver Receita


Chester com Salteado de Ameixa e Pêssego

Chester com Salteado de Ameixa e Pêssego
1 chester (com cerca de 2,7 quilos) 2 colheres (sopa) de suco de pêssego pronto para beber 2 colheres (sopa) de azeite de ollva 2 colheres (sopa) d... :: Enviada por: Cozinheiro

data 17/12/2007

comida Ver Receita


Peru com Castanhas

Peru com Castanhas
1 cebola média picada 1 cenoura média picada 1 peito de peru 1/2 litro de vinho tinto seco 2 copos de água 20 castanhas Sal e pimenta a go... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores