Receita de Chester ao Molho de Cenoura com Salada Crocante - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Peru e Chester
  
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receita


Chester ao Molho de Cenoura com Salada Crocante

Chester ao Molho de Cenoura com Salada Crocante

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Peru e Chester

Ingredientes para Chester ao Molho de Cenoura com Salada Crocante:

01 Ave Chester® PERDIGÃO
03 dentes de alho
03 colheres (sopa) de óleo
04 tomates sem pele sem sementes
02 colheres (sopa) de cebolas picadas
½ kg de cenouras picadas
01 colher (café) de molho de pimenta
03 copos de vinho branco(540 ml)

Salada Crocante

01 Peito Defumado Chester® Perdigão
200 g de batata palha
03 colheres (sopa) de manteiga
04 colheres (sopa) de cebola ralada
02 colheres (sopa) de salsa picada
200 g de champignons picados
01 manga pequena picada
05 dentes de alho amassados
06 folhas de alface em tirinhas
salsa crespa para decorar
sal à gosto

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Como Preparar Chester ao Molho de Cenoura com Salada Crocante:

Descongele a ave conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
Coloque em uma panela o alho, o óleo, a cebola e leve ao fogo para fritar.

Acrescente os tomates e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Bata no liquidificador com as cenouras, o vinho branco e o molho de pimenta.

Reserve este molho de cenouras.
Coloque a ave em um refratário, regue-a com o molho de cenouras e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré aquecido à 200º C por aproximadamente 02 horas, regando-a sempre com o molho.

Retire o papel aluminío e deixe dourar por mais 30 minutos.Salada Crocante

Desfie o Peito Defumado Chester® e reserve. Em uma panela coloque o alho, a cebola, a manteiga e leve ao fogo para fritar .

Junte os champignons, o Peito Defumado Chester®, o sal e misture.

Retire do fogo, acrescente a batata, a salsa, a manga, a alface e misture.

Sirva em uma travessa e decore com folhas de alface, salsa crespa e flores de Peito Defumado Chester®.

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Quem sabe combina com Carneiro com Gengibre para Assar no Espeto

O que precisa para fazer Carneiro com Gengibre para Assar no Espeto:
Todos os ingredientes devem ser colocados a gosto:
Carneiro
1 vidro de azeitonas verde (inclusive a água pode ser utilizada)
Gengibre (não colocar muito senão fica muito ardido)
Uma pitada de pimenta do reino
Vinho branco seco
Cebola de cabeça
Hortelã
Açafrão
Orégano
Sal

Como fazer Carneiro com Gengibre para Assar no Espeto:

Cortar o carneiro em pedaços pequenos, deixar por 1 hora os pedaços de molho em água e sal apenas.

Seguidamente adicionar o gengibre e os demais ingredientes todos juntos, até chegar no sabor desejado, as azeitonas devem ser picadas.


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