Receita de Chester ao Molho de Cenoura com Salada Crocante - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Peru e Chester
  
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receita


Chester ao Molho de Cenoura com Salada Crocante

Chester ao Molho de Cenoura com Salada Crocante

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Peru e Chester

Ingredientes para Chester ao Molho de Cenoura com Salada Crocante:

01 Ave Chester® PERDIGÃO
03 dentes de alho
03 colheres (sopa) de óleo
04 tomates sem pele sem sementes
02 colheres (sopa) de cebolas picadas
½ kg de cenouras picadas
01 colher (café) de molho de pimenta
03 copos de vinho branco(540 ml)

Salada Crocante

01 Peito Defumado Chester® Perdigão
200 g de batata palha
03 colheres (sopa) de manteiga
04 colheres (sopa) de cebola ralada
02 colheres (sopa) de salsa picada
200 g de champignons picados
01 manga pequena picada
05 dentes de alho amassados
06 folhas de alface em tirinhas
salsa crespa para decorar
sal à gosto

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Como Preparar Chester ao Molho de Cenoura com Salada Crocante:

Descongele a ave conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
Coloque em uma panela o alho, o óleo, a cebola e leve ao fogo para fritar.

Acrescente os tomates e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Bata no liquidificador com as cenouras, o vinho branco e o molho de pimenta.

Reserve este molho de cenouras.
Coloque a ave em um refratário, regue-a com o molho de cenouras e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré aquecido à 200º C por aproximadamente 02 horas, regando-a sempre com o molho.

Retire o papel aluminío e deixe dourar por mais 30 minutos.Salada Crocante

Desfie o Peito Defumado Chester® e reserve. Em uma panela coloque o alho, a cebola, a manteiga e leve ao fogo para fritar .

Junte os champignons, o Peito Defumado Chester®, o sal e misture.

Retire do fogo, acrescente a batata, a salsa, a manga, a alface e misture.

Sirva em uma travessa e decore com folhas de alface, salsa crespa e flores de Peito Defumado Chester®.

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Você pode fazer também Hambúrguer Recheado Grelhado

O que precisa para fazer Hambúrguer Recheado Grelhado:
1 kg de carne moída magra,

1 cebola grande picada,

½ pimentão verde picado,

½ pimentão vermelho picado,

1 ovo,

cebolinha e salsa a gosto,

2 colheres (sopa) de Farinha de Linhaça Marrom Vitalin,

pimenta-do-reino a gosto, gotas de molho inglês,

150 g de queijo prato em pedaços finos para rechear,

azeite para untar.

Como fazer Hambúrguer Recheado Grelhado:
Junte todos os ingredientes numa tigela (exceto o queijo) e amasse bem, até virar uma massa homogênea. Pegue uma porção de carne e, com a ajuda de um plástico, abra um hambúrguer e coloque o queijo no meio, abra outra porção e coloque por cima, feche apertando bem dos lados e corte com um cortador redondo de 10cm de diâmetro mais ou menos.

Faça isso com toda a massa de carne. Numa frigideira untada com azeite, coloque os hambúrgueres, e grelhe dos dois lados.

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